19 июля 2013 Готова еще одна отдыхалочка Наборчик 1992 года, понравился своим позитивом, но канва после отпаривания на сгибе дает белесую полосу. Все-таки в старых наборах надо канву менять, ведь столько лет свернутая пролежала. Будет урок на будущее. Татуся, veravas, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Обезьянки просто симпатжки. Такие обаятельные, а работа полна нежности. А вот полосу я не заметила, так что все "ок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ну вот и оформился лесовичок А это милые обезьянки. С этой работы началась какая-то мистика. Когда ее вышивала, дочка находилась в профильном историческом лагере. Собрались там дети - победители и призеры олимпиад. Две недели мой ребенок шел по результатам первым, но на третьей на заданиях по оружию и орденам стала второй. Переживаниям не было предела, хотя до этого были все было спокойно. Перед итоговой работой, которая длилась 4 часа, я не спала всю ночь и вышивала верх головы у обезьянки с мыслями, чтобы все у моего ребенка получилось. Загадала, что если дошью до утра "мозги", то все будет хорошо. На следующий день к вечеру ждали результаты и вышивала улыбающуюся мордочку, на последнем стежке раздался звонок от дочки - ОНА СТАЛА ПЕРВОЙ!, при этом опередив десятые и одиннадцатые классы (она восьмой закончила). Дальше еще интересней. Начала вышивать всем известных ангелочков от Дим. Прибавления в семействе не планировалось. Но неожиданно соседи уехали отдыхать и оставили нам вот такое чудо soln33, Татуся, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ну вот и оформился лесовичок А это милые обезьянки. С этой работы началась какая-то мистика. Когда ее вышивала, дочка находилась в профильном историческом лагере. Собрались там дети - победители и призеры олимпиад. Две недели мой ребенок шел по результатам первым, но на третьей на заданиях по оружию и орденам стала второй. Переживаниям не было предела, хотя до этого были все было спокойно. Перед итоговой работой, которая длилась 4 часа, я не спала всю ночь и вышивала верх головы у обезьянки с мыслями, чтобы все у моего ребенка получилось. Загадала, что если дошью до утра "мозги", то все будет хорошо. На следующий день к вечеру ждали результаты и вышивала улыбающуюся мордочку, на последнем стежке раздался звонок от дочки - ОНА СТАЛА ПЕРВОЙ!, при этом опередив десятые и одиннадцатые классы (она восьмой закончила). Дальше еще интересней. Начала вышивать всем известных ангелочков от Дим. Прибавления в семействе не планировалось. Но неожиданно соседи уехали отдыхать и оставили нам вот такое чудо Наталья! У Вас такие позитивные работы, прямо чувствуется, как они излучают добро! У человека, который такое вышивает, и мир вокруг не может не быть добрым! Спасибо огромное и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Наташа, нечасто комментирую, но тут не удержалась Какие замечательные, теплые и забавные работы! Не налюбуюсь... Очень впечатлила история про обезьянок, вот, что значит правильный настрой! Ну а фото с "прибавлением" просто выше всяких похвал! Какие вы все яркие и позитивные на ней - не передать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 какие работы все славные!!!а оформление выше всяких похвал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Наташа, вот это чудо-обезьянки!! Поздравляю тебя и дочку с победой! ты ей точно помогла! мне кажется даже, если бы ты шила да хоть ягодки с такими мыслями всё бы получилось! будешь теперь "шаманшей"!!! а собачка очарование сплошное! как же вы ее потом отдадите? может вам своей собственной пора обзавестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Чудесно оформились работы! А обезьянки - просто супер! Никогда таких не видела, но какие же они милашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Наташа - ты как всегда - умничка! Фотки - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, вот так история с обезьянками вышла. Твой правильный настрой помог дочке в нужную минуту. Поздравляю ее с победой!!! Песик такой милашка, а фоточка просто чудо. Такая летняя и позитивная. А еще хочу сказать, что и лисовичок и обезьянки отлично оформились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Спасибо всем огромное за отзывы. Про ангелочков рассказала, а показать забыла Ну и немного фоток с Тошей (по документам мы Антонио): это мы бесимся Дети его таким трюкам научили, можно в цирке выступать. Я таких прыгучих и умных собак еще не встречала. Annette_S, vallleriii, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа - какие милые ангелочки! Антонио - душка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа, прочитала сейчас про достижения твоих детишек, какие они у тебя молодцы!!! Поздравляю вас с победами!!! А в какой школе они у тебя учаться? И работы твои радуют, очень понравилось как оформилась балерина В какой багетке ты оформляешь свои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Олеся, детки в 56 школе учатся, а оформлять работы на Завенягина отдаю. Еще на Карла Маркса, 179 открылась багетка, очень интересные работы выставлены, но цены не знаю. Со временем хочу попробовать. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Олеся, детки в 56 школе учатся, а оформлять работы на Завенягина отдаю. Еще на Карла Маркса, 179 открылась багетка, очень интересные работы выставлены, но цены не знаю. Со временем хочу попробовать. Я пробовала, мне понравилось, там дешевле, они ещё шкатулки и часики в этом году начали оформлять. К сожалению у них нет антиблика и рам деревянных, поэтому я тоже на Завенягина большинство работ оформляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташенька, сто лет у тебя не была. А тут столько чудесных работ появилось. Балерина нежна и прекрасна. Милый котик с цветочками смотрит такими выразительными глазками. А сколько уютных и красивых подушек!!! Лесовичок и Обезьянки улыбнули - они забавные и трогательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Время летит стремительно, почти три месяца не отмечалась в своей темке. Теперь все по порядку. Дошила и оформила ангелочков Не совсем нравится то, что получилось, немного перемудрила с оформлением. Но самое главное - только дети повесили картину у себя в комнате - звонок от соседей с предложением забрать Тошу насовсем. Радости не было предела. Теперь мы счастливые обладатели этого чуда . Ребенок растет балованным, дома вообще не хочет оставаться один, воет на весь подъезд. В общем вышивка сработала, и появилось новое дите. Не обошлось и без нового процесса: будет на данный момент набор Bucilla , лен 28 каунт veravas, Annette_S, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Наташа - с продвижением! Тошка такой милый, как мягкая игрушечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Начну с самого интересного. Вышила сердечко по схеме Ющук шелковым меланжем фирмы Caron. При вышивке нитки вели себя великолепно, не путались, ложились ровно. Но при стирке, причем в прохладной воде с уксусом, началось что-то невероятное. Я такой линьки ни разу не видела. Вода была не просто красная, а темно-красная. Схема понравилась, но еще раз отшить наверное не скоро решусь. Немного прибавилось в совушке В долгостроях усиленно борюсь с волками В свете событий хочется начать чего-то яркое, цветочное или новогоднее.Пошла думать. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 polinov7675, Совушка и волки просто великолепные! Очень жаль что так с сердечком получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Наташа, я где-то слышала, что вышивку шелковыми нитками вообще стирать нельзя, потому что шелк линяет... Точно! Вот тут написано про сады Мартины Вебер, в них как раз используются разные шелковые нити и Caron в том числе http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=130728 И специально обговаривается, что стирать вышивку нельзя. Совушка и волки прекрасны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Такое красивое сердечко, жаль, что так полиняло А волчики и совушка здорово подрастают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 волки и сова супер получаются! жалко сердечко, наверно в нитках эта "меланжевость" заразная, раз передалась и ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение