23 ноября 2011 Как здорово, что семья с таким энтузиазмом относится к вышивке А выбранные работы очень понравились !Удачи! Наташ, первые два наборчика с метриками-это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Н-да...А у меня муж только обреченно вздыхает и закатывает глаза, когда я говорю, что собираюсь начать новую вышивку. Ну хоть смирился, и то хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, метрики - это Анкор. Свадебные ежики в готовых работах, те что с буквами, из этой же серии. Наборчики неплохие, схема крупная, но сильно коротко нарезаны нити. Скоро начну вышивать, покажу фото наборчиков получше. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Наташ - если ты все это начнешь - я у тебя в темке селюсь! Мне все очень нравится! И конечно юбку буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Санту почти закончила, осталось немного бэка, но я его так не люблю, поэтому растягиваю "Удовольствие". В багетку выберусь не раньше субботы, так что до субботы доделаю. Вот еще символ года нарисовался Балерина пока отдыхает, мои помощники куда то прибрали крейник. Пришлось выписать новый, пока пришлют буду вышивать вот это На этой неделе вообще некода будет вышивать, дети переходят в новую категорию танцевания. надо шить новые наряды. Мозги набекрень, хочется, чтобы и красиво и дешево. А так чего-то не получается. Уже два дня в интернете, даже с фасонами не определились (чего то я от вышивания к пошиву переключилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Наталья, сколько всяких красивостей! Новогодняя тематика прелесть, от свежекупленных наборов в восторге! Дракончик яркий и позитивный. Прям какие-то сплошные деликатесы для глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Наташа, как шустро ты! Санта уже почти готов и дракончика отшила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Молодец! санта получился такой прям домашний дедушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 В Санте главное украшение осталось-золотые очки Замечательный дедушка получился! Дракончик классный . Позитивом заряжает прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 polinov7675, Санта классный! Такой яркий и веселый Оранжевый дракон очень симпатичный А музыкальная подвеска здоровская! У нас такие вышитые в рукодельном магазине висят. Смотрятся очень ярко и стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Очень красивый Санта! И дракоша супер! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Санта такой красивый, а дракончик - озорник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Такой классный Санта! Дракон очень нравиться позитивный, новогодний, цвета мандаринки! А по поводу с каких наборов начинать в этом году я бы голову сломала точно,столько всего вкусненького в закромах! Я минут 15 смотрела всю эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ой, я уже выбрала себе любимый процесс из планируемых тобой - это два трогательных собакевича))) Скорее начинай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 polinov7675, Дед Мороз хорош - такой добрячок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Здорово, Санта почти готов! Дракончик - прелесть, у меня как раз такой в работе. Снеговичка такого не видела - он на пластиковой канве, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Спасибо всем огромное за теплые отзывы. Хоть и дел по горло, не удержалась начала музыкального Санту, как же он мне нравится Еще хочу детками немного похвалиться, их успехами это мы начинаем танцевальную карьеру а это сейчас Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Какие вы умнички - настоящие танцоры! Молодцы! А Санта будет просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Как хорошо, что семья так относится к твоему увлечению =) Метрики такие милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Наташа, какие красивые фотографии деток! танцоры супер! смотрятся великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 "Секрет Санты" закончила, отвезла в багетку. Только потом вспомнила, что надо было сфотографировать. Покажу уже в оформлении в субботу. Доделываю другого Санту. Очень яркий и позитивный получается. К нему прилагается устройство, играющее новогоднюю мелодию. Пока я вышивала, дети включали его миллион раз, пока меня тошнить от этой мелодии не начало. Вот ведь ляльки то еще какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение