1 декабря 2013 Света, ты героиня!!! Я представляю, как непросто было шить эту бело- серую красоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Света, поздравляю, очень динамичные лошадки получились! Представляю каких трудов это стоило монохром, да еще и гобелен. Но все равно, как же красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Svetik_i, поздравляю! Светлая работа получилась. А если не гобелен, то что? Следующая работа будет крестиком. Надо же исполнять свои мечты Света, ты героиня!!! Я представляю, как непросто было шить эту бело- серую красоту!!! Света, поздравляю, очень динамичные лошадки получились! Представляю каких трудов это стоило монохром, да еще и гобелен. Но все равно, как же красиво! Надежда, Ольга, действительно было непросто вышивать на первый взгляд такую небольшой и простой сюжет. Я ни один раз вспомнила о зеленых листочках в своих пейзажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Закончила первый лист наконец. Вышивать сложнее, чем Одалиску, ну и медленней соответственно. Но мне очень нравится. Svetik_i, veravas, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Закончила первый лист наконец. Вышивать сложнее, чем Одалиску, ну и медленней соответственно. Но мне очень нравится. Очень при очень красиво )) хоть отшито чуть-чуть, но уже чувствуется дыхание осени))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Деаочки, как вам оформленная Одалиска? мама Львицы, solnishko-ym, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ParaSuerte, отлично подходит под интерьер. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ParaSuerte Лена, отлично оформила!!! В одном стиле. Я тоже оформила свои гобеленчики, можно глянуть в галерее. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Лена, со вкусом получилось, гармонично...место для нее. Класс! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Света, мельница такая весенняя-весенняя получилась, красиво! Лошади хороши, нравится общая палитра серо-белая или бело-серая , очень достойно. Мне кажется, она прям стимулирующая получилась, посмотрел, лошади бегут ... и я бегу. Все в хорошем смысле! Я бы в кабинет повесила Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Света, все работы просто шикарные! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Света, мельница такая весенняя-весенняя получилась, красиво! Лошади хороши, нравится общая палитра серо-белая или бело-серая , очень достойно. Мне кажется, она прям стимулирующая получилась, посмотрел, лошади бегут ... и я бегу. Все в хорошем смысле! Я бы в кабинет повесила Лошадки почему то даже больше понравились, чем мельница Хожу любуюсь )) А повесила их на "звериной" стене )) kas_julia, мама Львицы, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Svetik_i, Светочка,лошадки давно оформлены,а я только увидела.Замечательно получилось!И отлично вписались в звериную семью,как будто их там ждали. Понравилось паспорту в мельнице,очень освежает.И конечно жаль расставаться с тобой,надеюсь не надолго.ParaSuerte, Леночка,поздравляю с оформлением,мне очень понравилось!И с началом новой работы!А я...эх,даже не знаю, смогу ли в эту зиму продолжить свой Закат?а так хочется! ParaSuerte и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Svetik_i, Светочка,лошадки давно оформлены,а я только увидела.Замечательно получилось!И отлично вписались в звериную семью,как будто их там ждали. Понравилось паспорту в мельнице,очень освежает.И конечно жаль расставаться с тобой,надеюсь не надолго. Галочка, я не надолго отлучусь В планах еще много чего из Лукаса. Да еще сестра грозится мельницу забрать, так что возможно скоро за летнюю примусь И конечно, очень жаль, что ты опять не закончила свой гобелен. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Закончила 2 лист. tanya_mirymir, Svetik_i, irishka150 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Закончила 2 лист. а у меня 4 листика осталось, быстрей бы закончить) (картинка увеличивается) ParaSuerte, irishka150, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Всем привет! а у меня есть продвижение! последний месяц прям вышивала не отрываясь) правда животик не дает долго сидеть) было: стало (фото с телефона): вышиваю в итоге по цветам в рамках одного листа) так мне интереснее) две недели была в деревне, не поленилась и взяла станок с собой) сын помогал собирать и разбирать его) Svetik_i, Elise, ParaSuerte и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 ParaSuerte, viena, Девочки,какая у вас осенняя красота!Загляденье! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Всем добрый вечер. Примите меня в свою компанию? Борюсь с долгостроем от Luca-s Летний пейзаж. Начат был более 3 лет назад. Сейчас активно стараюсь довышивать Вот что получается. Отшита половина поближе topaz, ParaSuerte, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Всем добрый вечер. Примите меня в свою компанию? Борюсь с долгостроем от Luca-s Летний пейзаж. Начат был более 3 лет назад. Сейчас активно стараюсь довышивать Вот что получается. Отшита половина поближе о какая красота! и на 3 года забросить такое . обязательно закончить надо! Балле сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 БаллеЛена, обязательно надо закончить! Такой нежный летний пейзаж. Балле сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Спасибо, девочки! Налегаю сейчас на этот пейзаж, хочу свекрови подарить. А сейчас я в отпуске, вот им и занимаюсь. Завтра выложу 5 отшитых листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девочки, вот мой пейзаж Нравится очень . Осталось немного, жалко времени нет, медленно вышиваю... Наталья_, Elise, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение