9 ноября 2024 С днём рождения! Lorans, Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Олечка, дорогая, с Днём Рождения!!! Новых открытий, встреч и спортивных достижений! И, конечно же, крепкого здоровья и бодрости духа для достижения поставленных целей!! Путешественница, Кисуля и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Оля, с днем рождения! Lorans, Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девчонки, спасибо за поздравления! Очень приятно, что, не смотря на моё долгое отсутствие, меня тут ещё помнят)))) Вышиваю крайне мало сейчас, но компас потихоньку двигаю к финишу) Уж коли вышивку не принесла, принесу себя))) Дочка подарила мне несколько коротких платьев на день рождения, сказав, что пора уже носить и такое, вспомнив молодость))) Чёрное платье на фото - это как раз дочкин подарок. А синее - это платье, которое я в 35 лет себе купила, когда похудела сильно))) Решила ради интереса померить - и оно отлично село!))) В зал продолжаю бегать к 8 утра по понедельникам, средам и пятницам) Кайфую) Ну и, как я считаю, довольно успешно пару раз уже наслаждалась ролью бабушки. Это Ваня 4 года))) Ещё из новостей - одна чудесная девушка устроила небольшой компании бесплатную экскурсию на завод Московской Пивоваренной компании))) Было чудесно! А в конце была дегустация, где нас познакомили с главным пивоваром - Михаилом Ершовым. Бонусом нам показали маленькое помещение Волковской пивоварни, где варят экспериментальные сорта))) Купила себе на память классную толстовку у них (я на фотке из зала в ней) А после МПК у нас была тематическая игра в DnD в стиле Хэллоуина))) Или тыквенная вечеринка) Иришка классно всё украсила))) И с едой мы заморочились. Были брускеты с запеченой тыквой, руккодой и стратичеллой, были тыквенные блины с начинкой из запеченая тыква + яблоко + чуток сливочного масла и ещё был пирог типа чизкейка и тоже с тыквой))) А главную тыкву вырезал Женя) А вчера на моем дне рождения рубились с соседями и детьми (Дима с Настей приходил и Соня сейчас дома живёт) в Саграду. Всё-таки это великолепная игра! И по красоте и по интересности. Соседям тоже понравилось) Вот такие вот последние новости) Гало4ка, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Олькин, уже говорила, и ещё повторю: прекрасно выглядишь.Так держать! Вышивку бросать не разрешаю!!! И запиши себе в свой календарь: на форум заходить регулярно! Не пропадай Ну и раз ты все ещё вышиваешь - с праздником тебя! Ждем новых работ. Кстати, как там северная девочка поживает? Tata44, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Олькин, уже говорила, и ещё повторю: прекрасно выглядишь.Так держать! Вышивку бросать не разрешаю!!! И запиши себе в свой календарь: на форум заходить регулярно! Не пропадай Ну и раз ты все ещё вышиваешь - с праздником тебя! Ждем новых работ. Кстати, как там северная девочка поживает? Спасибо, Наташ!) С регулярностью хорошо в телеге. На форуме гораздо хуже))) Кроме компаса всё лежит) Как-то сейчас по одному процессу шьётся. Беру и дошиваю. Может и до северной девы дойдет) Tata44, Lorans, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Спасибо, Наташ!) С регулярностью хорошо в телеге. На форуме гораздо хуже))) Кроме компаса всё лежит) Как-то сейчас по одному процессу шьётся. Беру и дошиваю. Может и до северной девы дойдет) Не мегласна я так. Телега- это "в моменте" и на бегу. А тут - душа. Одно другое не может и не должно(!) искючать Возвращайся, Будулай Marusya1978, Путешественница, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Не мегласна я так. Телега- это "в моменте" и на бегу. А тут - душа. Одно другое не может и не должно(!) искючать Возвращайся, Будулай Пока меня на длинные повествования не хватает. Могу только "кинул фото и иногда мысль в моменте" и дальше поскакал))) Marusya1978, Кисуля, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оленька, поздравляю тебя с медалькой! Медвежонок супер, такой смешной! Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оля с прошедшим днём рождения! Ты прекрасна! Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оля! Поздравляю с Днем Рождения и с медалью! Кисуля, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оля, сначала с днем рождения! Пусть мечты сбываются! С праздником! С медалькой! Сюжет улыбнул и вместе с тем очень теплый и добрый. Выглядишь потрясающе, даёшь спортзал! Может, и я замотивируюсь Путешественница, Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, поздравляю! Здоровья, бодрости, интересных дорог! Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оляяяя, с опозданием, но с днем рождения 10.11.2024 в 09:35, Путешественница сказал(а): Красотка Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, потянулись вереницы опозданцев . с Днем Рождения! Миссис Мыштон, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Ольчик, с медалькой! Этот милый медвежонок никого не оставил равнодушным! Да еще и в таком оформлении и такое замечательное фото! Здорово! Ты красотка! Платья смотрятся отлично! Помню это классное чувство, когда начинаешь себе нравиться.... Эх, когда я за себя возьмусь.... Кисуля, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, с прошедшим Днём рождения и медалькой! Будь здорова и счастлива! Мишутка очаровательный, просто невозможно оторвать от него глаз! Путешественница, Кисуля и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям с Днем рождения!!! Пусть все будет замечательно! И еще поздравляю с медалькой!!! Lorans, Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, с днем Рождения.Поздравляю, всего прекрасного на свете. И конечно поздравляю с медалькой! Миссис Мыштон, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Олькин, я тебя поздравляю с новой медалькой. ЧУдная милая работа! Но я ждала и африканку, и надеялась на Царевну-лебедь! А северная девочка! Где она, где??? Конкурс-не конкурс без твоих столь индивидуализированных работ. Оля! Вернись в нашу вышивальную семью! Я бунтую и бузю! P.S. Похоже, ты меня скоро "забанишь" mag, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Олечка, замечательно выглядишь! Поздравляю с медалькой и прошедшим праздником. Кисуля, Путешественница, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, поздравляю с Днем рождения!! И с медалью!! Здоровья, счастья, любви, удачи, вдохновения и исполнения всех желаний!! Путешественница, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Оля, жизнь кипит у тебя, ты настоящая комсомолка спортсменка и просто красавица! Поздравляю с медвежонком, рамочка просто произведение искусства, а фоточка так вообще огонь, надо было еще подгадать оформление и цветение подснежника! Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Олечка, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Мишек твоих очень не хватает, надо больше мишек! Ну а за девушками твоими я скучаааю. Прекрасно выглядишь! Платьям - да! nata2017, Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Оля, с прошедшим Днем Рождения! Всех благ! Ты - красотка! И конечно с очередной медалькой! Твой мишка само очарование! Классная весенняя вышивка! Путешественница, Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение