Понедельник в 06:19 Спасибо всем огромное за поздравления! Приятно, что меня ещё помнят, не смотря на то, что появляюсь очень редко) Вышивки сейчас в моей жизни прям очень мало, даже показать нечего. Lorans, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:50 Ольга, с Днём Рождения! Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:27 Оля, с днем рождения! Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:35 Оля, с днём рождения! Пусть в жизни будет побольше радостных часов, исполнения желаний и свершений задуманного! Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:50 Оля, с Днем рождения! Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:15 Оля, с Днём Рождения! И с праздником! Пусть в жизни всегда будет время на удовольствия, увлечения, путешествия! И крепкого здоровья для всего этого:))) P. S. Ты прекрасно выглядишь! Очень постройнела и помолодела:) видела тебя издалека на ФР осенью, ты была с девочками, хотела подойти, но что то меня отвлекло... Ты красотка Lorans, Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение