9 ноября 2023 Олечка,с днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья тебе и близким (чтобы ты по этому поводу не волновалась), новых путешествий, открытий, удовольствия от творчества и новых творческих успехов! Подарок от Наташи супер! Беладонна, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Что-то после отпуска работа тяжело даётся))) Два дня загрузка после 10 дней лени))) Но надо уже и честь знать, а то Наташу @Lorans всё терзают, а я молчу))) В общем, я теперь тоже в клубе "офартученных" (или "офартуненных"))) Наташей))) Я догадывалась, что в посылке к дню рождения ко мне летит фартук, но там же у Наташи обычно не только фартук, а целая история! Моя сказка оказалась Северная морошковая! И приехало ко мне всё в чемодане!))) Большом жёлтом!) Коты оценили))) В отдельных упаковках были: чашка из Мурманска (я теперь кофе с утра в ней пью))) Варенье с морошкой Магнитик с морошкой (внезапно из Краснодарского края!))) Очень вкусные конфеты с брусникой и морошкой в корзиночке, которую сплела своими руками Наташина свекровь!) На фото количество конфет поубавилось уже))) Ну и ОН!!! Фартук!))) Почувствуй себя принцессой называется))) Аккуратнейшая вышивка (фрузелками мы с Асей любовались вместе - один к одному!), сшито идеально (поклон Алсу), украшено интересной брошкой с пуговками. Примеряла на платье с морошкой, которую вышивала не так давно Наташенька, спасибо тебе огромное! За эмоции, что вы с Димой мне подарили! За ту чуткость и внимательность, которую ты проявила к каждой из нас, кто обладает твоим фартуком - каждая деталька продумана! Мысленно обнимаю, но с надеждой, что встретимся лично и я смогу обнять тебя по-настоящему))) Собирать подарок приятно, но и очень волнительно)) Как всегда, держала пальцы крестиком, чтобы все дошло в целости и сохранности, чтобы все понравилось и подошло. Рада, что так и случилось! Оль, мне очень нравится, как фартук "сел" на тебя. У меня были определенные волнения, что "твое". Но посмотрела на тебя в фартуке, и душа успокоилась. Мне нравится Я тебе уже говорила лично, повторю еще раз: голубой тебя освежает Еще раз с Днем рождения! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Как я ждала этот фартучек и гадала кому, одна Наташа знает О, да!!!! Ты самая первая вычислила "лишний" фартук и начала проводить "изыскательские" работы Пока все не "расставила по местам" не успокоилась 12 часов назад, mag сказал(а): Замечательная сказка, всё вкусно и со вкусом. Наташе респект! 10 часов назад, Каори сказал(а): Фартук, да и весь подарок, офигенен. Все щупала живьём. Как рукодельница, впечатлена ровностью крестиков и фрузелей Наташи. И конфеты очень вкусные. 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Отдельные поздравления с таким шикарным подарком! Фартук тебе очень -очень идёт! Наташа просто молодчина! Девочки, всем спасибо! Очень приятны ваши теплые слова mag, Juliay, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 С Днём рождения! Аринесса , Tatiana2406 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля, с днем рождения! Побед, свершений, путенюшествий, покорений, ну и вдохновения! Фартук - суперский подарок! Красивый и душевный! Аринесса , Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и всей твоей дружной семье! Гармонии, мира, благополучия! Беладонна, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Олечка, с днем рождения! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом и искать новые горизонты! идти вперед и покорять новые места и вершины! И пусть для путешествий всегда будет здоровье. свободное время, деньги и хорошее настроение! Беладонна, Tatiana2406, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля, с Днем Рождения! Беладонна, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 20.10.2023 в 16:01, Juliay сказал(а): пока фотку не увеличила, подумала: нифига себе Женя бороду отрастил))) Юль, то же самое 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и ОН!!! Фартук!))) Оля, фартук шикарный. Какая же умничка Наташа, такие шедевры вытворяет. Зря Наташей не назовут (наша семейная шутка) Путешественница, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля, с Днем рождения! Пусть воплотятся и реализуются твои самые не скромные желания!!!! Tatiana2406, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 С днем рождения! Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля, с днём рождения! Путешественница, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля! С днем рождения тебя!!! Исполнения всех желаний и чтобы сами желания тоже росли и множились! Беладонна, Lucia-del-Umago, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оль, с Днем рождения! Крепкого здоровья, а остальное приложится! Беладонна, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля, с днем рождения, тебя!!!!!!!!!!!! Желаю радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, иметь верных друзей, здоровья и любви!Оставайся такой же доброй, светлой и весёлой! С подарочком Оля! Фартук очень тебе идёт! И как прекрасно с твоей вышитой морошкой смотрится!!!! Ты так девочка в нём. Замолодилась! Аринесса , Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Олечка, с днём рождения! Здоровья и исполнения всех желаний! Lorans, Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Олечка, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! С прекрасным подарками! Как тебе идет изумительный фартук! С морошковым праздничным днем! Аринесса , Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Олечка, дорогая, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего и доброго! Крепкого здоровья и отличного настроения! Новых открытий и приятных впечатлений! Пусть путешествия всегда будут в твоей жизни, и встречи с друзьями, и вкусное пиво, и прекрасная вышивка! пусть для всего этого и многого другого будут желания и возможности! Подарок от Наташи, как всегда, прекрасен! он именно твой по духу!!! как же всё замечательно собрано в единое целое. И даже чемодан есть! для Путешественницы:))) супер просто! и фартук на тебе отлично смотрится. Ты в нем , прям как девушка:))) молодая, стройная, красивая! я очень рада за тебя:)) поздравляю вас, офартученный коллега, с вступлением в наши ряды:))) Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Олечка, с Днем Рождения! Здоровья тебе, множества путешествий, новых впечатлений, радостных встреч и нескончаемого вдохновения! P.S. Фартук с морошкой изумительно смотрится на тебе, одетой в платье с морошкой. Путешественница, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля - поздравляю!!! Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оля, праздник продолжается!!! Поздравляю теперь с медалями и с нашим праздником! Имея ДР рядом с Днём вышивальщицы, ты не могла ею не стать:)) работы твои всегда интересны, ну по крайней мере мне:)) пусть и дальше хобби приносит удовольствие и прекрасный результат!!! Marusya1978, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Три медали, да еще и весь пьедестал собрала! Здорово! С праздником!!! Olechka19, Аринесса , malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, с Днём рождения! Здоровья тебе и всем близким! Вот это урожай - аж три медали! Браво Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, с Днём рождения! И пусть все будет хорошо! Путешественница, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, мои дорогие, спасибо огромное всем-всем-всем за поздравления! Перечислять не буду, потому что вчера поздравляли везде - в соцсетях, мессенджерах и по телефону, а не только на форуме!) Не устаю повторять, что моё главное богатство - это люди, круг общения! Спасибо форуму, что познакомил нас всех!) Всех люблю и обнимаю! И спасибо всем, кто голосовал за мои работы) Очень приятно, что оценили и вышивку и фото) И поздравляю всех с днём рукодельниц и всех, кто участвовал в конкурсе! Это действительно праздник красоты! Я пока ещё в домике. Никак не выкрою время на отчёт, хотя много всего накопилось рассказать. Начальница по больницам, а работы в конце года очень много. Не серчайте, что в основном спасибкаю и редко где пишу. Каори, Лена1973, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, с праздником! И конечно с тремя медальками! Супер результат! Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение