1 марта 2013 Наташа - кот красивенный! Пополняшки супер, особенно подушечки и кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, котик классный получается! пополнения замечательные! а подушки такие нежные! мне очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Аня, будь моя воля, начала бы все сразу - и танец и не танец. Но пока держусь, скоро в отпуск, может на отдыхе и начну. Канву буду менять на 16, уже прикупила. Планирую и фокстрот тоже купить, ведь с танцами моя жизнь очень тесно связана. Замуж вышла за своего партнера, детки 9 лет оттанцевали, сейчас старшие классы, учеба, времени и сил не хватает (да и деньги немалые, ведь двое танцевали) Наташа, буду ждать отшива, уж очень мне интересно. Прости мне мое любопытство, а ты долго занималась танцами? А насчет финансовой составляющей, тут ты абсолютно права, этот вид спорта очень затратный. Теперь о пополняшках. Все наборчики хороши, но подушки вообще чудо, я раньше и не видела таких. Очень нежные и изящные, такие вышить и только любоваться ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наташ, все больше убеждаюсь в схожести наших вкусов! Дошивай кота и будем вместе подушки шить. Я ими тоже затарилась)))) (потом схемками махнемся? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташка,какие суперские подушечки.....Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Котяра затормозился, но небольшое продвижение есть Не удержалась и начала магнолии (Lugana 25, петит в 2 нити). Это мой первый опыт сложной вышивки, очень мелко, сначала хотела на 18 aide, но стало любопытно, какая же четкость будет у картинки. Двигаюсь черепашьими темпами, пока не освоюсь с кучей цветов. канва в реале не так светит, фотограф из меня еще тот Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Котейка - прелесть! Удачи с магнолиями! Как по мне, так это очень сложный дизайн - такие пространства темным фоном отшивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Больше ЭстЭ хороших и разных!) Думаю результат очень порадует, хотя и сложная вышивка. Легких петитов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Котярик славный будет - немножечко еще осталось! И магнолии красивый процесс, легких петитов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа, в котике осталось уже немножко, здорово получается Магнолия для меня - процесс из области фантастики. Красота, конечно, необыкновенная, но сложность очень высокая. Желаю тебе в этом процессе легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Наташа,котейка-прелесть. Магнолии-чудесны! Столько фона зашивается... Представляю,сколько надо приложить труда,умения и вдохновения. желаю,чтобы у тебя все вышло на "5+". Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Огоооо! Почти три месяца в своей темке не отмечалась. Всё куда-то бегу, детей везу... Детки радуют. В этом году собрали немыслимое количество грамот за победы в предметных олимпиадах. Дочки по гуманитарным наукам, а сын "везде успел". Самое главное достижение - третье место по математике по региону (участвовали несколько областей). Прошли несколько предварительных туров, на финише даже не ожидали такого результата. Вчера только пришли все документы на награждение, звонили со школы - награждать будут торжественно в сентябре. А дочку в понедельник отправляю в лагерь для одаренных детей - путевку дали в награду за призовое место в олимпиаде по истории. А теперь про вышивку. В долгостроях закончила балерину Не хватило двух цветов, но в целом очень довольна. Вышила и сшила две подушки (одна была уже давно вышита) Еще две только вышила Nekleska, Lusha73, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Наташ, балерина чудесна! Это один из немногих дизайнов ДИМа, который мне безумно нравится! Соня его сейчас потихонечку вышивает. Оформление красивое! Подушки тоже классные все! А как там кот на подушках поживает? Тебе же вроде немного оставалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Балерина прекрасна! И подушечки - прелесть, такие уютные! А самое главное - поздравляю с достижениями детей! Поделись опытом такого успешного воспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 До кота на подушках все руки никак не дойдут. Стоит удушающая жара, не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Балерина красавица! Не перестаю восхищаться этим дизайном, а в таком замечательном оформление она особенно прекрасна Подушечки классные! Такие забавные)) пы.сы. детки молодцы! дальнейших им успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Балерина - красавица! Очень нравится этот дизайн, такой воздушный Подушки все чудесные, очень уютные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа, с удовольствием любовалась твоими продвижениями в балерине в долгостроях. Поздравляю с завершением, она прекрасна!!! Так нежна и изящна, и оформление ей под стать: легкое и элегантное. Подушечки замечательные, такие домашние и уютные. Восхищена достижениями твоих детей, желаю им дальнейших успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Балерина чудесная! Подушечки прелесть! особенно с розовыми сердечками такая "обнимашковая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Подушенции супер! Уютные и красивые! А балерина какая красивая! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 После балеринки позволила себе маленькую отдыхалочку от Кларт. Очень позитивные картинки получаются у этой фирмы. Оформлю чуть позже, так как в городе наездами. Сейчас усиленно вышиваю волков в долгостроях. veravas и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Наташа, отдыхалочка такая прикольная Это правильно, что ты решила дать себе отдохнуть после такого грандиозного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ой, какой мужичок-пенек классный здоровская отдыхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение