31 января 2024 28.01.2024 в 20:35, Tata44 сказал(а): Ты, наверное, бисер отсюда таскала? Вот и молодец, что дошила, надо было просто достать его, окпзывается! И правда - загляденье! Бисер, вроде, не таскала, но его не хватило. Пришлось из ещё одной, ждущей своей очереди иконы, утащить. Но туда потом нормальный докуплю. Пока шила, вспомнила, какой у НС кривой бисер, однако))) Аленка-2, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 30.01.2024 в 11:28, Гало4ка сказал(а): какая же она сказочная. видела много отшивов, но вот твой с этими бусинами, красненьким и прочими богачествами-это что-то. роскошная. Африканка шикарна. мне очень мало нравится женских портретов, еще меньше из них хочется отшить, вот эту бы я отшила, было бы кому и куда ))) ну а новинка от ЗР... это что-то сказочное. восхищаюсь. шить не буду, но это не мешает облизываться на набор и восхищаться отшивом это замечательно, что долголежачешки дошиваются. у меня смутное ощущение, что я даже помню снегурочку какой шикарный пейзаж. кто-то принес в чатик, а ты на форум для меня. как мне нравится. но самое интересное, мне нравится круг ))) когда есть планы - это замечателньо а какие? я ж любопытная жуть )))) Спасибо за добрые слова!) Снегурочку кто-то Соне дарил, если не ошибаюсь. Но вот кто - не нашла. Может не с форума... А от Алины вот такие наборчик купила. Очень мне нравится, как она играет с бисером и пришивными элементами!) Фото из ее группы в ВК. росомашка, Marusya1978, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Я опять с вышивкой. Две новых гаечки и 2 финиша одновременно. Видимо, моим тотемным зверем внезапно стал белый мишка, т.к. очень много сюжетов и дизайнов с ними, которые западают в душу. Мне даже открытка от Маши @Marusya1978 прилетела в тему)))) И вот приносит тут @Маса ссылку из ВК на группу Jenica_craft. Авторские схемы Евгении Черновой на сообщение с чудесными схемами Большой медведицы и Умки (я их только так воспринимаю))) Я сопротивлялась, но схемы были мне подарены Масой и Асиком @Каори. Процесс был внезапным и стремительным. Единственное - не стала делать их двухсторонними. Дизайнер Евгения Чернова Схема "Белый мишка" По собственным эскизам Размер одной половинки 39х66 крестиков; 4 цвета DMC; Крест, счётный бэкстич, бисер; Форматы PDF и Saga. Дизайнер Евгения Чернова Схема "Белый медвежонок" По собственным эскизам Размер одной половинки 23х22 крестика; 4 цвета DMC; Крест, счётный бэкстич, бисер; Форматы PDF и Saga. И оба вместе))) Я не вижу их по одному) А в остальном пока всё по-прежнему. На работе завал... Вечером сажусь вышивать, чтобы разгрузить голову. Но случаются квизы с призовыми местами и нет) Иногда выползаем с нашим квизовским капитаном поиграть в баре в настолки. Редко, но бывает. Ну и всем котиков. Тоша растет, крушит цветы, иногда не даёт спать ночью, присутствует при любом деле, которое ты делаешь... В общем, нормальный кот))) Всем мира и добра. До встречи! Гало4ка, almmatea, Iharu и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Сопротивлялась она А я вот тут грешным делом подумала, а не сделать ли их двусторонними. Хочется не подвеску а игрушечку 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ну, просто любовь Аленка-2, Маса, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 минуту назад, Каори сказал(а): Сопротивлялась она А я вот тут грешным делом подумала, а не сделать ли их двусторонними. Хочется не подвеску а игрушечку Я только за!) vasilisa-1977, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 25.01.2024 в 19:48, Путешественница сказал(а): Оль, какая красота у тебя будет! очень нравится и на натуральном оттенке интересно смотрится nata2017, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, Путешественница сказал(а): какая милота! а можно в личку ссылочку на дизайнера? 3 часа назад, Путешественница сказал(а): сладенький малыш - все поцелуи мира ему! vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Божешьтымой!!!! Но и Фаечка тоже королевна!!! 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А теперь пою "что же ты малышка не спишь?"..))))) Juliay, Lucia-del-Umago, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 20 часов назад, Путешественница сказал(а): я правильно рассмотрела что тут все вышивается, а лебеди уже готовые идут, вязанные что ли? Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Видимо, моим тотемным зверем внезапно стал белый мишка, т.к. очень много сюжетов и дизайнов с ними, которые западают в душу. Мне даже открытка от Маши @Marusya1978 прилетела в тему)))) У меня даже раздумий не случилось с выбором открытки для тебя))) Классненькие мишки получились Чмок оба носа пушистых оленек, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и всем котиков. Вот ну надо же, открытка такая же, не иначе это был сговор)))) Шучу конечно. Видимо, Ольчик после твоих вышитых белых медведей ты стала с ними ассоциироваться у многих, мне попадались эти мишки в вк и я тоже подумала о тебе. Они очень милые Под ваше фото в квизе сразу хочется сказать: нас мало, но мы в тельняшках))) Котики такие котики! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А теперь пою "что же ты малышка не спишь?"..))))) Думаю все поют)))) Даже те, кто не умеют vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 17 часов назад, росомашка сказал(а): Оль, какая красота у тебя будет! очень нравится и на натуральном оттенке интересно смотрится Оксан, мне прям очень понравился отшив на бежевом. А если дома есть идеальный по размеру кусок канвы, то это знак!) Надо вернуться к этому пейзажу, а то на мишек отвлеклась))) 17 часов назад, росомашка сказал(а): сладенький малыш - все поцелуи мира ему! Передам)))) 16 часов назад, росомашка сказал(а): я правильно рассмотрела что тут все вышивается, а лебеди уже готовые идут, вязанные что ли? Ага. Я Нарцисс ее вышивала, есть у меня в процессах. Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Божешьтымой!!!! Но и Фаечка тоже королевна!!! Королевская чета!) Дают жару оба))) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А теперь пою "что же ты малышка не спишь?"..))))) У меня они с музыкой почему-то не ассоциируются) А в с мультиком - да) Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): У меня даже раздумий не случилось с выбором открытки для тебя))) Классненькие мишки получились Чмок оба носа пушистых Я же говорю - тотемный зверь))) Спасибо!) vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Вот ну надо же, открытка такая же, не иначе это был сговор)))) Шучу конечно. Видимо, Ольчик после твоих вышитых белых медведей ты стала с ними ассоциироваться у многих, мне попадались эти мишки в вк и я тоже подумала о тебе. Они очень милые 3 часа назад, Juliay сказал(а): Под ваше фото в квизе сразу хочется сказать: нас мало, но мы в тельняшках))) Именно этот посыл и был. Мы были в тот раз самой малочисленной командой. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Котики такие котики! Это да... Только этим себя и утешаю, очередной раз спасая растение на подоконнике) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Думаю все поют)))) Даже те, кто не умеют Вспомнила стишок про страусенка Маршака) Страусёнок Я — страусёнок молодой, Заносчивый и гордый. Когда сержусь, я бью ногой Мозолистой и твердой. Когда пугаюсь, я бегу, Вытягиваю шею. А вот летать я не могу, И петь я не умею. Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 38 минут назад, Путешественница сказал(а): У меня они с музыкой почему-то не ассоциируются) А в с мультиком - да) 26 минут назад, Путешественница сказал(а): А вот летать я не могу, И петь я не умею. У меня эта песня и этот мультик очень неразрывно связаны, поэтому я хоть и не умею петь - пою! Вот ты показала своих мишек, я целый день и напеваю! И рада этому))) а то бы что-нибудь другое прилипло Нам песня строить и жить помогает! Кстати это была любимая песенка моего сыночка, когда он был маленький))) Они всегда перед сном выбирали по песенке от мамы, и у него почти всегда была эта))) я даже начинала протестовать))) nata2017, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 01.02.2024 в 18:21, Путешественница сказал(а): И оба вместе))) Я не вижу их по одному) как там в оригинале? Большая медведица и Умка )))). ну куда ж их по одному. только парой nata2017, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 01.02.2024 в 13:21, Путешественница сказал(а): Славная парочка! Милота! Я тоже на них глаз положила, но пока у меня жесткая нехватка времени. Marusya1978, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 02.02.2024 в 13:29, Juliay сказал(а): У меня эта песня и этот мультик очень неразрывно связаны, поэтому я хоть и не умею петь - пою! Вот ты показала своих мишек, я целый день и напеваю! И рада этому))) а то бы что-нибудь другое прилипло Нам песня строить и жить помогает Аналогично) Juliay, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 02.02.2024 в 09:09, Путешественница сказал(а): Оксан, мне прям очень понравился отшив на бежевом. А если дома есть идеальный по размеру кусок канвы, то это знак!) Надо вернуться к этому пейзажу, а то на мишек отвлеклась))) сегодня в инсте попалась страничка этого художника/дизайнера, там такая красивая еще пастель с маяком, интересно будет ли схема и этого маяка Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 25.01.2024 в 20:48, Путешественница сказал(а): Принесли тут в один чатик ссылку на Екатерину Андрееву. Это художник. У Овна очень много наборов по ее акварелям. Те же Флоксы, что я недавно купила, тоже её. Так вот Екатерина решила по одному из своих рисунков сделать схему сама. И получилось очень круто! «Встреча с морем» 16 каунт 93*90кл Нитки DMC 14цв, 5 блэндов из них, шов-обводка. Схема в формате PDF + saga Схему я купила сразу же, как она вышла. И очень удачно нашла у себя идеальный по размеру кусок бежевой канвы и все цвета ниток. Добрый вечер! подскажите пожалуйста ссылочку на эту чатик/схему/автора ( что возможно) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Сова, открывай! Медведь пришел! Тащи отчет! куда это ты потерялась уже на месяц??? nata2017, Lucia-del-Umago, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 12 минут назад, Lorans сказал(а): Сова, открывай! Медведь пришел! Тащи отчет! куда это ты потерялась уже на месяц??? Заходи, коли пришла. Чаем с блинами накормлю, поболтаем)))) Думаешь, надо отчёт тащить?))) В принципе, конечно, есть что показать))) mag, Marusya1978, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Заходи, коли пришла. Чаем с блинами накормлю, поболтаем)))) На блины я согласная! Ставь самовар! 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Думаешь, надо отчёт тащить?))) В принципе, конечно, есть что показать))) Надо, Федя, надо! (с) Путешественница, Juliay, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 минуту назад, Lorans сказал(а): На блины я согласная! Ставь самовар! Надо, Федя, надо! (с) Пойду вспомню, на чем я остановилась месяц назад. Marusya1978, mag, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение