13 ноября 2024 Оля, с днём рождения! С днём вышивальщицы! И с медалькой, работа такая нежная и милая! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Олечка, прости прогульщицу С наступившим днем рождения тебя! В черном платье выглядишь бомбически! Очень круто! Так держать! Пусть энергия не иссякает, на все хватает сил и упорства, близкие и родные всегда будут опорой и поддержкой! Ну и не забывай о творчестве, ты умеешь выбирать сюжеты, которые и мне всегда отзываются nata2017, Путешественница, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Оленька, самый опоздун от всего серца поздравляет тебя с днем рождения! как там у классика- "спортсменка, комсомолка и наконец, просто красавица" - вот такой и оставайся. глядя на тебя заряжаешься позитивом и напитываешься положительными эмоциями и впечатлениями. Путешественница, Кисуля и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки, спасибо всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления с днём рождения и с медалькой!))) Мне очень приятно) Постараюсь в ближайшее время появиться) Компас я закончила, не смотря на то, что вышиваю мало))) А пока могу только Тошеньку показать))) Аринесса , irisheckin, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Оля, ау! 4,5 месяца молчания - это тревожно Leutnant Ripley, Iharu, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Оля, ау! 4,5 месяца молчания - это тревожно Привет!) Нормально всё) Вернее, по разному, как и у всех) Вышиваю, занимаюсь спортом, играю в настолки))) Всё собираюсь с мыслями, чтоб вышивку принести сюда, но никак не соберусь. Стала гораздо меньше вышивать. Ну и, в канальчик в телеге, вроде, выложил новости, а больше никуда уже и не несётся))) Я очень постараюсь вышивку принести. Гайки всё равно надо закрывать))) nata2017, irisheckin, vasilisa-1977 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 11:25, Путешественница сказал(а): Всё собираюсь с мыслями, чтоб вышивку принести сюда, но никак не соберусь. Стала гораздо меньше вышивать. Привет, Олечка! Приноси, конечно! Интересненького там, небось, навышивала. vasilisa-1977, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Если сейчас не начну выкладывать, то опять на пару месяцев пропаду. Пока начну с конца, то есть, с недавнего))) Моя внезапная совершенно девочковая нежная ране-весенняя любовь. Отшито за три дня просто на одном дыхании. Фея глицинии по схеме от Midnight. Это обложка: И мой отшив (замените, как ей идёт магнитик от Барашкиных кудряшек!): nata2017, TheSunniestDay, marvlase и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Такая шляпка ей очень идет! Милашка. vasilisa-1977, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Если сейчас не начну выкладывать, то опять на пару месяцев пропаду. Пока начну с конца, то есть, с недавнего))) Моя внезапная совершенно девочковая нежная ране-весенняя любовь. Отшито за три дня просто на одном дыхании. Фея глицинии по схеме от Midnight. Это обложка: И мой отшив (замените, как ей идёт магнитик от Барашкиных кудряшек!): Какая хорошенькая получилась! А какая шляпка классная! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля глициния очаровательна. а ссылка на канал где есть? Путешественница, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, Juliay сказал(а): Такая шляпка ей очень идет! Милашка. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая получилась! А какая шляпка классная! Спасибо, девочки! Я с этой шляпкой носилась как дурак с писаной торбой))) И так примерю и этак))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): глициния очаровательна. а ссылка на канал где есть? Скрытый текст https://t.me/magolkatravel Велком) Гало4ка, lubanka, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Велком) . уже Цитата Спасибо, девочки! Я с этой шляпкой носилась как дурак с писаной торбой))) И так примерю и этак))) настоящая девочка Marusya1978, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Итак, продолжим. Надо позеленить 2 гаечки))) Это Павлин от Оксаны Ершовой И Компас от Artika (его шила в поездках, но потом взяла и дома дошила))) И пару кошачьих мордашек вышила от Дарьи Шаланды. Как же всё-таки она тонко проработала эмоцию на каждой мордашке) Корица Зефирка Петушок от Оторовой Гули Ещё были трусы, которые я для Тани Василисы вышила. Pollyless Звездный кит И немного без гаек))) Маленькое и простенькое хулиганство) Но это ещё не всё))) Lorans, OlkaY, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Ну и ещё то, что нашла))) Ещё один мишка от МП-студии. Подарок от Масы) И оба мишки вместе))) Ещё начала Кота-садовода от РТО. Подарок Кати (познакомились в телеге) На вышивке прям мой Тошик) Сейчас уже почти дошит хвост. Но его на фото нет, поэтому потом принесу))) Почему-то не показывала тут ещё одну вышивку по набору Алины Ершова "Ангел вдохновения". Обложка Отшив: Из начатого. Серебряное копытце от Перунов цвет. И вот прям то, что начала на днях и очень хочу быстро вышить и сфоткать на улице... В прошлом году такую картину живьём видела - на нашем поле на каждой вербочке сидело по несколько бабочек. В этом году не знаю - повториться ли, ибо снег обещают на выходных. Схема Елены Рощупкиной Бабочки на вербе. Сейчас тут тоже чуток побольше вышила, но не сфоткала. Вышиваю сейчас не так много, как раньше. Но что-то шьётся) Юнона1960, Аленка-2, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Про личное не знаю, что написать))) За полгода всякого накопилось. Опять же - в телегу как-то сразу выложил - можно даже одну фотку с эмоциями в моменте, а тут, вроде как, приносишь новости скопом) Про плохое писать не буду) Продолжаю ходить в зал + с середины декабря пошли с подругой на большой теннис. В марте с Женькой брали на 4 дня отпуск. Гуляли, отдыхали. И смотались в Поленово. Давно хотели и вот. Не сезон, народу никого... Красота!) У нас в любимом Балашихинском лесу тоже красота - весна, цветочки, листочки, бабочки, белочки, сойки))) Брали с собой нашу походную кофеварку, яблочные пп-вафельки и пили вкусный кофе на природе)))) Это котики))) И мы - в воскресенье Женька возил меня на теннис на моте))) Так и живём потихоньку. Дочка приезжала на полгодика. Попробовала поработать в Москве, но ей не зашло. Вернулась в Питер. Сын тоже живёт отдельно со своей девушкой) А мы, как взрослые и самостоятельные люди, ездим на квизы и ходим играть в настольные игры))) Всем мира и добра! И красивой весны! TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 10 минут назад, Путешественница сказал(а): У нас в любимом Балашихинском лесу тоже красота А хде сойки?! 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Вот это фото что-то особенно зашло сейчас. Хоть и видела уже вроде, и остальные твои друидские не менее красивые. vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): А хде сойки?! Вот это фото что-то особенно зашло сейчас. Хоть и видела уже вроде, и остальные твои друидские не менее красивые. В этот раз соек не фоткала) Но вот подборочка за прошлые прогулки - осень-зима. Их же сложно сфоткать - пугливы) Но очень любят арахис. Ну и принесу дятла, чтоб ему не обидно было. Тоже частенько прилетает к кормушкам. Хозяйка смешных зверей, OlkaY, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Тани Василисы вышила. Pollyless Звездный кит Путешественница, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Оленька, как много всего ты показала! Котики вообще супер! Очень красивые! Павлин такой яркий получился! Marusya1978, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля "Что-то шьется". Ничего себе! Сколько всего разного и сразу! По-моему, весьма продуктивно. Очень рада, что ты вышла из "сумрака" Lorans, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 21 час назад, Путешественница сказал(а): Олечка, хорошо, что пришла сюда, принесла и вышивку и немного из жизни, с ТГ совсем не дружу, после того как меня там взломали, теперь пришлось установить на него пароль, а это бесит, поэтому захожу не часто, но иногда просматриваю конечно, и к тебе забегаю, но мне здесь душевнее. Котики эти невероятно трогательные и смешные. У тебя тоже будет коллекция или только несколько? 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Мишки эти мне тоже очень нравятся, причем все. Мне их совсем некуда, но иногда засматриваюсь на них. Котик тоже такой смешной и шкодный, не возможно не улыбнуться. 16 часов назад, OlkaY сказал(а): А хде сойки?! 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Но очень любят арахис. Сойки у меня зато были))) Про арахис не знала, прикольно. А вообще удивляюсь как вы птиц успеваете сфоткать, я иногда хочу это сделать, но пока я приготовлюсь уже всё - опоздала. Я так часто фазанчиков вижу, но сфоткать не успеваю, и зеленого дятла пару раз хотела сфоткать, но не судьба. Leutnant Ripley, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Оля, ну ты нас-то не бросай в угоду Телеге (я вот ею так и не прониклась, по крайней мере, вышивальной, очень неудобно для меня, хочется все скопом как раз) . Сколько зато навышито, да и жизнь бьет ключом - и теннис, и спорт, и выставки, и квизы - ну когда ты все успеваешь? Я, если чем-то заниматься начинаю, вышивку забрасываю, а если вышиваю - на все остальное времени не хватает Путешественница, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, как много всего ты показала! Котики вообще супер! Очень красивые! Павлин такой яркий получился! Спасибо, Наташ!) 5 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): "Что-то шьется". Ничего себе! Сколько всего разного и сразу! По-моему, весьма продуктивно. Очень рада, что ты вышла из "сумрака" Ириш, так это за полгода набралось))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну ты нас-то не бросай в угоду Телеге (я вот ею так и не прониклась, по крайней мере, вышивальной, очень неудобно для меня, хочется все скопом как раз) . Сколько зато навышито, да и жизнь бьет ключом - и теннис, и спорт, и выставки, и квизы - ну когда ты все успеваешь? Я, если чем-то заниматься начинаю, вышивку забрасываю, а если вышиваю - на все остальное времени не хватает А я ничего и не успеваю))) Нашито мало) Просто все привыкли, что я столько за раз приносила))) А сейчас по 20 крестиков в каждом процессе))) Вышивка отошла на задний план. Бывают запои, но редко. Шьётся не каждый день) А спорт, настолки и квизы в целом по графику. Зал по утрам перед работой в среду и пятницу (был ещё понедельник, но пока его убрала, ибо тяжеловато после тенниса). Теннис по воскресеньям в 11:30. Квизы в основном в воскресенье. Редко бывают в будни. Настолки - воскресенье (если с квизом не совпадают) и понедельник вечером. Если на выходные уезжаем, то не квизов, ни настолок)))) С поездками сейчас чёт глуховато))) Видимо, бывают разные периоды в жизни. Сейчас вот мне надо больше быть дома, без дальних поездок. Зато изучаю местный лес))) 4 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, хорошо, что пришла сюда, принесла и вышивку и немного из жизни, с ТГ совсем не дружу, после того как меня там взломали, теперь пришлось установить на него пароль, а это бесит, поэтому захожу не часто, но иногда просматриваю конечно, и к тебе забегаю, но мне здесь душевнее. Котики эти невероятно трогательные и смешные. У тебя тоже будет коллекция или только несколько? Мишки эти мне тоже очень нравятся, причем все. Мне их совсем некуда, но иногда засматриваюсь на них. Котик тоже такой смешной и шкодный, не возможно не улыбнуться. Сойки у меня зато были))) Про арахис не знала, прикольно. А вообще удивляюсь как вы птиц успеваете сфоткать, я иногда хочу это сделать, но пока я приготовлюсь уже всё - опоздала. Я так часто фазанчиков вижу, но сфоткать не успеваю, и зеленого дятла пару раз хотела сфоткать, но не судьба. Юль, в телеге, вроде, тоже можно двухфакторную идентификацию поставить. Я пароль не ввожу каждый раз) Котиков у меня не полная, но коллекция. Пока лежат и ждут) Подушка офигенская шьётся. Это прям Тошик чистой воды!) А птиц я фоткаю как-то просто... Я ж "долбаный друид"))) Приходишь в прикормленное место и замираешь. Сойки и синицы у нас очень пугливы. Дятлы любят на противоположную от тебя сторону дерева спрятаться) Кстати, обычные менее пугливы, а вот черные и зелёные у меня тоже не получились, ибо они прям тут же улетают))) А арахис я белкам носила, когда в отпуске осенью была. Может в телеге видела... И как раз тогда я выяснила, что сойкам он очень нравится. Она три штуки в клюв набирала и улетала. Потом возвращалась и снова по кругу - три штуки и куда-то свинтить))) А ещё - у нас у одной кормушки в лесу голубь поселился))) Мы привыкли, что голуби - это городские птицы, а этот в лесу) И вот он там всё один и один. А в последний раз идём с Женькой, а он пару привел. Похоже на самочку))) PrimaN, Leutnant Ripley, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Оля, какая молодец! И что принесла все сюда, и что без дела не сидела. У тебя, как обычно, жизнь кипит - и что может быть лучше. Вышитые малышки просто умиление! А мишки как вместе здорово смотрятся! Только что ж они разного размера? На черной канве для тебя не проблема, смотрю, вышивать. От кота-садовода я тоже в восторге. Ангел - вдохновение мне тоже по душе пришлась. Вот и ещё за один взялась на черной основе. Классная сказка. Вербочки с бабочками удивительные ожидаются! 22 часа назад, Путешественница сказал(а): пили вкусный кофе на природе)))) походная кофеварка - какое-то чудо в нашем 21 веке, где всё уже компьютеризировано. А последнее фото - это фантастика! Сбегала полюбовалась на это всё в телеге. За птичками с большим удовольствием всегда наблюдаю и в природе и у всех, кто приносит показать Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение