7 декабря 2011 Какой классный Санта! И такой интересный! Чей это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот забрала из багетки: оформление как у снеговика, потому что будут висеть рядом. подарочек ну и символ года. Доделала и музыкального Санту, осталось прикрепить проволочку и музыкальный механизм. Завтра покажу, а еще покажу начало "Счастливой пары". Выживаю ее запоем. Это мой первый набор этого производителя. Очень-очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 polinov7675, супер! Очень удачный поход в багетку))) к Новому году ты подошла во всеоружии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Молодец! смотрю у тебя все оформлено в одних тонах. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ого! Просто парад оформленных работ! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Все по порядку: музыкальный Санта (проволочку попросила сделать мужа, тому как всегда некогда) Затем мой новый процесс "Счастливая пара". Не могу даже сказать, как нравится. Вышивала бы да вышивала. Но сегодня получила крейник, буду доделывать балерину, а то она у меня уже в замарашку стала превращаться. А это я вскрыла наборчик с метрикой. Надо будет несколько крестиков сделать до Нового года. Очень обрадовал тот факт, что нити нарезаны стандартно, а то в ежиках они были коротковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Какой Санта получился праздничный!!! А у счастливой пары уже столько отшито!!! Метрика - очень красивая - жду первых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Какая метрика должна получиться мммм Очень хочется увидеть процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ух ты, сколько классных оформленных работ! Чудесно получились! Дракончик - просто прелестный вышел! Моих драконят муж без меня на оформление повез, впервые сам, очень переживаю за результат. Новые процессы просто замечательные! Метрика совершенно очаровательная будет, тоже размечталась о таком чуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа, а как ты оформляла изнанку у Санты? Вышиваю игрушки на пластике, девочки посоветовали фетр наклеить, но не могу его найти в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Да никак не оформляла. Она, вроде, не совсем ужасная. Му пообещал, что сделает мне подвес из проволочки, будет висеть на стене, изнанки не будет видно. А фетр я пробовала прикладывать, мне не понравилось. А если на елку, то он за счет неровных краев очень хорошо фиксируется на ветке, не крутится и не переворачивается, поэтому изнанки тоже никто не увидит. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вот забрала из багетки: оформление как у снеговика, потому что будут висеть рядом. подарочек ну и символ года. Доделала и музыкального Санту, осталось прикрепить проволочку и музыкальный механизм. Завтра покажу, а еще покажу начало "Счастливой пары". Выживаю ее запоем. Это мой первый набор этого производителя. Очень-очень нравится. удачное оформление! дракоша очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наталья, поздравляю, очень удачное оформление! Волки потрясающи, замечательное продвижение! Санта очень яркий, классно получилось! и метрика Анхоровская очень интересная, получите удовольствие от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Показываю свою балеринку. Ох и туго она у меня продвигается. Вроде всю неделю вышивала, а продвижение почти не заметно. Да и волчиков своих охота повышивать. Но держусь, закончу баньку в долгостроях и там продолжу их. А вот и сама балерина А это первые крестики метрики Вышиваю ее для дочки, она у меня старшая. Как она этим гордиться. Когда были маленькие, взрослые им задавали дежурный вопрос: "Сколько же вам годиков?" Она сначала ставила всех перед фактом, что она старшая, а уж потом сообщала сколько им лет. Сынок по-мужски снисходительно к этому относится. Его метрика будет следующая, а надписи делать и оформлять буду одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вроде всю неделю вышивала, а продвижение почти не заметно. Наташ, а ты выкладывай две фотки до и после тогда так хорошо заметно продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Метрику хочется посмотреть!!))) А балерина движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ура! Балеринка! Красиво очень! И легких крестиков в метрике!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Балерина прямо воздушная получается. Удачи в ее завершении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Балерина шикарная!!! Как же она мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Изящная балерина! А какая метрика для сына будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение