5 марта 2024 Оля, несмотря на завал по работе все-то ты успеваешь - и квизы, и вышивку... Из покупок очень понравились лебеди - такие интересные! Вяжутся что-ли лебеди? Или это техника такая? Мишки классные - и у тебя и у Аси - разные, но суперские Marusya1978, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Такс... Вышивальное (надеюсь, что на вторую невышивальную часть отчёта меня тоже хватит)))) Шьётся много мелочи. Наверное, хочется быстрого результата))) В этот раз в руки прыгнули давно лежащие заготовки и схемы от Оксаны Ершовой. Не могу сказать, что мне нравится всё-всё-всё, что она делает, но многие схемы в меня попали)))) В закромах лежит ещё кучка. Если настроение шить мелочь продолжится, то она ещё не раз мелькнёт в моей теме))) Спонсор по бисеру почти везде Валя @Lucia-del-Umago (Валь, спасибо огромное!) Оксана Ершова "Ёжик" Такой он чудесный и мечтательный Дальше в руки прыгнул кролик. Оксана Ершова "Пасхальный кролик". Потом подбила я девчонок на "мишковый флеш-моб"))) Валя мне вспомнила, что там подобран бисер Тохо для заготовки под мишку в свитере от ВС. Давно я влюблена в этого мишку, но купить оригинал не получилось в свое время. Мне перепала заготовка. Но она оказалась 14 каунта. И даже Тохо, который по размеру чуток поменьше, сильно на ней толкался. Не пропадать же бисеру, решила я, и по совету девчонок, купила заготовку 12,5 каунта. Тохо лег идеально!))) От оригинала чутка отличается, но люблю его нежно и считаю, что мой - самый лучший!))) ВС "Мишка в свитере" подбор Ещё один дизайнер тронул моё сердце - Суровое рукоделие. Боже, как она работает с бисером, шовчиками, доп элементами!!! Просто вах!))) У меня ещё 3 схемы в запасе. Одну хочу начать вот-вот. А сейчас Суровое рукоделие "Зимние узоры" 78*78 крестиков, 5 цветов ДМС + 2 цвета бисера + брошка. Я от себя ещё синие бусинки добавила На Формулу рукоделия Оксана Ершова обещала привезти наборчики "Гранат". Их было ограниченное количество, т.к. страз удалось добыть не много. Я попросила одну знакомую купить мне этот набор в четверг. Причем, покупала кота в мешке, т.к. фото отшива на момент, когда я попросила купить, ещё не было. Отшив на Формуле вообще не воодушевил - его убило освещение. Но я дома посмотрела на бисер и стразы и решила, что отошью всё равно и вот_прям_щаз. В отшиве он прекрасен! И очень разный на разном фоне. Я носилась с ним по дому и всем показывала. Даже котикам)) Оксана Ершова "Гранат" Но я не бросаю и другие работы. Двигаю Море от Андреевой (думаю, что сейчас вышью одну весеннюю любовь и возьмусь за дошив морюшка). И шью Африканку. Она мне безумно нравится. Получается очень живой. Но мозг взрывается от, казалось бы, не сочетаемых цветов в тюрбане. Беру коричневый, потом ярко-желтый, потом изумруд... И всё кажется нелепым и аляповатым. Но до момента, пока не заполнишь этот кусок крестиками полностью. С последним крестиком наступает гармония, появляются складки, тени и фактура ткани. Но шьётся дозами - иногда запойно, иногда по 3 крестика))) Новый процесс вчера начала... Очень весенний. Купила на Формуле. И даже рамку подобрала!!! Для тех, кто в теме - канву поменяла на 16)))) Но принесу итог уже. Потерпите))) С вышивальным, вроде, пока всё. almmatea, Lakis, mag и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Как они все вместе волшебно смотрятся. Все-таки бисер - это всегда праздник 1 час назад, Путешественница сказал(а): От оригинала чутка отличается, но люблю его нежно и считаю, что мой - самый лучший потому что он девочка )) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я от себя ещё синие бусинки добавила Снова ими любуюсь. Как вовремя украшение стало украшением )) оленек, Lucia-del-Umago, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Такс... Вышивальное (надеюсь, что на вторую невышивальную часть отчёта меня тоже хватит)))) Шьётся много мелочи. Наверное, хочется быстрого результата))) В этот раз в руки прыгнули давно лежащие заготовки и схемы от Оксаны Ершовой. Не могу сказать, что мне нравится всё-всё-всё, что она делает, но многие схемы в меня попали)))) В закромах лежит ещё кучка. Если настроение шить мелочь продолжится, то она ещё не раз мелькнёт в моей теме))) Спонсор по бисеру почти везде Валя @Lucia-del-Umago (Валь, спасибо огромное!) Оксана Ершова "Ёжик" Такой он чудесный и мечтательный Дальше в руки прыгнул кролик. Оксана Ершова "Пасхальный кролик". Потом подбила я девчонок на "мишковый флеш-моб"))) Валя мне вспомнила, что там подобран бисер Тохо для заготовки под мишку в свитере от ВС. Давно я влюблена в этого мишку, но купить оригинал не получилось в свое время. Мне перепала заготовка. Но она оказалась 14 каунта. И даже Тохо, который по размеру чуток поменьше, сильно на ней толкался. Не пропадать же бисеру, решила я, и по совету девчонок, купила заготовку 12,5 каунта. Тохо лег идеально!))) От оригинала чутка отличается, но люблю его нежно и считаю, что мой - самый лучший!))) ВС "Мишка в свитере" подбор Ещё один дизайнер тронул моё сердце - Суровое рукоделие. Боже, как она работает с бисером, шовчиками, доп элементами!!! Просто вах!))) У меня ещё 3 схемы в запасе. Одну хочу начать вот-вот. А сейчас Суровое рукоделие "Зимние узоры" 78*78 крестиков, 5 цветов ДМС + 2 цвета бисера + брошка. Я от себя ещё синие бусинки добавила На Формулу рукоделия Оксана Ершова обещала привезти наборчики "Гранат". Их было ограниченное количество, т.к. страз удалось добыть не много. Я попросила одну знакомую купить мне этот набор в четверг. Причем, покупала кота в мешке, т.к. фото отшива на момент, когда я попросила купить, ещё не было. Отшив на Формуле вообще не воодушевил - его убило освещение. Но я дома посмотрела на бисер и стразы и решила, что отошью всё равно и вот_прям_щаз. В отшиве он прекрасен! И очень разный на разном фоне. Я носилась с ним по дому и всем показывала. Даже котикам)) Оксана Ершова "Гранат" Но я не бросаю и другие работы. Двигаю Море от Андреевой (думаю, что сейчас вышью одну весеннюю любовь и возьмусь за дошив морюшка). И шью Африканку. Она мне безумно нравится. Получается очень живой. Но мозг взрывается от, казалось бы, не сочетаемых цветов в тюрбане. Беру коричневый, потом ярко-желтый, потом изумруд... И всё кажется нелепым и аляповатым. Но до момента, пока не заполнишь этот кусок крестиками полностью. С последним крестиком наступает гармония, появляются складки, тени и фактура ткани. Но шьётся дозами - иногда запойно, иногда по 3 крестика))) Новый процесс вчера начала... Очень весенний. Купила на Формуле. И даже рамку подобрала!!! Для тех, кто в теме - канву поменяла на 16)))) Но принесу итог уже. Потерпите))) С вышивальным, вроде, пока всё. Ну вот, совсем другое дело! Сразу видно, что Оля не бездельничала, что много-много успела И такое все яркое, красивое, блестящее! И веселое)) Весна все же! Весна! mag, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Оля, мы тебя потеряли, это точно Удивительно, как гамонично сочетаются все процессы из отчета Даже серебристый бисер в Зимних узорах играет алыми искорками Чудесные и очень красивые, все Marusya1978, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Не вышивальное. Фотографий этой зимы катастрофически мало... 3 февраля ездили к знакомым на дачу на день варенья. Был очень солнечный день. Стояли в беседке и щурились, наслаждаясь зимним, но уже таким теплым солнышком) Ещё немного фото с начала февраля. То солнышко, то сильнейший снегопад, который хорошо так насыпал нам снега)))) Квизы в отличной компании - наше всё!))) Сходили на тематический квиз по музыке 90-х. Мало угадали, хотя всё пели)))) Почетное последнее место с огромным отрывом)))) Одели с мужем вещички из 90-х, а я ещё и челку начесала)))) В квизовской же компании играем в настолки. Есть день Особняков безумия - ролевая коллективная настолка. А так - Руммикуб, Пэчворк, всякие детективные настолки, Манчкин, Взломай код, Саграда, Тропы тукана и т.д. У Иришки огромная "библиотека" настолок. Ну и Тошенька - мамин котик. Ходит за мной собачкой) Спит рядышком с моей головой. Ну и сходили с девчонками на Формулу. Я безумно рада, что Асе с Масой удалось выбраться и что ОляЮ потом тоже к нам присоединилась. Я купила себе сережки к вышитому кулончику с гранатом. И ещё сережки + кулончик с голубыми стеклянными бусинами))) Но их потом как-нибудь сфоткаю, ибо пока цепочки под кулон нет. Из того, что впечатлило, но не было куплено - сосна от РТО. Причем, по анонсам нравилось одно, а живьём зацепило другое. А ещё птичка из прошлой коллекции понравилась. Маленькая и милая. На стенде Совиного леса посмотрела новинки, а потом обернулась и увидела оформленные в пинкипы отдельные сюжетики из разных дизайнов. Идея круть!) Купила мало. Гранат отшит. Ещё одну новинку + рамку, надеюсь, в ближайшее время принесу. Ещё несколько наборчиков от Ершовой Оксаны купила и приняла в подарок, пуговки, отрез ткани под блэкворк хоровод от Схемки от Лерки. И, по-моему, всё))) Из приятного - меня опять узнали))) Чувствую себя звездой)))) Стою и вдруг ко мне подходит девушка со словами "Привет, Оль! Я со Стича"))) Понимаю, что вообще не узнаю. Попросила сказать ник)))) Оказалось, что это Ирина @Миссис Мыштон. Так приятно было развиртуализироваться!))) Она нас со своей сестрой познакомила - Марией @белая-мягкая-пушистая А после ФР поехали в бар Кавардак на Пресне посидеть с девчонками из вышивального чатика в телеге. Очень жаль, что в этот раз девчонкам Асе @Каории Масе @Масаудалось вырваться так ненадолго.... Маса стартанула рано утром, а с Асиком мы только и успели выгулять в наш лес медведиков на фотосессию. Спасибо всем, кто дочитал))) Надеюсь, что весна выгонит меня из берлоги!))) Сумбурный какой-то отчёт получился, уж простите))) Всем мира и добра! lenning, Marusya1978, Миссис Мыштон и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 2 часа назад, Каори сказал(а): Как они все вместе волшебно смотрятся. Все-таки бисер - это всегда праздник потому что он девочка )) Снова ими любуюсь. Как вовремя украшение стало украшением )) Бисер люблю нежно, ты ж видела мои чУмоданы))) Мишка - девочка однозначно! Бусинки вписались как родные))) Хотя сегодня я подумала, что их можно было бы на павлина от Ершовой пришить вместо страз. Но теперь их не хватит))) Каори, Lorans, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну вот, совсем другое дело! Сразу видно, что Оля не бездельничала, что много-много успела И такое все яркое, красивое, блестящее! И веселое)) Весна все же! Весна! Не, не бездельничала. Но что-то на форуме в режиме молчуна была. Мне даже читалось через раз как-то.... А яркое и блестящее я люблю! Не Мондриан, конечно, но...)))) АлёNка, Lorans, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 32 минуты назад, оленек сказал(а): Оля, мы тебя потеряли, это точно Удивительно, как гамонично сочетаются все процессы из отчета Даже серебристый бисер в Зимних узорах играет алыми искорками Чудесные и очень красивые, все Я нашлась))) А алые искорки - это моя ярко-рыжая толстовка отражается)))) Lucia-del-Umago, АлёNка, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, несмотря на завал по работе все-то ты успеваешь - и квизы, и вышивку... Из покупок очень понравились лебеди - такие интересные! Вяжутся что-ли лебеди? Или это техника такая? Мишки классные - и у тебя и у Аси - разные, но суперские Лебеди уже готовые вложены. Связаны, но не мной)) Очень хочу вышить домик этот с лебедями) Lakis, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Оля, мне тоже было очень приятно познакомиться. Вы с девчонками большие молодцы. И спасибо за неожиданный, очень милый подарочек. Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Не вышивальное. Фотографий этой зимы катастрофически мало... 3 февраля ездили к знакомым на дачу на день варенья. Был очень солнечный день. Стояли в беседке и щурились, наслаждаясь зимним, но уже таким теплым солнышком) Ещё немного фото с начала февраля. То солнышко, то сильнейший снегопад, который хорошо так насыпал нам снега)))) Квизы в отличной компании - наше всё!))) Сходили на тематический квиз по музыке 90-х. Мало угадали, хотя всё пели)))) Почетное последнее место с огромным отрывом)))) Одели с мужем вещички из 90-х, а я ещё и челку начесала)))) В квизовской же компании играем в настолки. Есть день Особняков безумия - ролевая коллективная настолка. А так - Руммикуб, Пэчворк, всякие детективные настолки, Манчкин, Взломай код, Саграда, Тропы тукана и т.д. У Иришки огромная "библиотека" настолок. Ну и Тошенька - мамин котик. Ходит за мной собачкой) Спит рядышком с моей головой. Ну и сходили с девчонками на Формулу. Я безумно рада, что Асе с Масой удалось выбраться и что ОляЮ потом тоже к нам присоединилась. Я купила себе сережки к вышитому кулончику с гранатом. И ещё сережки + кулончик с голубыми стеклянными бусинами))) Но их потом как-нибудь сфоткаю, ибо пока цепочки под кулон нет. Из того, что впечатлило, но не было куплено - сосна от РТО. Причем, по анонсам нравилось одно, а живьём зацепило другое. А ещё птичка из прошлой коллекции понравилась. Маленькая и милая. На стенде Совиного леса посмотрела новинки, а потом обернулась и увидела оформленные в пинкипы отдельные сюжетики из разных дизайнов. Идея круть!) Купила мало. Гранат отшит. Ещё одну новинку + рамку, надеюсь, в ближайшее время принесу. Ещё несколько наборчиков от Ершовой Оксаны купила и приняла в подарок, пуговки, отрез ткани под блэкворк хоровод от Схемки от Лерки. И, по-моему, всё))) Из приятного - меня опять узнали))) Чувствую себя звездой)))) Стою и вдруг ко мне подходит девушка со словами "Привет, Оль! Я со Стича"))) Понимаю, что вообще не узнаю. Попросила сказать ник)))) Оказалось, что это Ирина @Миссис Мыштон. Так приятно было развиртуализироваться!))) Она нас со своей сестрой познакомила - Марией @белая-мягкая-пушистая А после ФР поехали в бар Кавардак на Пресне посидеть с девчонками из вышивального чатика в телеге. Очень жаль, что в этот раз девчонкам Асе @Каории Масе @Масаудалось вырваться так ненадолго.... Маса стартанула рано утром, а с Асиком мы только и успели выгулять в наш лес медведиков на фотосессию. Спасибо всем, кто дочитал))) Надеюсь, что весна выгонит меня из берлоги!))) Сумбурный какой-то отчёт получился, уж простите))) Всем мира и добра! И никакой не сумбурный, а очень даже живой. Как сама жизнь. И вообще, так бывает, когда давно не виделись, и хочется обо всем поговорить )) Здорово, что жизнь бурлит, что есть в ней место встречам, играм, хобби и прочим радостям. Не пропадай больше так надолго. Пожаааалуйста. P.S. Эх, на музыку 90-х я бы тоже сходила... Marusya1978, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Оля, мне тоже было очень приятно познакомиться. Вы с девчонками большие молодцы. И спасибо за неожиданный, очень милый подарочек. Приходи как-нибудь на встречу) Надеюсь, что организуемся в ближайшие месяцы Marusya1978, Миссис Мыштон, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): И никакой не сумбурный, а очень даже живой. Как сама жизнь. И вообще, так бывает, когда давно не виделись, и хочется обо всем поговорить )) Здорово, что жизнь бурлит, что есть в ней место встречам, играм, хобби и прочим радостям. Не пропадай больше так надолго. Пожаааалуйста. P.S. Эх, на музыку 90-х я бы тоже сходила... Вот да) Когда давно не виделись, так часто бывают - все новости наперебой друг другу рассказывают. Постараюсь не пропадать))) Миссис Мыштон, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Интересно, почему "Суровое рукоделие"? Что в нем сурового? Очень красивые наборы с разными техниками. Гранатик чудный! Ой, смотрю много поклонников закатной серии от РТО. Мне вот тоже сначала не приглянулся набор с птичками на заборе, а на фото с Формулы очень понравился. Заказала. Три штуки. Елки, которые понравились тебе, тоже хотела, но кто-то успел их до меня разобрать.. Как хорошо, что на Формуле встретились! Эх, я бы тоже с вами встретилась, но никак не доехать мне до Москвы 500 км. специально на Формулу. Хоть бы раз в Питере ее провели! Bogdan, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Интересно, почему "Суровое рукоделие"? Что в нем сурового? Очень красивые наборы с разными техниками. Гранатик чудный! Ой, смотрю много поклонников закатной серии от РТО. Мне вот тоже сначала не приглянулся набор с птичками на заборе, а на фото с Формулы очень понравился. Заказала. Три штуки. Елки, которые понравились тебе, тоже хотела, но кто-то успел их до меня разобрать.. Как хорошо, что на Формуле встретились! Эх, я бы тоже с вами встретилась, но никак не доехать мне до Москвы 500 км. специально на Формулу. Хоть бы раз в Питере ее провели! В Питере Вышфест в апреле будет. Lorans, АлёNка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как хорошо, что на Формуле встретились! Эх, я бы тоже с вами встретилась, но никак не доехать мне до Москвы 500 км. специально на Формулу. Хоть бы раз в Питере ее провели! Надя, 20 апреля Вышфест у нас, в ДК имени Кирова. Я очень хочу, но у меня возможна накладка с семейным мероприятием. Lorans, Миссис Мыштон, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 01.02.2024 в 13:21, Путешественница сказал(а): Я не вижу их по одному) Какие чудесные! Такие нарядно-голубые! 05.03.2024 в 15:45, Путешественница сказал(а): Ой, размножились! И куда это они идут? 05.03.2024 в 15:45, Путешественница сказал(а): Ну и сходили с девчонками на Формулу. Я купила себе сережки к вышитому кулончику с гранатом.И ещё сережки + кулончик с голубыми стеклянными бусинами))) Не вышивкой единой, оказывается! И что же там за секретная новинка , которую мы теперь будем ждать от тебя... 05.03.2024 в 15:45, Путешественница сказал(а): Тебя узнают, Оля! Вот и вы познакомились, и мы теперь познакомились, благодаря тебе, Оля! Marusya1978, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 12.03.2024 в 16:23, Tata44 сказал(а): Не вышивкой единой, оказывается! И что же там за секретная новинка Что-то я опять выпала из жизни форума, уж простите. Но вышиваю довольно активно. Закончила свою очередную любовь)))) Увидела в анонсе и влюбилась. Алиса всё-таки молодцы!) Мишка и подснежники! В этом году весны хотелось как никогда. Наслаждаюсь сейчас каждой теплой минуткой, солнышком и даже весенним дождиком, не смотря ни на что. А вот и он! Я так торопилась вставить его в рамку, что забыла сфоткать его дошитым, постиранным и отглаженным. А рамку я увидела на ФР и поняла, что это ОНА!!! Что они созданы друг для друга!!!)) В выходные нашла подснежники, с которыми удобно будет сфоткать мишку и преданно ждала солнышко. Сегодня днём бегала фоткать (благо, удаленка). Ну и ещё одна быстрая работа - Нерпочка от Ольги Антроповой. Почему-то на ФР я проскочила мимо ее стенда, хотя нерпы уже в тот день не было))) Но в анонсе она мне понравилась. Купила, как только набор появился на Озоне) Вышила на одном дыхании. Получилось чудо чудесное! Подарила дочери, чтобы та отвезла нерпу на Байкал (Софи мечтает там побывать)). Ещё 2 работы близки к финишу, но принесу уже как дошью) А у нас всё по-прежнему. Квизы Настолки Котики Всем мира и добра! Берегите себя и близких! Надеюсь, что скоро вернусь) Скрытый текст У нас были билеты на субботу на Пикник. Собирались всей семьёй... Уберегло. nata2017, АлёNка, Lakis и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): ой, какой хорошенький и рамочка так ему идёт 1 час назад, Путешественница сказал(а): какая милая улыбашка vasilisa-1977, Marusya1978, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): Что-то я опять выпала из жизни форума, уж простите. Но вышиваю довольно активно. Закончила свою очередную любовь)))) Увидела в анонсе и влюбилась. Алиса всё-таки молодцы!) Мишка и подснежники! В этом году весны хотелось как никогда. Наслаждаюсь сейчас каждой теплой минуткой, солнышком и даже весенним дождиком, не смотря ни на что. А вот и он! Я так торопилась вставить его в рамку, что забыла сфоткать его дошитым, постиранным и отглаженным. А рамку я увидела на ФР и поняла, что это ОНА!!! Что они созданы друг для друга!!!)) В выходные нашла подснежники, с которыми удобно будет сфоткать мишку и преданно ждала солнышко. Сегодня днём бегала фоткать (благо, удаленка). Ну и ещё одна быстрая работа - Нерпочка от Ольги Антроповой. Почему-то на ФР я проскочила мимо ее стенда, хотя нерпы уже в тот день не было))) Но в анонсе она мне понравилась. Купила, как только набор появился на Озоне) Вышила на одном дыхании. Получилось чудо чудесное! Подарила дочери, чтобы та отвезла нерпу на Байкал (Софи мечтает там побывать)). Ещё 2 работы близки к финишу, но принесу уже как дошью) А у нас всё по-прежнему. Квизы Настолки Котики Всем мира и добра! Берегите себя и близких! Надеюсь, что скоро вернусь) Показать содержимое У нас были билеты на субботу на Пикник. Собирались всей семьёй... Уберегло. Ваше с Олей медвежачье настроение, видимо, очень заразно))) чудесная серия у Алисы, согласна с тобой. И Мишка с зайкой там тоже очень улыбательные. Рамка подобралась удивительная! И подснежники расцвели как нельзя кстати))) А роль "белого медведя" выполняет нерпа))) Все остальное тоже очень даже неплохо. Я бы даже сказала - отлично! Рада, что ты сегодня здесь! vasilisa-1977, Аринесса , Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, росомашка сказал(а): ой, какой хорошенький и рамочка так ему идёт какая милая улыбашка Спасибо, Оксан! 38 минут назад, Lorans сказал(а): Ваше с Олей медвежачье настроение, видимо, очень заразно))) чудесная серия у Алисы, согласна с тобой. И Мишка с зайкой там тоже очень улыбательные. Рамка подобралась удивительная! И подснежники расцвели как нельзя кстати))) А роль "белого медведя" выполняет нерпа))) Все остальное тоже очень даже неплохо. Я бы даже сказала - отлично! Медвежачье настроение - дяяя!!! Надо повесить мишутку теперь. Но это в среду, наверное. 38 минут назад, Lorans сказал(а): Рада, что ты сегодня здесь! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Оля, у Алисы эта серия, как говорится, "прям в сердечко" и рамочка вписалась как для мишки и задуманная. Нерпочка милая такая! Хорошо, что у вас всё хорошо. Lorans, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Оля, у Алисы эта серия, как говорится, "прям в сердечко" и рамочка вписалась как для мишки и задуманная. Нерпочка милая такая! Хорошо, что у вас всё хорошо. Алиса молчала, молчала и прям выстрелила своими миниатюрками!) Я, на самом деле, подумываю пять маленьких купить. Мишка всё-таки побольше будет. vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 17 часов назад, Путешественница сказал(а): ООО!!!! Котофон)) все как я люблю))) Lorans, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение