26 августа 2012 Ольга, какие интересные работы , сова чудо А квартира это вообще событие!!!! Поздравляю !!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Оля,какая красота !Как мне ёлочка понравилась! Поздравляю с квартирой!Представляешь,сколько там стен свободных..... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Сова восхитительна, я впечатлена! Ёлочка мне очень понравилась, пойду в имаг смотреть, какие еще есть. Хомяк, как обычно, начал чесать лапки. Новость о квартире замечательная, пусть всё сложится наилучшим образом! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Спасибо,девочки! Осталось теперь только найти денег на ремонт и на оформление всех своих хочушек))) Поздравляю с квартирой!Представляешь,сколько там стен свободных..... Да... Стен там много,конечно! Но у меня уже для дочи в комнату есть 4 феечки/девочки от лансвит.))) В коридор вон бабуля и ключница (сова).)))) Еще незабудки оформленные, деревня заснеженная, цыплята и утенок сонины))) В ванну вон 2 ракушки)) Сыну думается мне довышивать Живой огонь. Очень мужская картина. Еще есть дракончик, которого мне Аня Маури прислала в зимнем сюрпризе))) Плюс дворик хотела себе оставить... А на кухню есть у меня идея... вышить белок из журнала Сюзанна. Их там 4 картинки. И сделать из них вставки в дверки в мебель на кухне. Из еще одной картинки с белкой сделать часы. Желаний много, рук всего 2 (хотя есть же еще дочка и сын...))). И вообще - надо сначала ключи получить и начать ремонт в принципе.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень красивые малышки))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Совунья очень красивая получилась! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Спасибо,девочки! Осталось теперь только найти денег на ремонт и на оформление всех своих хочушек))) Да... Стен там много,конечно! Но у меня уже для дочи в комнату есть 4 феечки/девочки от лансвит.))) В коридор вон бабуля и ключница (сова).)))) Еще незабудки оформленные, деревня заснеженная, цыплята и утенок сонины))) В ванну вон 2 ракушки)) Сыну думается мне довышивать Живой огонь. Очень мужская картина. Еще есть дракончик, которого мне Аня Маури прислала в зимнем сюрпризе))) Плюс дворик хотела себе оставить... А на кухню есть у меня идея... вышить белок из журнала Сюзанна. Их там 4 картинки. И сделать из них вставки в дверки в мебель на кухне. Из еще одной картинки с белкой сделать часы. Желаний много, рук всего 2 (хотя есть же еще дочка и сын...))). И вообще - надо сначала ключи получить и начать ремонт в принципе.))) Ничего Оленька, разместишь всё и ещё место останется. А журнальчик с белочками и у меня есть. Правда ,они такие классные! Здорово ты придумала для них применение . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ничего Оленька, разместишь всё и ещё место останется. А журнальчик с белочками и у меня есть. Правда ,они такие классные! Здорово ты придумала для них применение . Эх, Светик,еще бы времени найти побольше))) Сегодня вот села на кровать с ракушкой. Ну, думаю, добить не добью, но постараюсь вышить побольше. Но тут мужу прислали смску, что под Пушкино со вчерашнего дня в большой луже прочно сидят ребята. Муж посмотрел на меня таким взглядом, что пришлось отложить вышивку и ехать. Итог - за сегодня ни одного крестика. Чуть попозже выложу пару фоток из лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Оль , главное- ребятам помогли ! А ракушечку за недельку добьёшь ! Жду фотки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 А вот и фото: А вокруг очень живописные места! Озеро с болотистым берегом, на котором растет клюква и брусника. Пока мы там ковырялись, на озеро наполз туман. ss-kostenko, Лена1973, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Оль , спасибо ! И чего они в такую глушь заехали , не иначе твою бабку Ёжку искали! А туман то какой над озерцом! А что это за ягодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ягодки - это клюква. Но там еще и брусника была. Очень вкусная! Прямо сладкая! А в такую глушь...? Кхм... Да вроде и не глушь там)))) От малой бетонки (довольно оживленная трасса) около километра всего. И дорога там нормальная. Только вот это место очень засадное. Ну вот они не промеряли его, а решили, что это просто лужа и сели. Причем присосались к земле-матушке наглухо. Еле достали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 А на фото- кругом леса дремучие , кущи непроходимые . Шучу я ,даже там провода висят, ну никуда от цивилизации не уйти Сонечка с Димкой -молодцы / это я про их кулинарные способности/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 А на фото- кругом леса дремучие , кущи непроходимые . Шучу я ,даже там провода висят, ну никуда от цивилизации не уйти Так это все возле ЛЭПа было)))) Поэтому и провода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Я так и поняла, у меня такие же рядом с двором висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Кстати, как там Ксюша? Что-то давно её на форуме не видно. Всё нормально?, как у неё там с машиной дела продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Кстати, как там Ксюша? Что-то давно её на форуме не видно. Всё нормально?, как у неё там с машиной дела продвигаются? Ксюша активно занимается своим интернет-магазином. Недавно в гости ко мне приезжала. Мы с ней и еще с одной моей подругой очень хорошо посидели вечерком))) С машиной у нее пока вопрос еще решается. Думаю, что она потом сама подробнее напишет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Оль, спасибо за фотографии!!! А повышивать и потом можно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ксюша активно занимается своим интернет-магазином. : Наверное,какие нибудь соблазнялки для нас готовит !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наверное,какие нибудь соблазнялки для нас готовит !? У нее там и так соблазнялок - в гости невозможно приехать! Обязательно что-нибудь захочется так, что "хоть стой, хоть падай"! Я у нее в последний раз сердечко прикупила классное... Вот все на него смотрю... Там работы не много - швы вроде бы все мне знакомые. Но дала себе зарок, что сначала надо ракушку и домик. Хотя.... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 У нее там и так соблазнялок - в гости невозможно приехать! Обязательно что-нибудь захочется так, что "хоть стой, хоть падай"! Я у нее в последний раз сердечко прикупила классное... Вот все на него смотрю... Там работы не много - швы вроде бы все мне знакомые. Но дала себе зарок, что сначала надо ракушку и домик. Хотя.... ))))) И не говори , у Ксенечки всегда есть на что слюньки попускать. А что за сердечко ,ты его показывала? Или я что пропустила? Я тоже не люблю когда много процессов , но если новый будет небольшим , то можно и попробовать. И это слово"хотя..." как то обнадёживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 И не говори , у Ксенечки всегда есть на что слюньки попускать. А что за сердечко ,ты его показывала? Или я что пропустила? Я тоже не люблю когда много процессов , но если новый будет небольшим , то можно и попробовать. И это слово"хотя..." как то обнадёживает Свет, сердечко - объемная вышивка на льне. Наборчик до 83 года выпуска. Но ниточки, кружево и лента сохранились в идеальном состоянии - белоснежные! Только вот иголка от старости чуток заржавела. Но иголка, я думаю, не проблема. Постараюсь вечером сфоткать))) Кстати, забыла похвастать, что я еще и брошку вышила от МХ, которую мне Аня дарила. Только забыла ее сфоткать и показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Кстати, забыла похвастать, что я еще и брошку вышила от МХ, которую мне Аня дарила. Только забыла ее сфоткать и показать. Ну как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение