Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
polinov7675

неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Вот очередной показ

post-8783-1321338163_thumb.jpg

Времени не хватает катастрофически: дом, школа, английский, танцы. С ума сойдешь с этими детьми.

Думаешь, вот вечером лягут все спать и повышиваю. Так нет же, пока все угомоняться, уже у самой сил нет никаких. Но все-таки постараюсь, чтобы на следующей недели показ был финальным перед багеткой.

Очень добрый взгляд у дедушки)))

Поделиться сообщением

Исполнилась заветная мечта- прикупила вот такой наборчик

post-8783-1321862304_thumb.jpg

Когда его открыла, была несколько удивлена огромным количеством ниток.

Ну а когда развернула канву, вообще была в шоке.

Я почему-то думала, что в наборе будет готовая скатерть-юбка, а оказалось, что ее еще нужно будет выкроить и обработать края.

post-8783-1321862344_thumb.jpg для сравнения размера на угол положила книгу

Сколько же времени я ее вышивать буду?

Поделиться сообщением

Очень красивая юбка! :girl_in_love: Я тоже мечтаю когда-то прикупить юбку под елочку!))) Удачи и легкого отшива! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота!d_teddy.gif а размер!!!!girl_wacko.gifgirl_impossible.gif

Поделиться сообщением

Вот это размеееер :wackol: :wacko: Но такие мишки славные :l_teddy:

Поделиться сообщением

Как ни старалась, за неделю доделать не успела. Успокаиваю себя, что до Нового года по-любому успею.

Вот что имеется на сегодня:post-8783-1321946634_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какое доброе лицо))) Тут работы на пару дней - по-любому успеешь)))

Поделиться сообщением

шикарный Санта! предобрейший! очень скоро оденет оформление

Поделиться сообщением

Класный санта, еще немного осталось, до Нового года точно успеешь !!!

Поделиться сообщением

Такие добрые синие глазки! А игрушки с елочкой очень праздничные.

Поделиться сообщением

Сначала хотела написать это в теме "Закрома", но потом решила не засорять темку длинным рассказом и выложить в своей темке.

Вечером за ужином так вскользь отметила, что следующий год весокосный и что надо, говорят, сейчас начать новые наборчики. Ну, у меня понятно много хотелок, решила спросить мнение семьи. Что тут началось.

- Сколько надо начать?

- Мне домик и калитку.

- Мне собачек .

- Мне метрику и бабочек.

- А почему вы по две, а я тольку одну заказал...

Я сижу тихохонько, даже слово не успеваю вставить. Оказывается моя семья так трепетно относится к моему увлечению. Так приятно было.

В итоге вынесли вердикт: надо начать 6 наборов. Дети вообще предлагали, мол давай прямо сейчас и начнем, мы тебе поможем нитки разобрать, канву погладим. Я быстро их пыл охладила: "А кто будет алгебру делать?".

В общем "болезнь" прогрессирует, продолжаем покупать и вышивать!!!

Поделиться сообщением

Какое дружное участие) ты сразу с нового года к нам в сопротивление?)

Поделиться сообщением

Скорее всего ДА. Есть, конечно, слабая надежда, что я все-таки удержусь и не начну столко сразу. Но она такая слабенькая :smile:

Поделиться сообщением

Санта :good: замечательный

Поделиться сообщением

Сначала хотела написать это в теме "Закрома", но потом решила не засорять темку длинным рассказом и выложить в своей темке.

В общем "болезнь" прогрессирует, продолжаем покупать и вышивать!!!

Как здОрово, когда семья так тебя поддерживает, когда твоё хобби вызывает столько положительных эмоций у всех! Можно только поздравить Вас с тем, как Вам удалось воспитать детей и повезло с мужем.

Санта получается классным! Я так понимаю, на днях он уже будет закончен?

Поделиться сообщением

Скорее всего ДА. Есть, конечно, слабая надежда, что я все-таки удержусь и не начну столко сразу. Но она такая слабенькая :smile:

Удержишься... как же... при таком то искушении и моральной поддержке) ниточки разобрать, канву погладить) Еще ж пару надо лично себе начать ;)

Поделиться сообщением

Сфотографировала то, на чем остановили выбор

post-8783-1322025596_thumb.jpg post-8783-1322025631_thumb.jpg post-8783-1322025671_thumb.jpg

Ну а для себя, любимой, может потихоньку буду юбку новогоднюю колупать. Работы на следующий год непочатый край. Но никто ведь не говорит, что их нужно в следующем году и закончить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Главное удовольствие)

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасный выбор! наборы замечательные, очень понравились метрики (я таких не видела)

Поделиться сообщением

Санта очень красивый, уверена, что до Нового года ты сможешь его осилить :training1: Остальные работы просто супер, оформлены с большим вкусом.

Поделиться сообщением

Выбранные наборы ооочень хороши) Мне тоже понравились метрики...такие теплые они)) и набор с волками тоже супер)

Поделиться сообщением

Классный выбор! Мои малыши пока еще ничего не заказывают, хотя готовые картины любят разглядывать и щупать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие все работы красивущщие!!! :girl_in_love: Просто смотрю и смотрю.. налюбоваться не могу.. :girl_dance: Балерина, которая в процессе - просто красотка! Желаю легких крестиков! :jc_cupidboy: Санта уже скоро будет закончен, и можно сказать, что ты полностью "вооружена" к новому году :l_santa:

Ещехотела спросить - в високосный год не рекомендуют чтоли новые вышивки начинать??? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аня, ты зайди в темку "Закрома", там такие бурные дебаты по этому поводу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в