31 октября 2011 Оформленная девочка, такая прям яркая уууххх!) супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочка со снеговиком такая яркая и весёлая получилась - сразу праздничным настроением повеяло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Этой девочкой со снеговиком не устаю любоваться! Прекрасно оформлено! И САнта получается такой настоящий! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Очень долго искала вот такой набор, чтобы со снеговиком и Сантой получилась настоящая новогодняя история. Найти не удалось, но обзавелась схемой. Думала вышью подбором. Из остатков димовских нитей удалось собрать почти все, но не хватало 2 цветов. Вернее цвета тоже были, но в малом количестве. Потратила полдня в магазине на подбор. Безрезультатно. Цвета очень сильно отличаются. Думая, что с другими оттенками получится совсем не то, что у оригинала Дима. Наверное надо купить большой набор Дима с подобными оттентками, может остатков хватит. Но к этому Новому году уже не успею. А теперь отчет с балериной. Сняла с рамы, потому что стоят пасмурные дни, темно вышивать, приходится сильнее наклоняться, а от этого болит спина. Продвижение небольшое, 2 вечера ушло на сбор нитей к новогоднему набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вот наваяла за 2 вечера, будет подарком друзьям на Новый год, в багетку поедет когда все подарки будут готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А это, пока мне канву в магазине отрезали, притащил ребенок с воплем: "Мама, смотри какие прикольные!" Ну раз прикольные, значит надо было брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какое всё красивое!и оформленная работа, и дедушка! От балерины я вообще в восторге! А маленькие наборчики от РТО - просто чудо!!! Мишка - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наташа - сколько у тебя всего нового! От балеринки я тащусь просто - красавица она! Наборчики такие миленькие! А мишка и моим друзьям был бы актуален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 сколько красявостей, балеринка чудо как хороша, и ребоночек каких симпатяшек выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наталья, процессы просто замечательные. Девочка со снеговиком просто чудо, очень захотелось такую же, но у меня сынуля, поэтому вышивки с девочками отбраковываются им еще на стадии планирования желаю терпения на балеринку, сама вышивала ее в прошлом году. потратила около 8 месяцев, но результат сказочный. до сих пор на нее не налюбуюсь, юбка как настоящая, мне кстати понравилось ее вышивать больше всего. а вот фон в 5-6 ниток на 18 канве, это да! непередаваемые ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 балерина очень красивая! мишка уморительный! а новые наборчики прям для Нового года! и снеговик и дед мороз! и самый главный символ года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 очень красивая балерина получается, а такого Санту себе присмотрела в одном интернет-магазинчике)))) а мишка такой милашка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот очередной показ Времени не хватает катастрофически: дом, школа, английский, танцы. С ума сойдешь с этими детьми. Думаешь, вот вечером лягут все спать и повышиваю. Так нет же, пока все угомоняться, уже у самой сил нет никаких. Но все-таки постараюсь, чтобы на следующей недели показ был финальным перед багеткой. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Красотища! Очень добрый Санта=) Побольше бы свободного времени...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Спасибочки всем за отзывы и УРА с завтрашнего дня КАНИКУЛЫ! Господи, я в детстве так не ждала каникулы так как сейчас. Не надо будет вечером выступать в роли надзирателя, иначе дети либо подерутся, либо мирненько скатают друг у друга домашку, третьего не дано. Так что 2-3 вечера свободы и вышивки. УРААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Наталья, любовалась сейчас Вашими начатыми работами: Балерина-чудо как хороша и воздушна, а зимние картинки-веселые и яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какой же дедушка милый! прям тащусь с его голубых глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А это, пока мне канву в магазине отрезали, притащил ребенок с воплем: "Мама, смотри какие прикольные!" Ну раз прикольные, значит надо было брать. И правда прикольные))) Снеговик вообще улётный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение