Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я вернулась к вам! Напомню, что вышиваю набор от Luca-s Миранда. Вот такое продвижение было в августе post-24624-1424882568_thumb.jpg и за три дня дошила первый лист post-24624-1424882606_thumb.jpg. Намучалась я вышивать гобелен на станке, очень неудобно закреплять нитку, туча свисающих хвостиков мешала процессу, поэтому теперь шью на ку-снапах, намного проще и удобней))

adel-dream, veravas, Weatherwax и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой теме рождаются одни шедевры !!!!

Поделиться сообщением

Оля,какая красота!Я тоже свой гобелен на снапах шью,только на подставке,а то в руках тяжело держать.

Поделиться сообщением

Девочки,попала к вам в темку с гобеленами,пишу посоветоваться,хочу набор с пейзажем который шьется крестом,заменить канву на 18 каунт и отшить гобеленовым стежком,кто-нибудь так делал,может быть вопрос не по теме?))

Поделиться сообщением

Девочки,попала к вам в темку с гобеленами,пишу посоветоваться,хочу набор с пейзажем который шьется крестом,заменить канву на 18 каунт и отшить гобеленовым стежком,кто-нибудь так делал,может быть вопрос не по теме?))

Марина, полистайте совместную темку Пейзажи. Там Алина- aangelinas вышивает пейзажи, заменяя крестик на полукрест и на 18 канве. Мне очень нравится, как у нее получается...

Посмотрите, например вот тут

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=705130

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

напал ленивец и прихватил с собой невышиванца. 3 лист схемы ковыряла месяц почти! :crazy: и к тому же, как дело дошло до самого интересного, начала шить крышу, коричневые нитки начали перекручиваться и завязывааться в узлы. с зелеными такого не было :krank:

post-28623-1425356785_thumb.jpg

veravas, Svetik_i, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие сочные цвета!Очень красиво!

Поделиться сообщением

Какие сочные цвета!Очень красиво!

да, цвета очень красивые! и схема шикарно проработана! мне этот производитель очень понравился, захомячила еще один гобеленовый набор

post-28623-1425358534_thumb.jpg

post-28623-1425358549_thumb.jpg

Weatherwax, Roxy, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая сиренька!А мне нравится еще сиренька в шляпе (у меня есть в списке желаний)!

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

Почти 4 месяца не вышивала - сначала сломалась большая рама, на которую был натянут Зимний закат, а потом станок. Теперь у меня новый станочек и новая работа: пока большую раму не куплю буду шить Дружественный приют

post-24188-1425366613_thumb.jpg

Вот что есть на данный момент

post-24188-1425366956_thumb.jpg post-24188-1425367138_thumb.jpg

Комплектация, как всегда, замечательная. :good:

M@kosha, veravas, -Demonessa- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

напал ленивец и прихватил с собой невышиванца. 3 лист схемы ковыряла месяц почти! :crazy: и к тому же, как дело дошло до самого интересного, начала шить крышу, коричневые нитки начали перекручиваться и завязывааться в узлы. с зелеными такого не было :krank:

Какая яркая и красивая получается мельница! :tender:

Поделиться сообщением

Марина, полистайте совместную темку Пейзажи. Там Алина- aangelinas вышивает пейзажи, заменяя крестик на полукрест и на 18 канве. Мне очень нравится, как у нее получается...

Посмотрите, например вот тут

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=705130

Валюш,большое спасибо за подсказку,видно не у меня одной такое решение менять крест на гобелен.....

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, очень приятно! :tender: есть стимул прогнать ленивца! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать сливки!

Было:post-23824-1425797617_thumb.jpg Стало:post-23824-1425797648_thumb.jpg

Очень красиво получается. Сливы прямо настоящие !!! :clapping:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в компанию - начала вышивать "Весенний пейзаж" от Luca-S, G492. Это мой первый гобелен, пока очень много вопросов.

Сложно вышивать на такой канве, постоянно сбиваюсь на обычный полукрест и т.д. Но, надеюсь, скоро втянусь в процесс и дело пойдет быстрее!

post-23379-1425900696_thumb.jpg

И совсем маленькое начало:

post-23379-1425900718_thumb.jpg

Selinta, -Demonessa-, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла,добро пожаловать!Очень красивый пейзаж!

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, у меня тоже были проблемы с переходом на полукрест, но сейчас дело идет как по маслу. Ниточки у вашей мельницы красивые какие)) Просто нежная весенняя зелень! с удовольствием буду наблюдать за процессом! :rolleyes: :dance:

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, сливы вообще аппетитные! так и хочется скушать :good:

Поделиться сообщением

Кстати, у меня созрел вопрос. Кто вышивал "мельница в лесу", всех ли ниток хватило? У меня цвета под таким значком "/" остался огрызок нитки. Посмотрела схему, вроде его не так много, но есть ощущение, что может не хватить или совсем в притык :pardon:

Поделиться сообщением

Алина, сливы вообще аппетитные! так и хочется скушать :good:

Алис,в реале они более натуральные,на фото немного синюшные получились,так как было пасмурно и нормальное фото сделать не получалось.

Поделиться сообщением

Да, сливы просто потрясающие. :tender: Чем больше я вижу отшивов разных гобеленов, тем больше мне хочется. Я долго себя уговаривала, что мне будет достаточно осенней и летней мельницы, а теперь смотрю на цветовую гамму весенней мельницы и понимаю, что и она мне нужна :D

Поделиться сообщением

Алис,в реале они более натуральные,на фото немного синюшные получились,так как было пасмурно и нормальное фото сделать не получалось.

вживую цвета всегда лучше смотрятся :good:

Поделиться сообщением

Всем привет! Какие у всех красивые гобеленчики растут!! :tender:

Я после длительного перерыва вернулась к своим березкам))

Это то, что было еще в октябре

post-10052-1426266853_thumb.jpg

А это то, что есть сейчас

post-10052-1426266890_thumb.jpg

Drega, topaz, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в