1 ноября 2013 Наташа, я где-то слышала, что вышивку шелковыми нитками вообще стирать нельзя, потому что шелк линяет... Точно! Вот тут написано про сады Мартины Вебер, в них как раз используются разные шелковые нити и Caron в том числе http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=130728 И специально обговаривается, что стирать вышивку нельзя. Совушка и волки прекрасны) Спасибо за ссылочку, почитала. Впредь буду наученная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Перебирала наборы, перебирала, а остановила свой выбор на схеме их журнала "Формула рукоделия". Работа очень яркая, используются сатиновые и металлизированные ниточки, бисер. Правда в своем городе нашла только мулине, а бисер придется заказывать через интернет. Будет вот такая красотка - символ года Я это наваяла за неделю, но "обороты" придется сбавить - больная спина дает о себе знать. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Какая замечательная лошадка!!! Наташа, легких крестиков. И пусть спина тебя беспокоит как можно реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Быстренько покажу свои продвижения совушка . Процесс очень нравится, но приходится разрываться между тремя работами. Лошадка и поближе , вся блестит и переливается, а еще будет бисер. Ну и фото нашего Тоши, купили ему костюм, пока выбирали в магазине - умерли со смеху. vallleriii, Meri Poppins, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Наташенька,какая красивущая лошадка... Тошенька в новом костюмчике-такая предесть! Совушка --ммммм,красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 С продвижением совушки и лошадки!! Тоше костюмчик очень идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Наташа! Мне осень понравились Ваши работы. А "Волки" так воодушевили, что наборчик приобрела))))))) А по поводу сердечка - конечно, жаль, неприятно. Но пусть это будет самое большое разочарование. Не расстраивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа, с продвижениями Чудесные процессы, разные и красивые Тоша в костюме просто супермодель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Отличные продвижения! У совушки такие глаза, как настоящие! Тошка - прелесть! И новый костюмчик ему так идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Совушка потихоньку растет. Очень много похожих оттенков, но вышивать интересно. Тоше отпраздновали первый его день рождения Сэйко, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Давно засматриваюсь на эту Совушку, очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Сова невозможно красивая, очень мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Совушка за неделю совсем мало подросла, но тем не менее покажу Никогда не думала, что буду вышивать иконы. А тут такое желание появилось, что все отложила и получилась такая красота. С бисером справлялась туго, очень старалась уложить его ровно, но все равно идеально не получилось. Набор "Нова Слобода" Святая Надежда, будет подарком маме на Рождество. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Наташа, какая выразительная совушка! А перышки прямо погладить хочется. Икона очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Редко захожу в свою темку, продвижения совсем небольшие, но все же есть совушка , осталось совсем немного, но так муторно шить снег. В волках закончила 7 лист , такими темпами к лету как раз закончу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А вот и готовая совушка Результатом очень довольна. Вышивала деткам на удачу в учебе, вроде работает. Дочка на городской олимпиаде по истории стала первой, впервые попробовали свои силы на областной олимпиаде, стали 16 из 51. А сынок занял второе место в олимпиаде по математике в московском физтехе. Будем стараться дальше. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Сова моей мечты)) Очень-очень красивая Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Не забываю про лошадку, немного продвижений Воодушевленная законченной совой схватила новиночку от Neocraft. Впервые работаю с этим производителем, качество набора и схемы очень понравилось, получаю море удовольствия и позитива Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Совушка ну очень красивая! Молодец! И с новым процессом, очень он интересный и яркий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Наташа,поздравляю с завершением совушки! Детки-твоя гордость и надежная оиора в жизни.Желаю им удачи во всех делах и начинаниях! Новый процесс-яркий,интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение