11 мая 2012 Мы прибыли из багетки и сразу показываемся А это рядом После окончания метрик не удержалась и начала маленькую работу должно получиться а это уже наваяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какие замечательные метрики для двойняшек! А курочек не успела начать как уже скоро и окончание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Метрики - само очарование, и оформление это подчеркивает. Курочки получатся забавные. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Закончила и уже даже оформила своих курочек Кроме этого, вышила магнолии. Набор фирмы ОРХИДЕЯ на тонированной канве. Результатом очень довольна. Когда гладила готовую работу, оказалось что канва чем-то обработана для жесткости, и утюг прилипал намертво. Попробовала через марлю, и она приклеилась к канве. С небольшим усилием после глажки разъединили тканюшки и все чудесно, на канве ничего не осталось. Вчера закончила вот такую царевну. Муж увидел и сказал, что надо эту красавицу над унитазом повесить. Я спросила: "Почему?". Ответ меня сразил: "Это первое, что я подумал, увидев ее глаза". Вот так-то. Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Магнолии очень понравились) А идея интересная, насчет царевны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Курочки такие классные! Магнолия очень красивая! И оформлены они просто замечательно! Лягушка отпадная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Оформила лягушку Ну и немного продвинулись волки Птица, чеба, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Царевна классная получилась!Глазки касивые, томный взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наталья, привет. Впервые заглянула к тебе. Очень понравились вышитые работы, а закрома вообще впечатлили. Курочки, орхидея и царевна отлично оформились. Орхидея, очень нежная получилась, никогда раньше не видела такую. Волки от КК замечательные, желаю легких крестиков в этом непростом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наталь, Лягуху язык не поворачивается назвать Лягухой Истинная королевишна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташенька - я так давно у тебя не была! Метрики только увидела - такая прелесть! Магнолия - сама нежность - очень красиво!) Курочки задорные такие - и надпись - прямо в точку! От царевны невозможно глаз отвести - супер! Волчики так хорошо подрастают! Вообщем молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Закончила и уже даже оформила своих курочек Кроме этого, вышила магнолии. Набор фирмы ОРХИДЕЯ на тонированной канве. Результатом очень довольна. Когда гладила готовую работу, оказалось что канва чем-то обработана для жесткости, и утюг прилипал намертво. Попробовала через марлю, и она приклеилась к канве. С небольшим усилием после глажки разъединили тканюшки и все чудесно, на канве ничего не осталось. красивые работ! И оформление подобрано очень гармонично (имхо) а как наборы Орхидея в работе? понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 за королевну обидно... работы все замечательные, и оформление лучше не придумаешь) ЗДОРОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Девочки, большущее спасибо за отзывы, так приятно. По поводу набора Орхидея - в целом понравился, очень нежные цвета ниточек, канва немного жесковата. Хотелось бы приобрести еще нарциссы и анютины глазки из этой же серии, но пока не судьба. А это я приобрела за лето: Набор Майя приобрела впервые, смущала цена. Но посмотрев, осталась довольна, обязательно еще что-нибудь прикуплю. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Наташа, поздравляю с роскошными наборами))) КРАСОТА))) вот хомяк то радуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Наташа, поздравляю с обновочками! Майя потрясающей красоты набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Наталья, шикарные обновки, очень хочется посмотреть на процесс отшива. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Какие обновочки шикарные!Особенно Майя понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташа, с пополняшками! Все наборы очень хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ну вот, складывала свои закрома и не удержалась - начала новый наборчик Bucilla. Вот что должно получиться Первый раз вышиваю эту фирму, пока впечатления положительные. Единственно, в наборе органайзер для нитей расчитан на 12 цветов, а их значительно больше. Первые крестики А еще на днях я совершенно неожиданно стала обладательницей 24 сортов фиалок. У мужа на работе секретарь занимается фиалками, в том числе и на работе все в стеллажах, освобождала места и всем раздавала.Я думала, он 2 - 3 штуки принесет, а тут целая оранжерея. Некоторые цветут, а некоторые были в не очень красивом состоянии, я у них листики отрезала и посадила. В общем, сижу и изучаю литературу про фиалки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа - очень милый наборчик ты начала - легких крестиков!) Фиалочки просто прелесть! Пусть цветут и радуют!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Новый процесс такой классненький! Девчушка - милашка. И фон так интересно зашивается, никогда не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение