Опубликовано: 18 октября 2011 Всем привет! Не сильна я технике, но попытаюсь показать свои работы и несколько начатых процесов. У работ "первый выход в люди", строго не судите чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Забыла представиться, меня зовут Наталья. В продолжение темы еще несколько фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 polinov7675, Наташа, добро пожаловать к нам))) Все работы очень интересные - особенно мне понравились ёжики на пикнике))) Никогда не видела этот сюжет - очень милый))) Показывай, что в работе... мы смотреть любим))) daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, с открытием темки! Работы отличные, хотелось бы и на процессы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 , Наталия! Очень красивые работы) И мне тоже понравились ежики) так мило и романтично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, рада познакомиться. Какие замечательные работы! Очень понравились девчушки за чаепитием. А что сейчас вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Хотела все сразу показать, но бесконечные "мам, мам, мам" как всегда отвлекли. Уложила спать великовозрастных деток и продолжаю показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Почти автопортрет Ну и наконец сами процессы: в "Поцелуе" остался только бэк а "Балерину колупаю с апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Очень красивые работы! И замечательные процессы! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 С открытием темы, Наталья! И готовые работы красивые и процессы замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 polinov7675, отличные работы! Очень интересные, замечательно выполнены и оформлены! С открытием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Замечательные работы и достойное оформление!!! С открытием темки и легких крестиков! Мне очень котяра рыжий понравился,поделитесь секретом, что это за набор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 "Рыжий кот" - набор Риолиса, вышивается шерстью, что не особенно понравилось. Вообще я больше поклонница Дима, но под влиянием форума набрала всяких разных наборов. Спасибо всем большое за отзывы. Постараюсь еще выложить скоро закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Очень красивые работы) Да и процессы хороши, осталось не так уж много там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташа, добро пожаловать! Очень интересные работы. Понравились девчушки-подружки. Очаровательно смотрится. Чей это набор? А рыжий кот от риолиса - великолепен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наталья какие работы замечательные, ежики на пикнике запали в душу, а еще о Димовских девчушках за чаепитием мечтаю поскуливая, такие шедевры они снимают с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Чаепитие от Дим, просто этот набор давно снят с производства. Приобрела его чисто случайно, результат просто поразил, правда я там с цветами на скатерти намудрила, перепутала цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 polinov7675, с открытием темки! работы замечательные. Все очень аккуратно и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташа - сколько красоты!!!!! Я просто в восторге! Я сама очень люблю Дим! И так хотела увидеть процесс с балеринкой! Спасибо! И очень жду закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Красота какая!!! Молодец!!! И львица моя будущая... мммм.. и трио тюльпанчиков.. И процессы красивые! Удачи!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наталья, с открытием темки ! Все такое красивое, аж глазки разбежались! Очень интересно будет понаблюдать за балериной, очень дизайн нравится. Как она в работе, не очень сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Балерина в работе не сложная, но уж больно монотонно вышивать юбку. Вот я и чередую с какой-нибудь другой работой. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наталья, очень красивые и интересные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Господи, сколько же времени у меня ушло, чтобы выложить вышитые работы и часть закромов. Пришлось даже отложить все домашние дела. Дети сами помыли посуду и молча пошли делать уроки. Может мне фотографированием каждый день заниматься, глядишь дети самостоятельными станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение