17 сентября 2023 5 часов назад, Путешественница сказал(а): А я всё жду, когда ты тоже ее начнёшь Начать - легко, Олечка! Закончить - посложнее будет. Пережду чуток ретрограды - и ююху! АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Ольчик, девчушка такая чудесная получается, очень красивые и нежные переходы! Так хорошо ты потрудилась - много прибавила, так держать! Розы красивые и разные, молодец дядечка. Выставка интересная очень! Путешественница, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Оль, я не знаю, когда вы все успеваете. Я вот - ничего не успеваю! Девчушка - классная! ость в ней что-то, пока даже не определю словами - что именно. Какая-то искренность, открытость что ли, но и озорства нет. Спокойствие без ноток усталости. Приятно на нее смотреть. А отшивать, думаю, в разы приятнее! vasilisa-1977, Аленка-2, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Ну, почему фестиваль не в следующие выходные. Работы красивые. И на розы хочу посмотреть, они же не очень далеко, да? ))) И Тошку посЧупать vasilisa-1977, Путешественница, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 17.09.2023 в 22:15, Tata44 сказал(а): Начать - легко, Олечка! Закончить - посложнее будет. Пережду чуток ретрограды - и ююху! Помни, что я жду ТВОЮ девочку))) 18.09.2023 в 01:23, Juliay сказал(а): Ольчик, девчушка такая чудесная получается, очень красивые и нежные переходы! Так хорошо ты потрудилась - много прибавила, так держать! Розы красивые и разные, молодец дядечка. Выставка интересная очень! Спасибо, Юль. 19.09.2023 в 11:19, Lorans сказал(а): Оль, я не знаю, когда вы все успеваете. Я вот - ничего не успеваю! Девчушка - классная! ость в ней что-то, пока даже не определю словами - что именно. Какая-то искренность, открытость что ли, но и озорства нет. Спокойствие без ноток усталости. Приятно на нее смотреть. А отшивать, думаю, в разы приятнее! Ничего я не успеваю. Столько выставок вокруг, а я только изредка выбираюсь. А с девочкой ты права. Мне кажется, что такое спокойствие очень характерно детям. Они могут вот так замереть и любоваться чем-то своим))) 23.09.2023 в 13:28, Каори сказал(а): Ну, почему фестиваль не в следующие выходные. Работы красивые. И на розы хочу посмотреть, они же не очень далеко, да? ))) И Тошку посЧупать Эх... Розы не посмотрели))) Marusya1978, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Попробую небольшой отчёт написать, пока чуток свободного времени нарисовалась. Вышивальное. 1) Капибара от Дивной вишни. В отличии от нескольких моих вышивальных товарищей (не будем показывать пальцами)))) мне очень нравится основа от Дивной вишни. Это что-то типа прорезиненной крафтовой бумаги. Поэтому после Олуш я смело взяла вышивать Капибар. Тем более, что Ася @Каори и Маша @Маса предложили совместник с тем, чтобы сфоткать все три капибарьих семьи в Балашихинское травке при встрече. Сказано - сделано!))) Ну и выгул под начинающимся дождем с фотосессией)))) Спасибо девчонкам за такой весёлый совместник! Предлагаю повторить 2) Заяц_folk от Оксаны Ершовой. Чем-то зацепил прям сразу. Был куплен схемой, но почему-то сразу не вышился. А потом Асик написала, что Оксана сделала основы под этого зайца и привозила их в Нижний. Ася взяла на мою долю и отдаст при встрече. Встреча состоялась и заяц был сразу вышит!) Нитки по ключу, бисер - полная импровизация) Заяц был наречен Золотцем Морковкиным) Радует меня яркими красками) 3) Оформленная работа. На работе встал вопрос с открыткой для генерального директора нашей компании. В разговоре родилась идея на открытку поместить вышивку. Я её развила. В итоге оформила и отдала на подарок от отдела Вокруг света Яны Головановой. Получилось вау-открытка!) Ну и куда же без гос. приемки?))) Оформляла в багетке возле дома. Сделали за несколько дней и довольно аккуратно. Взяла на заметку) Может быть воспользуюсь ещё. Тем более, что есть идея для ещё одного подарка. С моим вышивальным пока всё. Есть ещё процессы, но фоток нет с собой, поэтому их потом принесу. Raduga777, almmatea, Marusya1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Спасибо девчонкам за такой весёлый совместник! Предлагаю повторить Легко, главное, чтобы основой не был картон была прорезиненная бумага. А так легко. ))) Зайца вышью тоже в ближайшие дни, как определюсь с ниточкой. Вокруг света офигенски оформились. Живьем еще лучше. vasilisa-1977, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 10 минут назад, Путешественница сказал(а): ой, какие хорошенькие! все три экземпляра они на какой-то бумаге шьются? 12 минут назад, Путешественница сказал(а): морковное золотце удалось на славу я что-то не помню такую схему у Ершовой, может они не все в базе есть 14 минут назад, Путешественница сказал(а): оформление работы стильное и лаконичное, как и сама работа, но приемка круче - такое пушистое чудо АлёNка, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ну и выгул под начинающимся дождем с фотосессией)))) Зависла и пошла завидовать))) Столько очарования в одной клумбе А открытка - шедевр! Поздравляю Шефа, конечно же АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 24 минуты назад, Путешественница сказал(а): В отличии от нескольких моих вышивальных товарищей (не будем показывать пальцами)))) мне очень нравится основа от Дивной вишни. Это что-то типа прорезиненной крафтовой бумаги. Обалдеть, а я как-то пропустила, что Дивная вишня теперь не на деревяшках Надо попробовать, что это за зверь такой - прорезиненная бумага Капибары все чудесные! 27 минут назад, Путешественница сказал(а): Осеннее Золотце)) Бисер ему очень к лицу) 29 минут назад, Путешественница сказал(а): И идея отличная, и реализация Lorans, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Вот так "открыточка" и со смыслом! Здорово, Оль! Ты щедрая душа! А какой размер у работы? В шкатулку тоже было бы супер. Surik, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Легко, главное, чтобы основой не был картон была прорезиненная бумага. А так легко. ))) Фрида?)))) 1 час назад, росомашка сказал(а): ой, какие хорошенькие! все три экземпляра они на какой-то бумаге шьются? У Дивной вишни заявлена крафтовая бумага как основа. 1 час назад, росомашка сказал(а): морковное золотце удалось на славу я что-то не помню такую схему у Ершовой, может они не все в базе есть Я в ВК у нее покупала схему. Она на открытке ее выпускала, если не ошибаюсь. 1 час назад, росомашка сказал(а): оформление работы стильное и лаконичное, как и сама работа, но приемка круче - такое пушистое чудо Спасибо))) Приёмка - даааа))) Принимает участие во всей движухе в доме. Если движухи нет, то создаёт ее сам. 1 час назад, Surik сказал(а): Зависла и пошла завидовать))) Столько очарования в одной клумбе А открытка - шедевр! Поздравляю Шефа, конечно же Спасибо, Наташ))) Капибар мы прекрасно выгуляли) 57 минут назад, almmatea сказал(а): Обалдеть, а я как-то пропустила, что Дивная вишня теперь не на деревяшках Надо попробовать, что это за зверь такой - прорезиненная бумага Капибары все чудесные! Маш, попробуй) Мне зашло, а девчонкам - не очень) 57 минут назад, almmatea сказал(а): Осеннее Золотце)) Бисер ему очень к лицу) Я этот бисер когда у себя в закромах нашла, то поняла, что дальше даже искать не буду - это ОНО!))) А белый и золотой нашелся в остатках от какого-то Милл Хилла. 57 минут назад, almmatea сказал(а): И идея отличная, и реализация Спасибо!) 6 минут назад, Juliay сказал(а): Вот так "открыточка" и со смыслом! Здорово, Оль! Ты щедрая душа! А какой размер у работы? В шкатулку тоже было бы супер. Я надеюсь, что понравится подарок) В отделе всем понравилось, если что))) Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Спасибо девчонкам за такой весёлый совместник! Предлагаю повторить тока не голодовку)) в остальном - я в теме)) Lorans, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 03.10.2023 в 13:22, Путешественница сказал(а): Ой, чудесная какая компания получилась! Путешествие копибар по городам и весям)) 03.10.2023 в 13:22, Путешественница сказал(а): Волшебное фото, Оль! И зайка чудесный, и имя у него солнечное Открытка для шефа получилась шикарная! Именинник уже в обмороке? 03.10.2023 в 13:22, Путешественница сказал(а): какая сладкая пушистая "колбаса" Воспитанию то поддается? Marusya1978, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 03.10.2023 в 13:22, Путешественница сказал(а): Ася @Каори и Маша @Маса предложили совместник Молодцы, девочки!!! Вместе - веселее! Отлично выгуляли вы своих капибаров, им и травка, и цветочки к лицу! 03.10.2023 в 13:22, Путешественница сказал(а): Обалдеть, как получилось, Оля, тебе пора создавать самой схемки с бисером, потому как у тебя получилось лучше. Бисер золотой и белый очень красивый! 03.10.2023 в 13:22, Путешественница сказал(а): Получилось вау-открытка!) Ничего себе открыточка - полноценная картина, да ещё какая, с ювелирными шовчиками! Как классно оформилась работа. 03.10.2023 в 13:22, Путешественница сказал(а): Госприемка насмешила! АлёNка, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 как шикарно смотрится вышивка- графика- открытка. и багет то что надо- спокойный. совместник по капибарам хорош. такие очаровательные товарищи ))) а еще я очень радуюсь за ваше общение. АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Есть, что рассказать, но что-то навалилось не очень хороших новостей и событий, поэтому я чуток ещё помолчу. Но на отчёт уже начинает зудеть, может и в ближайшее время появлюсь. Скрытый текст Ещё и заболела... Дочь приехала из Питера на похороны Жениной бабушки. В поезде заболело одно ухо, потом оба по нарастающей. В итоге остались с ней дома. Сейчас на антибиотиках. Ну и спустя несколько дней и меня подкосило - горло, сопли, слезы... Я опять вышивку принесла. Итак, Дивная вишня "Я тебя мур!" Всё-таки нравится мне шить на их бумаге. Потом я начала Белую тыковку от vetlanka Сейчас уже больше вышито, но уже дошью и принесу остальное. Но в какой-то момент душа и руки попросили бисера. Это, конечно, то ещё приключение, когда в доме очень активный котенок, но я справилась!) Неокрафт "Гусики лапчатые" В наборе экокожа с перфорацией, рамка и веревка-подвес. Бисер я подбирала сама. И мне прям очень нравится то, что получилось! Бэк я сделала теми нитками, которыми бисер пришивала. Вышилось за сутки - 2 гусика вечером и в ночи, а потом ещё 2 днём. Оформление тоже быстрое - пришил кожу к деревяшке, завязал узлы на верёвке и вешай) Очень нравится цвет экокожи. А ещё - я ее прогладила с изнанки и все "пузыри", которые возникают, когда вышиваешь и чуток вытягиваешь вышивку, убрались. Всем мира, добра и хороших новостей! Муняша, TheSunniestDay, Juliay и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 32 минуты назад, Путешественница сказал(а): какие же они хорошенькие! такие замурчательные, мур-мур-мур 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): что-то очень и очень красивое! а как готовое должно выглядеть? выздоравливайте vasilisa-1977, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): какие же они хорошенькие! такие замурчательные, мур-мур-мур что-то очень и очень красивое! а как готовое должно выглядеть? выздоравливайте Про превью подумала, но забыла добавить. Вот vetlanka https://www.stitch.su/vetlanka/50503 А это для ДВ, @Татуся И для Неокрафта Ivi, АлёNка, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Оля, выздоравливайте. Держитесь. Ваша дружная семья со всем справится. А процессы совершенно очаровательные. Гуси и котята очень милы. АлёNка, Путешественница, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Путешественница, Олечка, всем здоровья! vasilisa-1977, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Оль, ! Но пасаран! Не сдаваться! Вышивальное настроение не отпускать! Гусики и котики очень милые)) И это... покажи маленького разбойника, плиз оленек, vasilisa-1977, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольчик! Главное здоровье! Поправляйтесь с доченькой скорее! Котики мур-мур какие замурчательные! Тыковка такая интересная и шовчики и бисер, смотрится очень красиво! Гусики))) Справилась она, это ты без помощников бы как раз не справилась Что только не придумают, на коже, на пластике, на фетре, на бумаге, на деревяшках.... Какое наше хобби разнообразное. Lorans, Путешественница, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Оль, тебя все-таки подкосило? Эххх... Выздоравливайте! Хвост держите пистолетом! До чего же милые котики и гусики! И фотогеничные Тыковка очень оригинальная и интересная. Дизайнеру браво за разработки! АлёNка, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Обалденный Морковкин! Сочный! Трио капибар тоже клево смотрится, вы частенько стали на троих соображать, да так удачно Гусики смотрятся превосходно, такая малютка, а очень даже! АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение