27 декабря 2011 Показываю продвижение метрики, пока ничего не разобрать, но как есть. У сыночки метрика будет с ежонком. Времени вышивать перед праздниками совсем не хватает. Начались предновогодние мероприятия. Вот мои Дед Мороз и Снегурочка А это было в новогодней посылочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 дед мороз со снегурочкой очень колоритные! а запасики какие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Отчитаюсь и здесь, закончила в праздники свой первый долгострой Оформлю попозже, после праздников кошелек совсем пустой. Небольшое продвижение метрики Балерину буду доделывать в долгостроях. В совместнике начала ангела от Дим, это мой первый раритетный набор. Двигаюсь черепашьими темпами, т.к. очень болит спина. Завтра сдаюсь в больницу, недели три будут снимать воспаление. Но ниточки три в день вышиваю, как раз по одной в каждом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташечка! Ты просто МОЛОДЕЦ! Выздоравливай скорей, лечи спинку, и возвращайся к нам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташа, поздравляю с завершением долгостроя! в балерине, ангеле и метрике - легких крестиков! Выздоравливай поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Желаю скорейшего выздоровления!!! И возвращения к любимому занятию и к нам на форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Отчитаюсь и здесь, закончила в праздники свой первый долгострой Оформлю попозже, после праздников кошелек совсем пустой. Небольшое продвижение метрики Балерину буду доделывать в долгостроях. В совместнике начала ангела от Дим, это мой первый раритетный набор. Двигаюсь черепашьими темпами, т.к. очень болит спина. Завтра сдаюсь в больницу, недели три будут снимать воспаление. Но ниточки три в день вышиваю, как раз по одной в каждом процессе. А у меня банька эта не идет никак, в долгостроях просто махровых уже Ты просто молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Главное - это здоровье! Так что выздоравливай! И с окончанием баньки! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Оформила свою баньку Первая работа в зачет этого года уже есть. Немного продвинулась метрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 polinov7675, поздравляю с оформлением))) Метрика такая хорошенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташа, банька хороша! легких крестиков в метрике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Метрика немного продвинулась, вышла на финишную прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ну, наконец-то, я закончила метрику дочке. Хоть и не лялька она у меня, а на детские картинки еще тянет. Естественно, сразу же приступила к следующей - для сына. Оформлять буду потом вместе. А это собственно детки. Выше описывала свои мучения по поводу шитья новых нарядов. Вот, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Метрика чудесная! А костюмы - обалдеть! Детки такие красивые! ТТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Наташа, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наконец-то хоть что-то доделала. Вот такая метрика получилась На днях обе метрики поедут в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение