29 сентября 2014 Медленно берёзки растут... Татьяна, какая красота получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Таня,очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Всем привет!! Давно я здесь не показывалась)Почти 2 листа вышито.Медленно берёзки растут... было почти 2 месяца назад Сейчас Татьяна, очень красивый гобелен! Я увидев твой отшив не смогла удержаться от покупки! Na_ta_li и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Возвращаюсь в свою любимую тему! Лето позади, дачный сезон закончен, внучка в садике, электронная книжка отложена подальше и вот я снова с вами! Три месяца вообще за иголку не бралась, просто ужас ужасный! Столько новых процессов появилось! Столько красоты! Все очень нравится, спасибо всем-всем! А ГАЛИНА_С и Ленара, девчата, поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Галина, оформление отличное! Мне нравится Ну и мое продвижение в испанке. Хочу по-быстрее ее вышить и вернуться к соснам. ГАЛИНА_С, soln33, topaz и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Света,очень теплая работа!Рада,что ты к ней вернулась. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Svetik_i, Ух, ты,кто появился!Очень рада!Я хоть и закончила свой долгострой,но темку эту люблю и захожу регулярно. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Алина, Галочка, спасибо, что помните! А я сегодня с новым отчетом, ударно вышивала неделю, так что у меня уже 2/3. topaz, ule4ka777, Oksana*** и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Алина, Галочка, спасибо, что помните! А я сегодня с новым отчетом, ударно вышивала неделю, так что у меня уже 2/3. Вот это скорость Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Супер продвижение!!!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Небольшое продвижение в сливах: Было Стало Очень нравится процесс,но вышиваю сливы очень мало,шью основной процесс с домиком. Svetik_i, Na_ta_li, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Алина, слива такая натуральная и корзинка симпатичная вырисовывается. У меня на прошлой неделе было мало времени на вышивку, поэтому за 10 дней всего 40 рядов, тянется бесконечная шаль topaz, LiLa, Na_ta_li и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки, всем привет! Я тоже возвращаюсь к вам с букетом магнолий, только пока не покажу, один день всего вышивала. )) Соскучилась по гобелену ужасно, надо уже его заканчивать. Все время какие-то отвлекающие факторы мешают. Все работы посмотрела, такое удовольствие. Зимние закаты просто сказка! А в оформлении полный восторг! До чего же красиво! Березки такие хорошенькие, слива вообще как настоящая, а испанка продвигается просто с сумасшедшей скоростью! Почему я так не умею? Очень хочется. )) Svetik_i и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Света,Наташа,спасибо! Наташ,ждем тебя! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Небольшое продвижение в сливах: У меня на прошлой неделе было мало времени на вышивку, поэтому за 10 дней всего 40 рядов, тянется бесконечная шаль Алина, Света, какая красота у вас получается!.. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 На этой неделе закончила испанку. Сегодня появилась возможность сфотографировать при дневном освещении, но за окном пасмурно, поэтому фото отличается от оригинала все равно. А я взялась за горную речку с соснами, скоро приду показывать отшитый лист. soln33, Znichka_ilicha, irishka150 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 На этой неделе закончила испанку. Сегодня появилась возможность сфотографировать при дневном освещении, но за окном пасмурно, поэтому фото отличается от оригинала все равно. А я взялась за горную речку с соснами, скоро приду показывать отшитый лист. такая молодая нежная девушка получилась . а когда оформлять? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 На этой неделе закончила испанку. Света, испанка получилась великолепная! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Света, Svetik_i, испанка Интересно посмотреть на отшив горной речки Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Светик,испанка хороша!Ждем тебя с пейзажем! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 такая молодая нежная девушка получилась . а когда оформлять? Люда, после праздников поеду в багетку. Если повезет, то скоро и оформлю. Везение в том, что хочу оформить ее так же, как и первую, поэтому надеюсь, что будет нужный багет. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Света, поздравляю с завершением испанки! Быстро ты с ней разделалась. )) Жду вместе со всеми продолжение горной речки. Очень красивый пейзаж. Хотела тоже поделиться своим продвижением магнолий, но который день не могу загрузить фото. Пишет неизвестная ошибка. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Ура! Загрузилось наконец-то! )) Znichka_ilicha, Alina1989, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташ,очень красивая магнолия,ваза такая прозрачная как настоящая!Супер картина и на вышивку не похожа. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Вернулась к соснам, закончила второй лист схемы. Na_ta_li, veravas, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение