10 июня 2012 Всем привет!!! Давно не была на форуме ! Зато мы (коллектив "Ладушки") заняли 3 место в ОБЛАСТИ!!! Ну это я так, похвастаться Я вышила пироженку от Риолис !!! Фотки, конечно, не очень, но... Я не говорю что очень аккуратно, хоть как-то. Первый раз имею дело с вышивкой лентами!!! Пока мама спала, я встала в 7, я сидела и пришивала бисер, потом постирала и погладила. Стала делать фрузики лентами... так измучилась!!! Зато к 11 (!) всё было готово !!! Ох и труженица, это ж надо в 7 утра встать, что бы повышивать, взрослые тети на такое не способны, умничка какая "Небольшое" продвижение в феечке у Софьюшки: Смотреть фото на NetPrint.ru Смотреть фото на NetPrint.ru Но уже у заица попка показалась. Скоро будет готова и уедет к Айвару. а где попка зайкина, что то я не вижу, Сонечка покажи ее, или он у тебя стеснительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А вот и я с показами того, что накопилось. Писать много не буду, т.к. руки тянутся сами к Масюнделю - коту от Марьи Искусницы. Соня феечку закончила, но фото искупанной и отглаженной феи завтра в Готовых работах. Итак - поехали! Дворик для Ани (там уже 2 птички полетели))): Смотреть фото на NetPrint.ru Домик (очень медленно идет)....: Смотреть фото на NetPrint.ru Начала на работе алфавитную сову от The Sweetheart Tree, но вышила на рабте 20 крестиков и дома еще 10. Хотя работа маленькая и очень приятная и по цвету и по материалам: Смотреть фото на NetPrint.ru Ну и то, что захватило меня с головой (с момента, когда муж сфоткал, я еще пару ниточек вышила, и, чую, что сегодня лягу спать очень поздно))) Вышивается маме в подарок на день рождения (к 4 июля). Хотя скорее всего я не успею, но хочу постараться вышить максимально много к этой дате: Смотреть фото на NetPrint.ru И покажу следующий Сонин процесс - "Зимний сон" от Марьи Искусницы. Один валенок готов. Смотреть фото на NetPrint.ru А Штурманенок решил маме вышить ежика от Лука-С (мою давнюю хочушку - я без ума от этого мультика))) Смотреть фото на NetPrint.ru shes7979 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ну вот) а показывать не хотела) Там уже даже птички летят!) С нетерпением жду кота отшитого) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сколько всего сразу!!! Мамочка и детки большие молодцы! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ну ничего себе отчет!!! Какие вы молодцы!!! так держать! за Марсюнделем и Слоником буду с особой любовью наблюдать! ХОЧУ ЯГУ!!! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ХОЧУ ЯГУ!!! Яга отказалась ехать домой и решила еще чуток задержаться))) С Айваром решили, что надо еще немного доработать. Хотя и на данный момент она безумно красива. Он воплотил в рамке то, что я увидела в своих мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сколько красивых процессиков, глаза просто разбегаются. Молодчинки!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ... Он воплотил в рамке то, что я увидела в своих мечтах. ну вот, теперь думай и погибай от любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ну вот, теперь думай и погибай от любопытства! Есть шанс, что я привезу ее после фестиваля на Селигере - после 8 июля. Так что ждемс) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 сколько красоты!!!особенно хочется продолжение дворика посмотреть!такой громадный процесс намечается! п.с.а огонь мы наверно никогда не увидим?!!я его с таким нетерпением жду!а похоже зря Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 сколько красоты!!!особенно хочется продолжение дворика посмотреть!такой громадный процесс намечается! п.с.а огонь мы наверно никогда не увидим?!!я его с таким нетерпением жду!а похоже зря ))) Лето на дворе, огонь в крови! Мальчик дома не сидит совсем. Так что либо мама довышивает когда-нибудь, либо сын, но зимой. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Замечательные процессы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ох, какие процессы и сколько! и главное - слоник от Марьи! с нетерпением жду. а канва у слона родная или меняли? Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Яга отказалась ехать домой и решила еще чуток задержаться))) С Айваром решили, что надо еще немного доработать. Хотя и на данный момент она безумно красива. Он воплотил в рамке то, что я увидела в своих мечтах. Нет , ну вы с Айваром просто издеваетесь над нами ! ну вот, теперь думай и погибай от любопытства! Танечка- "погибнем" вместе Есть шанс, что я привезу ее после фестиваля на Селигере - после 8 июля. Так что ждемс) Это же ещё целый месяч!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Танечка- "погибнем" вместе Это же ещё целый месяч!!!!! АГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ох, какие процессы и сколько! и главное - слоник от Марьи! с нетерпением жду. а канва у слона родная или меняли? Канва у слоника и у Масюнделя родная. Качество хорошее. Марья только с котиком в маках ошиблась. Вот там канва меньше. Теперь жду - как отреагируют на мое письмо. А, насчет Айвара... Ну такая вот у Бабули моей судьба. Сначала 2 года я ее вышивала, теперь вот полгода уже оформляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ого!Как у вас много всего!!! Прямо глаза разбегаются! Все молодцы! все при деле =) Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Здравствуйте. Я её била, била и на конец добила))) Мою феечку я очень долго вышивала. Бросала, опять начинала, распускала, сильно-сильно ругалась... но всё же я её закончила!!! Я в это не верю!! Сегодня мы с мамой сделали последний шаг-приклеили цветочек!!! Когда я обнаружила ошибку в крыле мама мне сказала,что вышивка должна быть индивидуальной.Когда я закончила, я посмотрела и заметила, что моя вышивка в тройне индивидуальна: 1.Сдвинутое крыло. 2.Рука у зайца. (там тоже ошибка,поэтому бэк немножко доработала))) 3.Вместо вышитого цветка- приклеенный. Вот. Скоро она отправится к Айвару!!! Ну и немножко фоток феечки с зайчиком. Смотрите: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Сонечка - ты такая умничка! Я, например, считаю дизайны ЛанСвіт сложноватыми даже для опытных вышивальниц! А ты такая маленькая и смогла вышить такую замечательную прелесть!!! От души тебя поздравляю! И жду-жду слоника! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Феечка чудо как хороша, Софьюшка - поздравляю с завершением. Молодчинка Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Очаровательная феечка!! Заинька такой лапуля =)) Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Софьюшка! Рукодельница ты наша! Умничка!А мама правильно говорит, и феечка у тебя вышла просто замечательная! ПОЗДРАВЛЯЮ! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Соник, феечка офигенская, я тебя поздравляю с завершением, а зайка очаровашка, и никаких ошибок я не увидела, ты Большая Мастерица Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Сонюшка, умничка! У тебя получилась эксклюзивная феечка! А какой цветочек вы нашли, лучше вышитого! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Показываю продвижения по коту и слону. Запоем пошила кота 2 дня, а потом 3 дня не вышивала вообще... Соня тоже шьет не быстро. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение