26 сентября 2024 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Надо как-то всё-таки себя вытащить))) ждемс Lorans, Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Эх... Что-то с притаскиванием невышивального сюда сложно. В телегу таскаю практически в моменте, а сюда надо с духом собраться) Решила, что надо хотя бы вышивальное принести. Тем более, что я даже в ВК уже отнесла))) Итак. 1) Для Аси и Маши были вышиты таблички от Неокрафт "Доброе утро"))) Будут им моим оптимистичным тоном напоминать ежедневно, что утро действительно доброе!) 2) Суперская и мега-позиттвная брошка от студии Карусель дизайнера Дальи Шаланды. Вообще, мы с Асей и Масой всё уже купили на ФР, оделись и направились к выходу (Серёга Амин вообще курить ушел))). Но, как истинные девочки, вспомнили, что Маса хотела какой-то наборчик на обратном пути купить и забыла. Вернулись за ним. По пути глазами уцепили эти брошки. Там вообще их 12 разных мордочек, но к нашему приходу оставалось только 3. До сих пор задаюсь вопросом - почему мы не взяли каждой по три?)))) Вышились котики у меня на кухне под душевные беседы и громкий хохот! А как мы их начесывали! Фото мало. Танюш, если не хватает, то можно гайку не крутить) Эти не в гайку, если что))) 3) Овца от Сурового рукоделия дошита (гаечка должна быть). Очередной вау-дизайн для меня! Влюблена просто в эту теплую шкурку))) Фрузелкт очень старалась делать в разные стороны и чуток разного размера. Думала начесать, т.к. нитки Клауд, но решила, что перебор будет) *Магнитики от Эпоксидного уголка (барашек) и Барашкиных кудряшек (козлик) 4) Белая ворона от Ирины Лупановой. Дизайны с белыми воронами появились перед фестивалем в Воронеже. Но туда я не ездила, а две вороны в итоге оттуда вышито))) 5) Ещё одна Белая ворона, но на этот раз от обожаемой мной Алины Ершовой. Как же аккуратно и с какой любовью она собирает свои наборы! Приятно держать в руках и шить - всё продумано. Днём получила наборчик, а к вечеру ворон был готов) *Магнитик от Горечавки, купила на ФР. 6) Милый бурундучок от Риолис. Зачем-то купила его на ВБ. Немного подежал, чего-то подождал. А потом довольно быстро отшился. Тканьку покупала у Алины Ершовой. Ручное крашение, беломерка. Очень даже приятно на ней шить). 7) Новая гайка, но, наверное, прям очень скоро финиш принесу))) Павлин от Оксаны Ершовой. Тоже мне нравятся ее наборчики - взял и шей. И там будет как в МХ - и крестики и бисер, только заготовка не бумажная, а акрил) С процессами всё) Ну и покажу улов с ФР и подарки от девчонок))) Общий вид Магнитики от Горечавки и деревянный не знаю от кого, но куплен на стенде Вышивалочки (у них наборчики Кустодиева продаются) Чудесная девчонка от Золотого руна) Колядки от МП студии и котик от РТО. И подарочки от Аси и Мамы. К сожалению наш активный Тоша уронил с комода лягушонка и разбил его нафиг... Но он чудесный. Был. И фитнес-резинки, чтобы дома заниматься) Вот такие вышивальные новости. Может попозже притащу фото прогулок. Был отпуск аж две недели. Но мы никуда не поехали, ибо отпуск был только у меня. А мой организм сказал, что надо остановиться и заземлиться. Гуляла в нашем лесу, кормила белочек) Всем мира и добра! Ivi, Tata44, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): В общем, было трудно без тебя, Вован, Хорошо, что приехал! Как хорошо, Ольчик, что и сюда принесла отчетик! ТГ и ВК конечно хорошо, но тут-то просто замечательно! И если бы не форум.... поэтому не уходите, не разбегайтесь.... Классный таблички "С добрым утром!" Быстро, просто и очень мило! Котики эти просто невероятная милота и прелесть, вот очень не люблю шить всю эту мелочевку, но просто не возможно не улыбаться глядя на них, а еще и в тройном исполнении, а еще и на вашем фоне... Ну класс же! Овечка очень стильная в своей каракулевой шубке, ух сколько фрузелков, но они чудесные. Они из мулине? Как-то пышно выглядят. И белый ворон и маленький вороненок классные, у ворона очень интересный цветок. И бурундучок милаха. Куда ты все эти маленькие работы деваешь? Оформляешь и на стенки? Покупки отличные! Очень необычные магниты. Наборчик РТО очень нежный! А такую девочку увидеть в новинках ЗР было неожиданно. Lorans, Marusya1978, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 12 минут назад, Juliay сказал(а): В общем, было трудно без тебя, Вован, Хорошо, что приехал! Как хорошо, Ольчик, что и сюда принесла отчетик! ТГ и ВК конечно хорошо, но тут-то просто замечательно! И если бы не форум.... поэтому не уходите, не разбегайтесь.... Стараюсь, но не всегда получается) В ВК я редко пишу, обычно репосты всякие. А тут просто не могла не сказать спасибо дизайнерам и производителям магнитов) 12 минут назад, Juliay сказал(а): Классный таблички "С добрым утром!" Быстро, просто и очень мило! Котики эти просто невероятная милота и прелесть, вот очень не люблю шить всю эту мелочевку, но просто не возможно не улыбаться глядя на них, а еще и в тройном исполнении, а еще и на вашем фоне... Ну класс же! Мужа моего на заднем плане разглядела?))) 12 минут назад, Juliay сказал(а): Овечка очень стильная в своей каракулевой шубке, ух сколько фрузелков, но они чудесные. Они из мулине? Как-то пышно выглядят. Это нитки Клауд, которые пушат в конце. Как на котенке. Они толстенькие и мягонькие. Можно было попробовать их чутка распушить, но уж больно хорош каракуль вышел))) 12 минут назад, Juliay сказал(а): И белый ворон и маленький вороненок классные, у ворона очень интересный цветок. И бурундучок милаха. Куда ты все эти маленькие работы деваешь? Оформляешь и на стенки? Что-то оформляю и на стенки, что-то дарю. Тут вот девочка с вышивального чата в гости приезжала. Разговорились с ней про подарки в виде вышивки. Ну я ей показываю на стенах - это подарки от девочек - это МарСанна, это Таня рейджефф (светлая им обеим память). А это Асика подарки, это Иришки Дафны и т.д. Девочка так грустно - А я вот поняла, что мне никто никогда вышивку не дарил... Ну я волшебным жестом руки достаю с комода вышитую и оформленную синичку и ей дарю. Она такая счастливая была - глаза горели))) Хотя, вроде бы, маленький наборчик от Баси Арт и рамка из Фикс-прайса... Так что, пусть будет) Или сама полюбуюсь или кому, может, радость смогу доставить))) 12 минут назад, Juliay сказал(а): Покупки отличные! Очень необычные магниты. Наборчик РТО очень нежный! А такую девочку увидеть в новинках ЗР было неожиданно. Девочка очень неожиданная, но невероятно крутая!) Спасибо, что заглядываешь) Всегда рада!) PrimaN, makalicha1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Только что, Путешественница сказал(а): Мужа моего на заднем плане разглядела?))) Конечно, Еще у Аси в теме, не понятно почему он без котика, хотя бы живого (не вышитого в смысле) Только что, Путешественница сказал(а): Ну я волшебным жестом руки достаю с комода вышитую и оформленную синичку и ей дарю. А у меня вот, как ты наверное заметила, твой подарок висит на стеночке и очень даже не маленький и мега крутой, мы с Лизком часто его разглядывает, хотя уже столько времени висит, а всё равно удивляет. И Асина открыточка в шкафчике уже очень много лет стоит! Очень дорога! И фартучек от Наташи есть, вот у меня сколько всего! Marusya1978, Lorans, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 минуты назад, Juliay сказал(а): А у меня вот, как ты наверное заметила, твой подарок висит на стеночке и очень даже не маленький и мега крутой, мы с Лизком часто его разглядывает, хотя уже столько времени висит, а всё равно удивляет. И Асина открыточка в шкафчике уже очень много лет стоит! Очень дорога! И фартучек от Наташи есть, вот у меня сколько всего! Ну вот поэтому и продолжаем вышивать))) Сын вот съехал и забрал вышивки из своей комнаты. Прям разрешения спросил и приехал с девушкой за ними))) Аккуратно упаковали, а дома сразу повесили - Настя мне сразу фото прислала со словами, что всё отлично вписалось!) А у меня целая комната освободилась - можно снова всё увесить!))) И это, кстати, идея! Надо африканок бисерных со шкафа достать ))))) OlkaY, makalicha1970, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): Неокрафт "Доброе утро"))) Такие клевые 1 час назад, Путешественница сказал(а): суперский 1 час назад, Путешественница сказал(а): красавицы 1 час назад, Путешественница сказал(а): 1 час назад, Путешественница сказал(а): 1 час назад, Путешественница сказал(а): Красотища 1 час назад, Путешественница сказал(а): Такой милаха 1 час назад, Путешественница сказал(а): Самый шикарный из пополняшек Миссис Мыштон, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): Такие клевые суперский красавицы Красотища Такой милаха Самый шикарный из пополняшек Спасибо, Насть!) Кисуля, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): ой какие милахи 1 час назад, Путешественница сказал(а): прелестная кудряшка в розочках 1 час назад, Путешественница сказал(а): ценитель прекрасного 1 час назад, Путешественница сказал(а): очень понравилась єта новинка и рыжик Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 6 минут назад, росомашка сказал(а): ой какие милахи прелестная кудряшка в розочках ценитель прекрасного очень понравилась єта новинка и рыжик У РТО классные коты, конечно) Мне ещё под пледом понравился цветной) Marusya1978, Lorans и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): У РТО классные коты, конечно) Мне ещё под пледом понравился цветной) у меня три фаворита - подпледный тоже Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Оля, малые формы в большом количестве радуют глаз! Вашу компанию узнала в ВК по фото котиков в руках А девочка от ЗР меня тоже зацепила Marusya1978, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 23 минуты назад, PrimaN сказал(а): Оля, малые формы в большом количестве радуют глаз! Вашу компанию узнала в ВК по фото котиков в руках А девочка от ЗР меня тоже зацепила Спасибо, Наташ!) Когда мало вышиваешь, малые формы позволяют побыстрее видеть финиши) Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Посмотрела гаечку, а я почему-то до сих пор не закрыла Морюшко по схеме Андреевой Екатерины) Исправляюсь) И можно ещё одну гаечку прикрутить))) Начала Шамана от Аннушки. Но шью по случаю, так же, как Компас (надо в нем продвижения сфоткать))). Вчера сидела и думала - надо брать с комода вышивки и доливать потихоньку, чтобы сокращать процессы. Оля подумала и Оля сделала Вытащила с полки Характер от Золотого руна, который купила на ФР и стартанула))) Логику в поступках можно не искать))) Магнитики на процесс сами прыгнули) Кошка - Горечавка, мишка - Я вышиваю, приведение - Барашкины кудряшки) PrimaN, Забава_, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Оля, ну как много всего - аж глаза разбегаются! Уже в теме Аси написала, что фото с котиками -огонь! И твой муж за заднем плане изюминку этому фото придает и шаловливость Морюшко очень понравилось, люблю морские пейзажи. А в отпуске иногда нужно остановиться и постоять, приходя в чувство, чтобы не бежать куда-то и не ехать - у меня тоже был отпуск в сентябре, хотели опять в Беларусь махнуть, но так и не собрались... Если процесс прыгнул в руки - это и есть логика. Значит пришло его время. Кто говорит, что, прежде чем начать набор, его нужно мариновать в закромах годами? Самое лучшее, когда они покупаются и сразу вышиваются. Lorans, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну как много всего - аж глаза разбегаются! Уже в теме Аси написала, что фото с котиками -огонь! И твой муж за заднем плане изюминку этому фото придает и шаловливость Женька - дааа! Придал шаллвливости))) А с виду такой серьезный))) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Морюшко очень понравилось, люблю морские пейзажи. Меня эта схема как-то сразу зацепила. Хотя казалось бы - очередное море на схеме... Но оно моё прям!) Теперь бы пооформлять всё нашитое) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А в отпуске иногда нужно остановиться и постоять, приходя в чувство, чтобы не бежать куда-то и не ехать - у меня тоже был отпуск в сентябре, хотели опять в Беларусь махнуть, но так и не собрались... Я просто привыкла, что мы в отпуск, как минимум, уезжаем куда-то. А тут - Женька же работу поменял в июле, теперь до конца года без отпуска... А мне одной не захотелось никуда. 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если процесс прыгнул в руки - это и есть логика. Значит пришло его время. Кто говорит, что, прежде чем начать набор, его нужно мариновать в закромах годами? Самое лучшее, когда они покупаются и сразу вышиваются. Тут согласна. До сих пор бросаю взгляд на закрома и почти всё хотелось бы вышить. Но ручек-то всего две, в сутках тоже время ограничено))) Да и спина от долгого сидения даёт о себе знать))) Ничего, всё, что вышью - всё моё!) Lorans, Marusya1978, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 40 минут назад, Путешественница сказал(а): С завершением, прекрасный пейзажек! 40 минут назад, Путешественница сказал(а): Ой не могу какая прелесть! Я такой не видела еще. Вообще все эти деревяшечки с юмором такие классные! 41 минуту назад, Путешественница сказал(а): О, как хорошо и сразу в дело, согласна с Надей - желание, это и есть логика! Как интересно ты начала, дальше будут глазки? единственные цветные участки сразу решила вышить))) 43 минуты назад, Путешественница сказал(а): Магниты крутые, медведь прямо в тему, тоже такой же сурьёзный))) Приведешка прикольно светится. Marusya1978, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Поздравляю 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Начала Шамана от Аннушки. Но шью по случаю, так же, как Компас (надо в нем продвижения сфоткать))). Прикольный 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Вчера сидела и думала - надо брать с комода вышивки и доливать потихоньку, чтобы сокращать процессы. Оля подумала и Оля сделала Вытащила с полки Характер от Золотого руна, который купила на ФР и стартанула))) Логику в поступках можно не искать))) Логика это неуловимая штука, поздравляю с началом 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Клевые Marusya1978, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Оль, я думаю, нет, я просто уверена, что вы сговорились с другой Олей, и после долгого молчания решили нас убить наповал! Я на такое не подписывалась! Давайте хоть по очереди. А ещё лучше, дозированая подача а то помрем от счастья а я бы пожила еще у меня тоже закрома "непаханы" Короче, все классно и весело, в твоем стиле морюшко особо тронуло, эдакий взгляд в окошко. Пойду посмотрю, может, мне тоже надо . В общем, не пропадай надолго (сказала Наташа, вновь выпадая из жизни ) Juliay, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): В общем, не пропадай надолго (сказала Наташа, вновь выпадая из жизни ) Ты давай, возвращайся! А то искусственное дыхание делать придется!) И неси фоточки какие-нибудь) Juliay, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Морюшко по схеме Андреевой Екатерины) Исправляюсь) Что-то прониклась я этим пейзажем. Оль, дизайнера где искать? Или это Екатерина Андреева из Овна? Путешественница, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 4 минуты назад, Океан сказал(а): Что-то прониклась я этим пейзажем. Оль, дизайнера где искать? Или это Екатерина Андреева из Овна? Она самая. А дизайн я в ВК у нее покупала. Скрытый текст https://vk.com/wall1983903_11123 Tata44, Океан и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Она самая. Спасибо, Оль. Заглянула. Кажется, там есть и еще что-то интересное.. Пойду изучать. Marusya1978, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 10:10, Путешественница сказал(а): Какая клёвая девчонка Оля с новыми процессами! Путешественница, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Олюшка вышила чудесное морюшко. Очень душевное, хоть и небольшое. Девчушка для золотого руна нетипичная, но миленькая. Так что с новым процессом! Marusya1978, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение