16 июня 2012 Шикарные котэ и валенки) Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Ну прикольный кот, я прям валяюсь, как он валяется... Валеночки милые такие... Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Супер Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Котик улетный! Такой лапуля )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Масюндель зачетный! Прелесть. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Аааа, хи-хи, какой прикольный, шкодный кот Лапулька И валеночки такие хорошенькие у слоника Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ой, девчонки-рукодельницы, такие зачОтные вырисовываюся сюжеты! Молодцы! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Оля и Соня - молодцы! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Успела перед отъездом закончить алфавитную сову от Sweetheart Tree. Фотки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 А ты уже все? Что все?)))) Я еще на работе пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Но чую мне недолго осталось наслаждаться твоим обществом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Но чую мне недолго осталось наслаждаться твоим обществом) Если машину сегодня успеют сделать, то ночью выдвигаемся в сторону Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 А еще я не могу не поделиться хорошими новостями о Мирославочке - девочке, которой собирали деньги на лечение в Германии. Если честно, то в шоке от нашей медицины. Почитать новости можно тут. ss-kostenko, Лена1973 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 какие валенки! и кот замечательно растет! спасибо! совушка очень славная! необычный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 какие валенки! и кот замечательно растет! спасибо! совушка очень славная! необычный дизайн! Юткрою секрет - валенки уже переросли в хвост и спину)))) И еще - они поедут с нами на Средний Дон)))) А я с собой решила взять дворик, МХ и виноградик)))) Интересно - будет ли время на вышивку?))) И очень надеюсь на встречу с Леной1973))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Готовые работы выложила в соответствующей темке. А тут 2 процесса, которые потихоньку шью. 1)Сова от МХ. Поняла, что это как Баба-Яга у меня. Чем больше нравится работа, тем медлееннее я ее шью.))) Процесс продвигается медленно, т.к. вышиваю в электричке. Только бисер пришиваю или на работе или в деревне. Но на фотке не виден объемный бисер. На самом деле сова как живая смотрится. Все ее погладить хотят))) Бисер в этой работе почти весь матовый, поэтому сложно сделать фото. 2) Домик от МХ. Он больше по размерам, чем стандартные работы. Но безумно мне понравился. Начала вышивать и вроде бы даже примета начала работать.... и покрупнее: 3) Сонин слон. Маленькое продвижение ибо лето))) Лена1973, Wian, Henrietta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Вах, какая совунья! Действительно захочется посмаковать каждый крестик Домик - чудо! Слон продвигается- это главное! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Какая нарядная сова у тебя получается - класс! И домик как кукольный - пусть обязательно примета сработает!) У Сони тоже работа не стоит на месте! Молодцы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Олечка какая у тебя совушка ! Прелесть ! А бисер даже на фото красиво смотрится, я представляю как на самом деле! Как дела у Софьюшки ? Чем она нас порадует? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Я с показами. Наконец-то сфоткала что нашила и что шью. Подсела на МХ. В основном вышиваю его. Дворик пару раз ковыряла, но за Валентиной Александровной мне не угнаться))) Дворик - это мой очередной долгострой. МХ нравится своей жесткой канвой, т.к. беру его с собой на работу и шью в электричке и иногда в метро. Правда бисер пришиваю или дома или на работе. На работе сейчас типо "реорганизация из-за автоматизации", но на самом деле никакой автоматизации нет, работы валом, а у меня из группы девушку сокращают. А на фоне увеличившихся нагрузок минимум двое из оставшихся четверых ищут работу. Как будем выживать - не знаю... Но есть и радостная забота! Определились с жильем. Берем трешку в недострое. Сдача ориентировочно в марте. Кухня 15 квадратов!!! Квартира забронирована, ипотека одобрена, сейчас идет оформление договора долевого участия... (работает-таки обережек, который мне Иришка2д шить начала)))) И вообще - сейчас думается постоянно о том, как потом что сделать в новой квартире... И вышивку уже примеряю туда. А вот и фото! Закончила сову. Из нее хочу сделать ключницу: Елочка - это просто позитифф. Шилась тяжело - одни одиночки, много одиночного бисера который пришиваеся то крестом, то полукрестом... Но результат превзошел все ожидания!!! На радостях заказала еще 2 елочки из этой серии. Обязательно вышью в ближайшее время! Продолжила домик. Но времени на него было не очень много (в дорогу не возьмешь, ибо размер у него больше стандартного), поэтому прибавление не большое. А еще я начала новый МХ. Вышиваю опять же в дороге, поэтому кривенько все)))) Но цвета просто вводят меня в транс! Настолько все гармонично, настолько естественно!!! И в комплект к елочкам заказала вторую ракушку))) Эти 2 ракушки планирую оформить герметично, чтобы повесить в новой ванной))) Правда мечты-мечты... не представляю сколько мы там ремонт будем делать))) Но мечтать-то не вредно!))) Лена1973, veravas, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Оленька , сколько у тебя радостных событий ! Новая квартира -это так здорово!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А какие у тебя работки ! Сова просто бесподобная ! И вариант её оформления как раз в тему . И елочка и ракушка- великолепны ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение