Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дарья, я в восторге от оформленных работ, а перчик так шикарно вписался в интерьер кухни, очень красиво! Блеск!

daria_z сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перчик оформлен шикарно!!! Оформление только так и больше никак, на такой хай-тековской кухне он смотрится очень стильно!!! Браво!!

Поделиться сообщением

Дарья, приятно познакомится! Работы отличные! Я на Вышивай.ру уже давно облизываюсь и согласна полностью, что надо смотреть на отшивы и лучше результат на 18 аиде крестом, хотя есть пару исключений. У вас сейчас в процессе одна из моих хотелок)) Это я про "На берегу". Перец в оформлении великолепный! Самая стильная вещь будет в доме))

Поделиться сообщением

Наконец-то мне удалось сфоткать оформленных Рыбаков. Вот.post-11134-1345830455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дарья, перчик очень хорош, да и оформление идеально ему подходит, и в интерьере смотрится замечательно.Рыбаку оформление подходит идеально, подчеркиваеся вся выразительность цветов. Сама посматриваю на дизайны Вышивай.ру, но пока не решилась, там много пишут и рекомендуют вышивать полукрестом в 3 нити, как ты к этому относишься, пробовала, мне показалось твои тюльпаны отшиваются полукрестом или я не рассмотрела, меня интересует нет ли перекоса в готовой работе, шить то легче, но какой будет результат?

Поделиться сообщением

Света, я уже писала об этом в своей темке, но с удовольствием еще раз отвечу. Полукрестом у меня вышит Перец и Тюльпаны, которые пока не закончены. Мне полукрест не понравился, чисто внешне, хотя это намного быстрее. Перекоса у меня не было, но я шью на станке. Думаю перекос - это в вообще не проблема, даже если он будет, в багетке натянут. У меня есть свое мнение о схемах Вышивай.ру. Во-первых, прежде чем выбрать работу, внимательно смотрите отшивы, есть откровенно неудачные схемы, их не так много, но они есть! Тюльпаны, кстати, к ним как раз и относятся. Во-вторых, лучше использовать канву по-мельче, не крупнее 18-й. Работы довольно масштабные и на крупной канве, да еще если помещение, где она будет висеть не очень большое, то все будет расплываться. Впечатление потеряется. Все-таки, квартиры у большинства не такие уж большие, чтобы иметь возможность смотреть на картину издалека как в музее :biggrin: Поэтому повторю, лучще использовать канву помельче. И в третьих, советую шить полным крестом. Работа выглядит реально лучше. Но, это уже мое личное предпочтение. Если нужно сделать быстро, то в принципе можно и полукрестом, когда будет висеть на стене, разницу мало кто заметит, особенно если сами в вышивке не разбираются.

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбачки оформлены идеально!

Поделиться сообщением

как мне Перец понравился!!!!!!!!!!! :give_heart:

оформление замечательное!!! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление !Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дашенька , щеночек просто прелесть ! Так и хочется потискать ! Оформление - :good: :clapping:

Поделиться сообщением

Замечательное оформление, очень песику к мордочке.

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось и стильно! Замечательно!

Поделиться сообщением

все работы приятные, но перец - это нечто! Браво! :good:

Поделиться сообщением

Пёс замечательный! Очень ему подходит оформление!

Рыбаки тоже чудесно получились!

Поделиться сообщением

Я поражена красотой перчика, смотрю и не могу налюбоваться, до чего же он аппетитный, очень ну очень офигенный, и оформление выше всех похвал :i-m_so_happy:

мой хомячок разбушевался не на шутку, и собачка замечательно оформлена и ее я тоже хочу :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в