26 декабря 2011 Дарья, я в восторге от оформленных работ, а перчик так шикарно вписался в интерьер кухни, очень красиво! Блеск! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Перчик оформлен шикарно!!! Оформление только так и больше никак, на такой хай-тековской кухне он смотрится очень стильно!!! Браво!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот это класс! Очень красиво! Браво!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Дарья, приятно познакомится! Работы отличные! Я на Вышивай.ру уже давно облизываюсь и согласна полностью, что надо смотреть на отшивы и лучше результат на 18 аиде крестом, хотя есть пару исключений. У вас сейчас в процессе одна из моих хотелок)) Это я про "На берегу". Перец в оформлении великолепный! Самая стильная вещь будет в доме)) daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Наконец-то мне удалось сфоткать оформленных Рыбаков. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Дарья, перчик очень хорош, да и оформление идеально ему подходит, и в интерьере смотрится замечательно.Рыбаку оформление подходит идеально, подчеркиваеся вся выразительность цветов. Сама посматриваю на дизайны Вышивай.ру, но пока не решилась, там много пишут и рекомендуют вышивать полукрестом в 3 нити, как ты к этому относишься, пробовала, мне показалось твои тюльпаны отшиваются полукрестом или я не рассмотрела, меня интересует нет ли перекоса в готовой работе, шить то легче, но какой будет результат? daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Света, я уже писала об этом в своей темке, но с удовольствием еще раз отвечу. Полукрестом у меня вышит Перец и Тюльпаны, которые пока не закончены. Мне полукрест не понравился, чисто внешне, хотя это намного быстрее. Перекоса у меня не было, но я шью на станке. Думаю перекос - это в вообще не проблема, даже если он будет, в багетке натянут. У меня есть свое мнение о схемах Вышивай.ру. Во-первых, прежде чем выбрать работу, внимательно смотрите отшивы, есть откровенно неудачные схемы, их не так много, но они есть! Тюльпаны, кстати, к ним как раз и относятся. Во-вторых, лучше использовать канву по-мельче, не крупнее 18-й. Работы довольно масштабные и на крупной канве, да еще если помещение, где она будет висеть не очень большое, то все будет расплываться. Впечатление потеряется. Все-таки, квартиры у большинства не такие уж большие, чтобы иметь возможность смотреть на картину издалека как в музее Поэтому повторю, лучще использовать канву помельче. И в третьих, советую шить полным крестом. Работа выглядит реально лучше. Но, это уже мое личное предпочтение. Если нужно сделать быстро, то в принципе можно и полукрестом, когда будет висеть на стене, разницу мало кто заметит, особенно если сами в вышивке не разбираются. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Наконец-то мне удалось сфоткать оформленных Рыбаков. Вот. Шикарно! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Рыбачки оформлены идеально! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 как мне Перец понравился!!!!!!!!!!! оформление замечательное!!! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень красивое оформление !Поздравляю! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Оформила Песика: Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Очень стильное оформление получилось! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Дашенька , щеночек просто прелесть ! Так и хочется потискать ! Оформление - daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Замечательное оформление, очень песику к мордочке. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Очень красиво получилось и стильно! Замечательно! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 все работы приятные, но перец - это нечто! Браво! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Пёс замечательный! Очень ему подходит оформление! Рыбаки тоже чудесно получились! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 какое замечательно оформление! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Так красиво получилось! Молодец! daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Я поражена красотой перчика, смотрю и не могу налюбоваться, до чего же он аппетитный, очень ну очень офигенный, и оформление выше всех похвал мой хомячок разбушевался не на шутку, и собачка замечательно оформлена и ее я тоже хочу daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение