1 июня 2015 Готов еще один лист схемы. Мельница растет! Осталось меньше половины, но самое неинтересное: кусты да болото. Алиса мельница просто чудесная и цвета такие сочные, яркие. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Какие сочные летние краски!Очень красиво!Алис,а работа не перекашивается,у меня вот сливы мои "поехали". Вот и я смотрю, то ли криво натягиваю, то ли канву перекосило. Сегодня вечером буду перенатягивать работу, посмотрю, что да как. Но вообще перекошенные работы после стирки можно в нормальное состояние натянуть, да и в багетке это исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Я тоже думала обман зрения,а потом угольник приложила - и правда перекос!Надеюсь,в багетке исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всем приветик!Заряжаемся витаминками- сегодня показываю небольшие продвижения в сливках!Все также продолжают радовать ниточки своей шелковистостью и прекрасными цветами! Было: Стало: Здесь цвета ближе к реальности: M@kosha, Svetik_i, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 какие обалденные сливы! а корзиночка-то какая! браво! Alina1989 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Алина какие сливы аппетитные получаются! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Такие вкусняшки,я сливу сразу захотела,как настоящие.Цвета красивые вблизи. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девочки,спасибо за комментарии!Мне очень приятно! Цвета красивые вблизи. Вот они вблизи как раз более реалистичные,а в общем виде какие-то темные что-ли. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Сливы такие реалистичные получаются, спелые, с сизым налетом - вкусно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Вкусняшки! Летом сливы вышивать - одно удовольствие! И зимой картина радовать будет! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Алина, я в тебя верю! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я снова с отчетом закончила маленький 7 лист, который на пол-листа обычного тянет. Теперь болотце растет, растекается Mushuk, veravas, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Хорошее болотце!Цвета супер приятные! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Мне так нравятся маленькие листы схемы: неделя и снова отчет solnishko-ym, Selinta, кира28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Закончен еще один маленький лист. Сняла с пяльцев - виден перекос вышивки надеюсь, что потом в багетке натянут как надо натулёк, irisha-z83, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Всем привет) Возвращаюсь к вам с Мирандой) Дошила второй лист, пыталась шить парковкой, но стали видны границы квадратов, поэтому снова шью по цветам. было стало кира28, Mushuk, натулёк и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Привет, девочки! Это снова я Очередной отчет, еще один лист готов! Svetik_i, Selinta, ule4ka777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Закончен 11 лист схемы моей мельницы. Надоела мне она чет уже натянуть ровно все никак не получается на снапы, да вышивку еще вдобавок повело. К тому же хомяк разбушевался, чуть последние деньги на новые наборы не потратила, вовремя одумалась натулёк, mrn1970, Оленька13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Закончен 11 лист схемы моей мельницы. Надоела мне она чет уже натянуть ровно все никак не получается на снапы, да вышивку еще вдобавок повело. К тому же хомяк разбушевался, чуть последние деньги на новые наборы не потратила, вовремя одумалась Алиса,11 лист это круто! Осилила уже так много)у меня тоже все перекосило в такой работе,я распереживалась что в оформлении видно будет,ан нет,натянули отлично! А хомяки дааа,они такие) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я упертая, раз взялась, надо довести дело до конца! Осталось 2 больших листа и два маленьких и всеееее)))) Надеюсь, месяца за 2 - 2,5 осилить. Насчет перекоса могу сказать, что он не прям сильно большой, но есть, несмотря на гобеленовый стежок. Перфекционист внутри меня недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я упертая, раз взялась, надо довести дело до конца! Осталось 2 больших листа и два маленьких и всеееее)))) Надеюсь, месяца за 2 - 2,5 осилить. Насчет перекоса могу сказать, что он не прям сильно большой, но есть, несмотря на гобеленовый стежок. Перфекционист внутри меня недоволен. Ничего, оформлять будете все натянут как надо! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Закончен 11 лист схемы моей мельницы. Надоела мне она чет уже натянуть ровно все никак не получается на снапы, да вышивку еще вдобавок повело. К тому же хомяк разбушевался, чуть последние деньги на новые наборы не потратила, вовремя одумалась Алиса, терпи ! Зато красота то какая на выходе! Шедевр будет однозначно ! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Закончен 11 лист схемы моей мельницы. Надоела мне она чет уже натянуть ровно все никак не получается на снапы, да вышивку еще вдобавок повело. К тому же хомяк разбушевался, чуть последние деньги на новые наборы не потратила, вовремя одумалась Алиса зато красота какая получается, я вот тоже мельницу начала и пока отложила, пыталась вышивать на снапах, но натянуть ровно не смогла, вышивку покосило. Планирую ее вышивать на станке возможно будет ровнее. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение