13 октября 2024 10.10.2024 в 14:19, Путешественница сказал(а): Ах, эти лапки! Уии- иии! Котейка вылитый британец - обожаю их!!! Белая ворона очень-очень классная 10.10.2024 в 14:19, Путешественница сказал(а): Классная птичка, нарядная - супер красиво! 10.10.2024 в 14:19, Путешественница сказал(а): Чудесная девчонка от Золотого руна) Хороша, с характером! Но я ждала другую девочку, в веночке Не вышивала? 10.10.2024 в 14:19, Путешественница сказал(а): и котик от РТО Эх... зацепил меня тоже... 11.10.2024 в 10:10, Путешественница сказал(а): чему-то до сих пор не закрыла Морюшко по схеме Андреевой Екатерины) Исправляюсь) С окончанием морюшка! Чудесная работа! Juliay, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 19:03, Океан сказал(а): Спасибо, Оль. Заглянула. Кажется, там есть и еще что-то интересное.. Пойду изучать. Похвастай потом приобретениями 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая клёвая девчонка Оля с новыми процессами! Спасибо, Наташ!) 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Олюшка вышила чудесное морюшко. Очень душевное, хоть и небольшое. Девчушка для золотого руна нетипичная, но миленькая. Так что с новым процессом! Привет, Ириш!) Морюшко - любовь!) Хочу его в рамку и на стену) Девочка никого равнодушным не оставляет))) Схема там, на самом деле, очень прогонистая. Но мне всё равно сама девочка нравится)) Tata44, Миссис Мыштон, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ах, эти лапки! Уии- иии! Котейка вылитый британец - обожаю их!!! Белая ворона очень-очень классная Привет, Марин) Самое смешное, что котенок с брошки на Тошу нашего очень взглядом похож) Да и мехом тоже) Там по схеме вышивается полосатость из светлых и темных полос. Просто я сильно начесала и у меня полосатость не сильно видна. Если не так сильно чесать, то и полоски останутся) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Классная птичка, нарядная - супер красиво! Очень рекомендую наборчики Алины попробовать. Хотя бы разок) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хороша, с характером! Но я ждала другую девочку, в веночке Не вышивала? Неа. Будешь смеяться, но я ее куда-то положила и забыла куда. Всё жду настроя на разбор своих вышивальных приблуд, чтобы найти девочку и продолжить. Видимо, просто пока время не её. У меня так со многими сюжетами было - нравятся безумно, но почему-то лежат и чего-то ждут. Потом хватаю и на одном дыхании дошиваю. Но я очень рада, что твоя девчушка не залежалась и уже тебя радует) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Эх... зацепил меня тоже... Надо брать! 1 час назад, Tata44 сказал(а): С окончанием морюшка! Чудесная работа! Lorans, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Привет, Ириш!) Морюшко - любовь!) Хочу его в рамку и на стену) Девочка никого равнодушным не оставляет))) Схема там, на самом деле, очень прогонистая. Но мне всё равно сама девочка нравится)) Буду ждать оформленное. Морюшко вполне этого достойно. А сколько в девочке цветов? Tata44, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Буду ждать оформленное. Морюшко вполне этого достойно. А сколько в девочке цветов? 20 цветов (это вместе с блендами). Tata44 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Оля, как же здорово, что получается посещать формулу рукоделия! Это просто СОБЫТИЕ! посмотреть отшивы, потолкаться, встретиться, купить что-то неожиданное или наоборот очень желанное! Малые формы - это наше все, на самом деле на них держится все вышивальное настроение, вышил такую маленькую малышку и словно выдохнул) и счастья сразу полные штаны)) Кошачьи морды - вообще хит! Особенно если сразу можно носить такую красоту. Хочу узнать у тебя лайфхак от Вороны, как ты крыло приладила к ней? Павлин - конечно красавец ну как мимо такого пройти? Я бы тоже взяла))) На девочку с характером я тоже обратила внимание, мне кажется такая вот девочка живет в порой в каждом из нас, а уж в ребенке так целый три порой появляются!) А морюшко, да, так красиво, минималистично и очень залипательно, интересная разработка, поздравляю с завершением. Lorans, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Оля, как же здорово, что получается посещать формулу рукоделия! Это просто СОБЫТИЕ! посмотреть отшивы, потолкаться, встретиться, купить что-то неожиданное или наоборот очень желанное! Насть, полностью согласна! Но с какого-то момента ФР стала ещё и временем встреч с друзьями издалека) Обожаю наши посиделки на кухне. Да и побродить по ФР в отличной компании гораздо приятнее, чем одной) 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Малые формы - это наше все, на самом деле на них держится все вышивальное настроение, вышил такую маленькую малышку и словно выдохнул) и счастья сразу полные штаны)) Кошачьи морды - вообще хит! Особенно если сразу можно носить такую красоту. Морды - любовь! И каждая со своим характером!) 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Хочу узнать у тебя лайфхак от Вороны, как ты крыло приладила к ней? Просто пришила парой стежков белыми нитками. Можно, наверное, приклеить или леской пришить. 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Павлин - конечно красавец ну как мимо такого пройти? Я бы тоже взяла))) Павлина я дошила, но никак не сфоткаю. Там такие стразы крутые (но это не их набора, а самодеятельность))) 22 минуты назад, Ivi сказал(а): На девочку с характером я тоже обратила внимание, мне кажется такая вот девочка живет в порой в каждом из нас, а уж в ребенке так целый три порой появляются!) Я домой приехала и показываю дочери эту девочку и ржу. Она тоже начинает ржать, складывает руки как на вышивке, смотрит из-подлобья и говорит - Это не я!!! Так что теперь я вышиваю "не дочь"))) 22 минуты назад, Ivi сказал(а): А морюшко, да, так красиво, минималистично и очень залипательно, интересная разработка, поздравляю с завершением. Спасибо! Морюшку столько комплиментов досталось) Marusya1978, PrimaN, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Похвастай потом приобретениями Приобретения скромные: сразу же была куплена схема. Спасибо, Оль, за наводку. Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Олечка, с днём рождения! Счастья, здоровья и расширения границ путешествий! Путешественница, mag и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Олечка, друг любезный! С Днём рождения! Пусть будут новые маршруты, новые увлечения, новые друзья! Но и про старых не забывай! Женьку целуй в носик, котикам привет! Обнимаем! Путешественница, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с днём рождения! Новых счастливых дорог, интересных впечатлений и здоровья и средств на всё это! И обязательно увидеть нерпу своими глазами! Кисуля, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с днём рождения! Здоровья всём твоим близким, ярких радостных моментов, новых встреч и впечатлений! Путешественница, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оленька, с днем рождения! Кисуля, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с Днём рождения!) Путешественница, Кисуля и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с днем рождения! Путешественница, Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний! Lorans, Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 С днем рождения! Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Олечка, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, мечтать, хотеть, любить! Ты очень добрый человек, будь удачливой весь век! Lorans, Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Ольчик, с Днём Рождения!!! Счастья, любви, прекрасных мгновений, крепкого здоровья и благополучия! Кисуля, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля,с Днем Рождения!Всего-всего!Новых впечатлений и путешествий! Lorans, Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с днём рождения! Здоровья, счастья, интересных встреч и открытий, удачи в достижении всех поставленных целей! Новых красивых дорог! Кисуля, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с днем рождения! Здоровья и благополучия! Lorans, Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с Днем рождения! Новых дорог, новых впечатлений и удачи во всем! Кисуля, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с днём рождения! Кисуля, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с Днем рождения! Кисуля, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение