Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
polinov7675

неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

змейка чудесная!good2.gif

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!! :girl_in_love: Все обновочки замечательные. А Амстердам вообще великолепен, очень мне нравится эта серия, может когда-нибудь и решусь на какой-нибудь набор. А пока с огромным удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Змейка твоя - само очарование!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! Змейка очень позитивная и красочная) Настоящая красавица)

И с пополняшками Набчики сахарные! Ням-ням)

Поделиться сообщением

Змейка - прелесть! :give_heart:

И с пополняшками!)

Поделиться сообщением

Предновогодняя суета, заботы не оставляют много времени на вышивку, но спешу показать свою красотку

post-8783-1356501282_thumb.jpg

Оформить хотелось по-сказочному ярко, но выбор в багетке был не велик, получилось немного холодновато. Еще намучилась с мохером, не получилось у меня его сильно распушить, чем только не драла. В итого шапочка не совсем равномерная получилась, можно было просто белыми нитками вышивать, все-равно на стене висит и не видно ничего.

Еще попробовала вышивать бисером. Сделала кое-какие выводы, учту при следующей работе. Вышивала на руках, нет большой рамы, но желательно все-таки натягивать. Бисер пришивала мононитью, предварительно ее смочив и натянув, чтобы не путалась. Когда работу закончила показалось, что она бледноватая, но увидев в багетке оформленную, осталась очень довольна. В планах еще Любава от Новой Слободы.

post-8783-1356501937_thumb.jpg

День пасмурный, не видно как она вся сияет.

Поделиться сообщением

Наташа, с оформлением! Обе работы оформлены чудесно)

Поделиться сообщением

классно змейку оформила))

запасы удачно пополнились) прицеп :rofl: класс :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа - какие красивые работы получились! Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Наташа,good2.gif какая празничная красота!!!

Поделиться сообщением

Наташа, обе работы мне очень понравились, оформлены замечательно, ты - умничка!!!

Поделиться сообщением

Желаем в наступающем новом году вам удивительной погоды. Пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки. С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Очень хочется лета, тепла. А снегопады завалили.

Поэтому в праздники устроила лето в вышивке.

Набор Bucilla с готовым паспарту, за готорое ушла большая часть вышивки. В багетке даже отговаривали делать такое паспарту.

post-8783-1358162719_thumb.jpg

solnishko-ym и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а мне нравится как получилось, очень интересное решение с окошком :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, получилось просто СУПЕР! Очень оригинально)

Поделиться сообщением

и мне понравилось) очень красиво и необычно) вначале очень удивилась - надо же, кому то повезло, такое паспарту вырезают) замечательное окошко в летнюю красоту)))

Поделиться сообщением

Наташ, очень жду твоего кота! ;)

Я вот тебе даже фору дала, чтобы ты меня догоняла. Вчера всего одним цветом чуть-чуть поковыряла, а потом пообщалась с Иришкой2д в скайпе и спать легла. :)

Поделиться сообщением

Наташа, я первый раз в твоей темке и так мне понравилось! А какие у тебя работы :good: а запасики...ммм... у меня аж слюнки побежали :give_heart: Особенно в восторге от серии городов Thea, сама пока мечтаю о Москве, но не знаю брать не брать, вешать то некуда :search: И мне очень и очень приятно что мы землячки :tender:

Поделиться сообщением

закончила в совместнике котенка от РТО

post-8783-1359284343_thumb.jpg

В целом понравилось, но канву можно было бы поменять на 16.

Персидского кота пока мало удается пошить, покажу не раньше вторника.

А еще посреди зимы на подоконике расцвело такое чудо, хотя перед Новым годом все цветоносы удалила.

post-8783-1359284791_thumb.jpgpost-8783-1359284769_thumb.jpg

post-8783-1359284812_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный котик получился!

Фиалочки-просто прелесть.Мне особенно первая понравилась,на Выпускницу похожа.Это она?Или какой другой сорт?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красивая киса! Цетики - :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женя,ты прямо спец. по фиалкам, первая точно Выпускница. А в основном я даже названия не знаю, мне муж с работы принес 20 с лишним штук и пошло-поехало. Некоторые не очень, но рука не поднимается выкинуть.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в