4 августа 2014 Мое скромное продвижение в березках)) Было стало Oksana***, immortelle09, ГАЛИНА_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мое скромное продвижение в березках)) Было стало Танюша, молодец! Хорошо продвинулась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танюша, молодец! Хорошо продвинулась! Спасибо, Галочка!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 treisi-Таня, Очень красивый гобелен, обожаю пейзажи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Таня, как же мне нравятся эти березки!!!!! Обязательно себе такие прикуплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Мое скромное продвижение в березках)) Какая же картинка получается!!!! Четкая!! Сижу любуюсь!!! Девочки, какие же вы молодцы, у всех продвижения, красота!!! А я что-то совсем свою Мельничку забросила(((( Не идет и хоть застрелись((( Хоть дизайн и не разонравился, очень хочу ее вышить, но не на станке совсем неудобно мне, даже покупка снапиков не помогла((( Не знаю прям когда приступлю к ней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 А я что-то совсем свою Мельничку забросила(((( Не идет и хоть застрелись((( Хоть дизайн и не разонравился, очень хочу ее вышить, но не на станке совсем неудобно мне, даже покупка снапиков не помогла((( Не знаю прям когда приступлю к ней((( А что случилось со станком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 На станочке у меня другая работа висит - мой мегапроект))) Когда освободтся неизвестно, а у меня, как показала практика, на пяльцах только маленькие отдыхалочки удаются. Да и с гобеленовым стежком никак не определюсь, крестик всеже ближе к сердцу наверное))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Люся, а глобальный проект - это русская деревенька??? Несколько раз пересматривала процесс, такая работа классная, столько деталек, можно бесконечно рассматривать. И осталось дошить самую малость!!! Понимаю, почему мельница не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 На станочке у меня другая работа висит - мой мегапроект))) Когда освободтся неизвестно, а у меня, как показала практика, на пяльцах только маленькие отдыхалочки удаются. Да и с гобеленовым стежком никак не определюсь, крестик всеже ближе к сердцу наверное))) Я хоть и не любительница вышивать несколько работ одновременно, но завела себе еще запасную рамку к станку, а еще одна (маленькая) мне как бонус досталась прошлым летом. После того, как купила себе станок - на пяльцах совершенно вышивать не хочется - неудобно, рука устает и еще сейчас осваиваю вышивку двумя руками. Насчет гобеленового стежка понимаю. В той работе, что сейчас вышиваю много полукрестиков и рука так и тянется сделать полноценный крестик. А у гобеленового шва техника совсем другая. Я бы все время сбивалась на крестики. Это одна из причин того, что только любуюсь на чужие вышивки, а сама не берусь. У меня к Вам вопрос совсем не по теме. Как Вы размещаете свой мега-проект (это Деревенька?) на раме? У меня есть несколько наборов, которые я не берусь вышивать (а очень хочется) из-за того, что они по ширине больше чем самая моя большая рамка. Деревня получается замечательная, столько интересных деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Alenkin84, да, Ален, она самая))) Спасибо! espina, приглашаю к себе в темку http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=220 там с удовольствием отвечу, просто здесь совсем не по теме)) espina и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Первый лист закончен!!! Осталось всего 8 !))))) Было стало veravas, Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 treisi-Таня, красота получается!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Таня, красота неописуемая получается)) цвета нереальные))) зимой наверное вышивать такую летнюю картину еще больше удовольствия)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ух какие березки!!!! Красота!!! Нужно ставить в планы покупку этого набора))) (только крестом, наверное) Таня, а как сам процесс идёт? Одиночек наверное тьма? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ух какие березки!!!! Красота!!! Нужно ставить в планы покупку этого набора))) (только крестом, наверное) Таня, а как сам процесс идёт? Одиночек наверное тьма? Спасибо! Да, одиночек много, но не везде, там где цветочки, конечно жуть, а сейчас вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 treisi, Танюша,какая красота получается!Поздравляю с первым отложенным листиком. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки,принимайте!Я закончила свой Закат!Даже немного грустно! Znichka_ilicha, Валерия77, КолокОльчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Супер,супер,супер! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 решила и здесь показаться, осталось немного. kas_julia, treisi, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки,принимайте!Я закончила свой Закат!Даже немного грустно! Галя, красотищааааа!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки,принимайте!Я закончила свой Закат!Даже немного грустно! Очень красивая работа!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Alina1989, treisi, Наталья_, Девочки,спасибо большое!Очень понравилось работать в этой технике.думаю это не последний мой гобелен.Ленара, Ленара,скоро и твоя картина будет готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Можно мне присоединиться с очередным зимним пейзажем? Alina1989, Roxy, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение