16 ноября 2011 А за тюлпанчиками посмотрела бы... Тем более в индивидуальной доработке. Договорились, буду показывать свои эксперименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Опять залезла и уже внимательно разглядела отшив тюльпанчиков. И правда на картинке этих пятен синих нет, а в отшиве они явные. И как я раньше не замечала?! И еще поглядела на ромашки на красном фоне. Там две отшитые картины выставлены. Одна смотрится не очень, а вторая почему-то лучше. Интересно в чем там разница? Разные техники? Или просто фото более удачное? Только мне показалось, что это не ромашки, а хризантемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Не знаю, может что и другое, но на ромашки вроде похоже.... в общем ромашки, так ромашки Не знаю, видна ли тебе сама темка по отшиву, лучше покажу, что я имею в виду. Это исходник А это отшив, из последних Мне жутко не нравится фон. Не знаю, может я придираюсь... но зато точно знаю, если вышью и повещу на стену в таком виде, этот фон будет постоянно меня раздражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Мне жутко не нравится фон. Не знаю, может я придираюсь... но зато точно знаю, если вышью и повещу на стену в таком виде, этот фон будет постоянно меня раздражать Ромашки еще куда ни шло, но фон, действительно, будет раздражать. По задумке разработчика эти ромашки светятся, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Видимо да) Радиоактивные какие то) и судя по пятнам на лепестках - так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Да, в исходнике нет такого "светящегося" пятна. В общем весьма отличны друг от друга исходник и отшив. А мне там еще смородинка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Согласна! Смородинка в отшитом варианте очень красивая получается, живая и объемная. И цвета такие же яркие. Супер! Хотя, кто-то сейчас я видела ее шьет, и чё-то не очень, канва светит. Видимо, смотря как шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 смородинка очень красивая я на неё полгода , наверно, ходила облизывалась а ромашки я бы вышила просто на черной канве - без фона только стол и цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Сегодня у меня мега показ. Забрала из багетки три работы. По поводу перца сразу скажу, что оформление черно-белое сделано под заказ, поскольку он уедет жить к подруге на черно-белую кухню в качестве подарка на новоселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, кто из Питера, помогите!!! Подскажите хорошую багетку. Я крайне не довольна качеством работы своей. Перец оформлялся полтора месяца, сначала не было выбранных мной паспарту и багета, причем меня об этом никто не известил. В итоге когда сделали, канва была натянута настолько отвратительно, что складки на ней отбрасывали тень!! Оставила переделывать. Сегодня попросила свекра забрать, поскольку сама не могу, и уже дома увидела, что на багете иконы слева длинная царапина, и натянута икона криво. Завтра буду звонить, не знаю смогу заставить переделать или нет. А еще меня просто убивают цены. За две работы Ван Гога и икону я отдала 3500 руб, при том, что размеры работ небольшие (30*40 и 19*23 соответственно), там нет паспарту и багет пластик! Я вроде не жадная, но в данном случае я реально не понимаю за что я плачу такие деньги!! Подскажите, может такие цены везде по Питеру?? Знаю, что многие оформляют у Айвара, но, к сожалению, мне там не нравится, мой вкус не совпадает с его. Да и я ограничена в своих перемещениях тремя районами Московский, Кировский, Красносельский. Так что, если кто-нибудь подскажет хорошую багетку в этих районах, буду безмерно благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 работы смотрятся отлично! Девочки, кто из Питера, помогите!!! Подскажите хорошую багетку. в общих вопросах есть тема "багетные мастерские" и там очень много рекомендаций по г.С-Петербург daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 а мне тоже нравятся оформление.конечно нам не видно деталей ,о каких ты говоришь.но в нашей багетке исправляют всё по первой просьбе.мне кажется уважающая себя багетка исправит без ворчания... daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Само по себе оформление мне тоже нравится. Кстати, на багетах иконы нои Ван Гога есть небольшая позолота, ее почему-то не видно на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Даша, ты просто молодчина! Перец - отпад башки), тоже очень хочется его вышить. Думаю, на кухне у подруги появится достойный, яркий и позитивный элемент декора. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Даша, отличные работы! Перчик впечатлил. И очень понравилось его оформление. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, спасибо большое!! Я очень боялась за Перчик, поскольку это подарок и меня очень смущало черно-белое оформление, но в итоге мне понравилось. А уж как меня в багетке отговаривали от него, все пытались мне подсунуть всевозможные позолоченные багеты. Хорошо, что вовремя пришел муж и сказал свое веское слово Когда наши друзья его повесят, сфоткаю в интерьере, посмотрим как будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Даша - такие красивые работы! Оформление у всех супер! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Даша, какая красотища. Перчик вне конкуренции на мой взгляд. Оформление очень хорошее. Остальные работы тоже великолепны. Молодец! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Даша! Какие красивые работы! Перец - это что-то !!!!!Мне кажется, что только такое оформление ему и нужно, какое-нибудь цветное его бы убило.Шикарно!!! На багете иконы действительно очень видно царапину, и лик весь в волнах,ЗАСТАВЬ! мастерскую переделать - во-первых, это ИКОНА, а во-вторых, это твой кропотливый труд - никто не должен его портить! Желаю найти багетку по душе!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Даша! Какие красивые работы! Перец - это что-то !!!!!Мне кажется, что только такое оформление ему и нужно, какое-нибудь цветное его бы убило.Шикарно!!! На багете иконы действительно очень видно царапину, и лик весь в волнах,ЗАСТАВЬ! мастерскую переделать - во-первых, это ИКОНА, а во-вторых, это твой кропотливый труд - никто не должен его портить! Желаю найти багетку по душе!!! Лена, спасибо! На лике иконы это не волны, это телевизор отражается только сейчас заметила! она просто не очень ровно натянута, это видно по краям. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Уже неделю ничего не вышивается, поэтому за неимением продвижений покажу мой Перец в интерьере. Сегодня подарила подруге, и сразу повесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень хорошо смотрится в интерьере) daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Боже мой ! Как красиво!!! Шедеврально, шикарно, стильно, необыкновенно - все слова из головы повыскакивали от такой красоты! Очень красивая кухня, и Перец в ней - последний штрих! Теперь я знаю, как выглядит кухня моей мечты...... daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Супер- мега- перец! И в интерьере смотрится великолепно! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 ШИКАРНО!!! А размерчик-то у перца наш! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение