Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Олечка,с днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья тебе и близким (чтобы ты по этому поводу не волновалась), новых путешествий, открытий, удовольствия от творчества и новых творческих успехов!:l_birthday::l_daisy::l_martini:

Подарок от Наташи супер!

Беладонна, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Путешественница сказал(а):

Что-то после отпуска работа тяжело даётся))) Два дня загрузка после 10 дней лени)))

Но надо уже и честь знать, а то Наташу @Lorans всё терзают, а я молчу)))

В общем, я теперь тоже в клубе "офартученных" (или "офартуненных"))) Наташей)))

Я догадывалась, что в посылке к дню рождения ко мне летит фартук, но там же у Наташи обычно не только фартук, а целая история!

Моя сказка оказалась Северная морошковая!

И приехало ко мне всё в чемодане!))) Большом жёлтом!)

Коты оценили)))

В отдельных упаковках были:

чашка из Мурманска (я теперь кофе с утра в ней пью)))

Варенье с морошкой

Магнитик с морошкой (внезапно из Краснодарского края!)))

Очень вкусные конфеты с брусникой и морошкой в корзиночке, которую сплела своими руками Наташина свекровь!) На фото количество конфет поубавилось уже))) 

IMG_20231106_100142.thumb.jpg.e134987b144c042550eb6aed17925d06.jpgIMG_20231106_100900.thumb.jpg.1ab814aa4cf44ddedfc2b6fd9dd2af0f.jpgIMG_20231106_100918.thumb.jpg.c427ef1ff2c15ef931053d9dec3917c6.jpg

Ну и ОН!!! Фартук!)))

Почувствуй себя принцессой называется)))

Аккуратнейшая вышивка (фрузелками мы с Асей любовались вместе - один к одному!), сшито идеально (поклон Алсу), украшено интересной брошкой с пуговками. :)

IMG_20231106_102757.thumb.jpg.6f871f197f70fb4c63f12abfe74257ae.jpgIMG_20231106_103217.thumb.jpg.70022bbe150cc0abe7d300f372e1a408.jpgIMG_20231106_104306_882.thumb.jpg.10743b6eec56bedc52471bc36264f3d6.jpgIMG_20231106_103226.thumb.jpg.3b784b79b0481101ff71acf225683c6e.jpg

Примеряла на платье с морошкой, которую вышивала не так давно ;)

IMG_20231106_104300_444.thumb.jpg.c08f9315aed4515b51224120a01c5803.jpg

Наташенька, спасибо тебе огромное! За эмоции, что вы с Димой мне подарили! За ту чуткость и внимательность, которую ты проявила к каждой из нас, кто обладает твоим фартуком - каждая деталька продумана! Мысленно обнимаю, но с надеждой, что встретимся лично и я смогу обнять тебя по-настоящему))):girl_in_love:

IMG_20231106_100131.jpg

Собирать подарок приятно, но и очень волнительно)) Как всегда, держала пальцы крестиком, чтобы все дошло в целости и сохранности, чтобы все понравилось и подошло. Рада, что так и случилось! 

Оль, мне очень нравится, как фартук "сел" на тебя. У меня были определенные волнения, что "твое". Но посмотрела на тебя в фартуке, и душа успокоилась. Мне нравится :l_sunny:Я тебе уже говорила лично, повторю еще раз: голубой тебя освежает :l_daisy: Еще раз с Днем рождения! 

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Как я ждала этот фартучек и гадала кому, одна Наташа знает:mosking:

О, да!!!!  Ты самая первая вычислила "лишний" фартук и начала проводить "изыскательские" работы :girl_haha:Пока все не "расставила по местам" не успокоилась :girl_haha:

12 часов назад, mag сказал(а):

Замечательная сказка, всё вкусно и со вкусом. Наташе респект!

10 часов назад, Каори сказал(а):

Фартук, да и весь подарок, офигенен. 

Все щупала живьём. Как рукодельница, впечатлена ровностью крестиков и фрузелей Наташи. 

И конфеты очень вкусные. 

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Отдельные поздравления с таким шикарным подарком! Фартук тебе очень -очень идёт! Наташа просто молодчина! 

Девочки, всем спасибо! Очень приятны ваши теплые слова :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Побед, свершений, путенюшествий, покорений, ну и вдохновения! :l_daisy:

Фартук - суперский подарок! Красивый и душевный!:heart:

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и всей твоей дружной семье! Гармонии, мира, благополучия!

hqdefault.jpgUVQUsc4mUdw-300x276.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом и искать новые горизонты! идти вперед и покорять новые места и вершины! И пусть для путешествий всегда будет здоровье. свободное время, деньги и хорошее настроение!

2981017406.thumb.jpg.f5ca7930e6d84f974a31cf4955fd4783.jpg

Аринесса , Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 16:01, Juliay сказал(а):

пока фотку не увеличила, подумала: нифига себе Женя бороду отрастил))) 

Юль, то же самое :D

15 часов назад, Путешественница сказал(а):

Ну и ОН!!! Фартук!)))

Оля, фартук шикарный. Какая же умничка Наташа, такие шедевры вытворяет. Зря Наташей не назовут (наша семейная шутка)

Поделиться сообщением

Оля! С днем рождения тебя!!! Исполнения всех желаний и чтобы сами желания тоже росли и множились! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения, тебя!!!!!!!!!!!!:l_daisy::l_birthday::l_sunny::l_dance:

Желаю радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, иметь верных друзей, здоровья и любви!Оставайся такой же доброй, светлой и весёлой!

820907579_1663925245_19-damion-club-p-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-tsveti-pioni-in-24(1).thumb.png.f34d2f278b71ca9eadd580c7cdf36dc9.png

С подарочком Оля! Фартук очень тебе идёт! И как прекрасно с твоей вышитой морошкой смотрится!!!! Ты так девочка в нём. Замолодилась! :wink:  

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем рождения! :l_birthday::pooh_birth_day::pig_ball: 

Всего тебе самого доброго и светлого!

С прекрасным подарками! Как тебе идет изумительный фартук! С морошковым праздничным днем! 

l6PqxjyRrok.thumb.jpg.642607e3f8deb254c9f3c43eb8c78b94.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, дорогая, с Днем Рождения!!!:l_daisy::l_birthday: Всего тебе самого хорошего и доброго! Крепкого здоровья и отличного настроения! Новых открытий и приятных впечатлений! Пусть путешествия всегда будут в твоей жизни, и встречи с друзьями, и вкусное пиво, и прекрасная вышивка! пусть для всего этого и многого другого будут желания и возможности!:l_martini:

Подарок от Наташи, как всегда, прекрасен! он именно твой по духу!!! как же всё замечательно собрано в единое целое. И даже чемодан есть! для Путешественницы:))) супер просто! и фартук на тебе отлично смотрится. Ты в нем , прям как девушка:))) молодая, стройная, красивая!  я очень рада за тебя:)) поздравляю вас, офартученный коллега, с вступлением в наши ряды:))) 

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения!

Здоровья тебе, множества путешествий, новых впечатлений, радостных встреч и нескончаемого вдохновения!

IMG_8216.thumb.png.8a3767bb966c4841511b1166616ddb2f.png

P.S. Фартук с морошкой изумительно смотрится на тебе, одетой в платье с морошкой:girl_in_love:.

Поделиться сообщением

Оля, праздник продолжается!!! Поздравляю теперь с медалями и с нашим праздником! Имея ДР рядом с Днём вышивальщицы, ты не могла ею не стать:))  работы твои всегда интересны, ну по крайней мере мне:)) пусть и дальше хобби приносит удовольствие и прекрасный результат!!! 

Juliay, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Три медали, да еще и весь пьедестал собрала! Здорово! :clapping: С праздником!!! 

Lorans, Аринесса , Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, спасибо огромное всем-всем-всем за поздравления! Перечислять не буду, потому что вчера поздравляли везде - в соцсетях, мессенджерах и по телефону, а не только на форуме!)

Не устаю повторять, что моё главное богатство - это люди, круг общения! Спасибо форуму, что познакомил нас всех!) Всех люблю и обнимаю!

И спасибо всем, кто голосовал за мои работы) Очень приятно, что оценили и вышивку и фото)

И поздравляю всех с днём рукодельниц и всех, кто участвовал в конкурсе! Это действительно праздник красоты! 

Я пока ещё в домике. :) Никак не выкрою время на отчёт, хотя много всего накопилось рассказать. Начальница по больницам, а работы в конце года очень много. Не серчайте, что в основном спасибкаю и редко где пишу. 

Ivi, Миссис Мыштон, Lorans и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в