Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
polinov7675

неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Наташа, котик получился очень красивым, нежнейший дизайн :l_teddy: Фиалочки просто супер, красотища неимоверная :tender:

Поделиться сообщением

Ну вот дождалась я свою Магнолию от ЭСТЭ. Все упаковано в папочку, ниточки разобраны, органайзеры заламинированы. Я довольна.

post-8783-1359526248_thumb.jpgpost-8783-1359526270_thumb.jpgpost-695-1249975169_thumb.jpg

Совсем немного продвинулся котик

post-8783-1359526364_thumb.jpg

И быстренько сварганила подушку, помогали дети.

post-8783-1359526424_thumb.jpg

post-8783-1359526290_thumb.jpg

natlus и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые магнолии, буду ждать процесс!

Ты сверху кота начала вышивать - скоро значит и сам пушистик появится :give_heart:

...

И быстренько сварганила подушку, помогали дети.

...

вот эта фраза меня повергла в шок - ну как можно быстро сварганить подушку - не представляю! Так что молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением в котике Очень стильная картина получится) Пушистая и объемная)))

Подушка супер! Пингвинчики на ней такие красивые и веселые

И с пополняшкой Магнолия очень красивая) Будет интересно наблюдать за процессом)))

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего интересного))) котик в фиалках потрясающе красивый)

фиалки прелесть, как они тебя любят, что зацвели зимой)

подушка - бомба) красивущая)))

а магнолию в такой комплектации никогда не видела) очень интересно посмотреть на процесс)

ochen_krasivo.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, кто заглядывает. Скопилось столько ниточек дома, вот и решила что- нибудь сделать, дети уговорили на подушку.

А с магнолией вообще умора. Сижу бленды разбираю, вся спальня в разложенных ниточках. Муж спрашивает, что за "геморрой" ты купила? Ладно хоть не на 200 цветов картинку выбрала. Девочкам, вышивающим Хаеды и golden kite, памятник за терпение поставить можно. Пошла дальше разбирать.

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты ты нам показала :tender: Подушка классная, пингвинчики такие забавные :good: А Магнолия это что-то невероятное, роскошные цветы!!! С большим удовольствием буду наблюдать, надеюсь она у тебя значится в ближайших планах. :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька,добрый вечер! Написала Вам в личку сообщение,но видимо не дошло. Предлагаю к обмену на Вашего "Цветочного Ангела" любой из двух наборов от ДИМ "Золотая коллекция" мини ( можно с моей доплатой):http://www.stitch.su/dimensions/65089 или http://www.stitch.su/dimensions/65095. Спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то поборола шерстку.До конца ее не распушила, оставила на сладкое. Надеюсь дальше будет быстрее.

post-8783-1360749210_thumb.jpg

фиалки продолжают радовать

post-8783-1360749264_thumb.jpg post-8783-1360749290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то поборола шерстку.До конца ее не распушила, оставила на сладкое. Надеюсь дальше будет быстрее.

post-8783-1360749210_thumb.jpg

фиалки продолжают радовать

post-8783-1360749264_thumb.jpg post-8783-1360749290_thumb.jpg

Наташ, классный котяра получается! Жду глазки и усы))) Он тогда характер приобретет.)))

Поделиться сообщением

Забыла показать еще один процесс. Хоть весна на пороге, но захотелось дедулю вышить.

будет post-8783-1360752265_thumb.jpg

на данный момент post-8783-1360752311_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, с продвижением тебя :wink: Фиалки чудо как хороши :tender: А еще с новым процессом тебя, Дедуля красивый и вышит почти уже.

Поделиться сообщением

Наташа - у тебя очень красивые процессы! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя процессы интересные! )) Дедуля такой милый и улыбательный))) А кот - он просто вне конкуренции! Шикарно!

Поделиться сообщением

Наташа, дедулька здоровский! Ну и пусть праздники закончились, а настроение то осталось!

Кот красивенный! Скорейшего завершения!

Фиалочки прелесть, мои пока не очень хотят меня радовать, видимо пасмурно им.

Поделиться сообщением

Дедулька готов, надпись делать не стала.

Очень позитивная работа, семья даже попросила повесить на один день, ведь без улыбки на нее не взглянешь.

Кот чего то не движется, да и некогда. Вся ушла в фиалки, такое буйство красок, даже не подозревала, что такие цветы есть в природе.

Пополнила закрома (последние восемь позиций), совсем с катушек слетела в последнее время. В дороге еще две посылочки.

Чуть не зыбала фото post-8783-1361340300_thumb.jpg

Татуся, Птица и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательный дедульчик)))

пополняшки - супер)))

Поделиться сообщением

как здорово получилось!

я бы и не на один день повесила )))

у меня на работе ...как то... один дед мороз весь год провисел )))

когда все распаковывали свои украшения перед праздником, мы только обратили внимание, что наш то так и висит ))))haha.gif

Поделиться сообщением

Здоровский дед,молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, Дедушка, и правда, мегапозитивный получился :good2: Прогулялась по твоим закромам и взгляд упал на новинку РТО "Чувственный танец", т.к. танцы и моя слабость, а сама я пока раздумываю над покупкой этих новинок (этот набор захомячить или "Фокстрот" :dw:), с нетерпеним буду ждать процесса. Ты его в очередь уже поставила? :blush:

Поделиться сообщением

Аня, будь моя воля, начала бы все сразу - и танец и не танец. Но пока держусь, скоро в отпуск, может на отдыхе и начну. Канву буду менять на 16, уже прикупила. Планирую и фокстрот тоже купить, ведь с танцами моя жизнь очень тесно связана. Замуж вышла за своего партнера, детки 9 лет оттанцевали, сейчас старшие классы, учеба, времени и сил не хватает (да и деньги немалые, ведь двое танцевали)

Поделиться сообщением

Чуть про кота не забыла, продвижение небольшое, но куча день рождений позади и планы грандиозные.post-8783-1362118669_thumb.jpg

А это мои покупочки и результаты обмена

post-8783-1362118726_thumb.jpg post-8783-1362118767_thumb.jpg post-8783-1362118821_thumb.jpg

Не прошла мимо меня эпидемия на подушки

post-8783-1362118865_thumb.jpg post-8783-1362118893_thumb.jpg post-8783-1362118915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в