Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ольга, какие интересные работы :good: , сова чудо :wub: А квартира это вообще событие!!!! Поздравляю !!!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,какая красота !Как мне ёлочка понравилась! :give_heart:

Поздравляю с квартирой!Представляешь,сколько там стен свободных.....

Поделиться сообщением

Сова восхитительна, я впечатлена! Ёлочка мне очень понравилась, пойду в имаг смотреть, какие еще есть. Хомяк, как обычно, начал чесать лапки.

Новость о квартире замечательная, пусть всё сложится наилучшим образом!

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!:)

Осталось теперь только найти денег на ремонт и на оформление всех своих хочушек)))

Поздравляю с квартирой!Представляешь,сколько там стен свободных.....

Да... Стен там много,конечно! :) Но у меня уже для дочи в комнату есть 4 феечки/девочки от лансвит.)))

В коридор вон бабуля и ключница (сова).))))

Еще незабудки оформленные, деревня заснеженная, цыплята и утенок сонины)))

В ванну вон 2 ракушки))

Сыну думается мне довышивать Живой огонь. Очень мужская картина.

Еще есть дракончик, которого мне Аня Маури прислала в зимнем сюрпризе)))

Плюс дворик хотела себе оставить...

А на кухню есть у меня идея... вышить белок из журнала Сюзанна. Их там 4 картинки. И сделать из них вставки в дверки в мебель на кухне.

Из еще одной картинки с белкой сделать часы.

Желаний много, рук всего 2 (хотя есть же еще дочка и сын...))). И вообще - надо сначала ключи получить и начать ремонт в принципе.)))

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!:)

Осталось теперь только найти денег на ремонт и на оформление всех своих хочушек)))

Да... Стен там много,конечно! :) Но у меня уже для дочи в комнату есть 4 феечки/девочки от лансвит.)))

В коридор вон бабуля и ключница (сова).))))

Еще незабудки оформленные, деревня заснеженная, цыплята и утенок сонины)))

В ванну вон 2 ракушки))

Сыну думается мне довышивать Живой огонь. Очень мужская картина.

Еще есть дракончик, которого мне Аня Маури прислала в зимнем сюрпризе)))

Плюс дворик хотела себе оставить...

А на кухню есть у меня идея... вышить белок из журнала Сюзанна. Их там 4 картинки. И сделать из них вставки в дверки в мебель на кухне.

Из еще одной картинки с белкой сделать часы.

Желаний много, рук всего 2 (хотя есть же еще дочка и сын...))). И вообще - надо сначала ключи получить и начать ремонт в принципе.)))

Ничего Оленька, разместишь всё и ещё место останется.

А журнальчик с белочками и у меня есть. Правда ,они такие классные! Здорово ты придумала для них применение .

Поделиться сообщением

Ничего Оленька, разместишь всё и ещё место останется.

А журнальчик с белочками и у меня есть. Правда ,они такие классные! Здорово ты придумала для них применение .

Эх, Светик,еще бы времени найти побольше)))

Сегодня вот села на кровать с ракушкой. Ну, думаю, добить не добью, но постараюсь вышить побольше. Но тут мужу прислали смску, что под Пушкино со вчерашнего дня в большой луже прочно сидят ребята. Муж посмотрел на меня таким взглядом, что пришлось отложить вышивку и ехать.

Итог - за сегодня ни одного крестика. :)

Чуть попозже выложу пару фоток из лесу. :)

Поделиться сообщением

Оль , главное- ребятам помогли ! А ракушечку за недельку добьёшь !

Жду фотки

Поделиться сообщением

А вот и фото:

post-10362-1346010237_thumb.jpgpost-10362-1346010255_thumb.jpgpost-10362-1346010270_thumb.jpgpost-10362-1346010281_thumb.jpgpost-10362-1346010289_thumb.jpg

post-10362-1346010314_thumb.jpgpost-10362-1346010327_thumb.jpgpost-10362-1346010336_thumb.jpg

А вокруг очень живописные места! Озеро с болотистым берегом, на котором растет клюква и брусника. :) Пока мы там ковырялись, на озеро наполз туман.

post-10362-1346010466_thumb.jpgpost-10362-1346010484_thumb.jpgpost-10362-1346010506_thumb.jpgpost-10362-1346010523_thumb.jpgpost-10362-1346010551_thumb.jpg

veravas, apanjul, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль , спасибо ! И чего они в такую глушь заехали , не иначе твою бабку Ёжку искали! :mosking: А туман то какой над озерцом!

А что это за ягодки?

Поделиться сообщением

От я тетеря - про ягодки то написано! :dw:

Поделиться сообщением

Ягодки - это клюква. Но там еще и брусника была. Очень вкусная! Прямо сладкая! :)

А в такую глушь...? Кхм... Да вроде и не глушь там)))) От малой бетонки (довольно оживленная трасса) около километра всего. :) И дорога там нормальная. Только вот это место очень засадное. Ну вот они не промеряли его, а решили, что это просто лужа и сели. Причем присосались к земле-матушке наглухо. :) Еле достали их.

Поделиться сообщением

А на фото- кругом леса дремучие , кущи непроходимые . Шучу я ,даже там провода висят, ну никуда от цивилизации не уйти

Сонечка с Димкой -молодцы / это я про их кулинарные способности/

Поделиться сообщением

А на фото- кругом леса дремучие , кущи непроходимые . Шучу я ,даже там провода висят, ну никуда от цивилизации не уйти

Так это все возле ЛЭПа было)))) Поэтому и провода)))

Поделиться сообщением

Я так и поняла, у меня такие же рядом с двором висят

Поделиться сообщением

Кстати, как там Ксюша? Что-то давно её на форуме не видно. Всё нормально?, как у неё там с машиной дела продвигаются?

Поделиться сообщением

Кстати, как там Ксюша? Что-то давно её на форуме не видно. Всё нормально?, как у неё там с машиной дела продвигаются?

Ксюша активно занимается своим интернет-магазином. :) Недавно в гости ко мне приезжала. Мы с ней и еще с одной моей подругой очень хорошо посидели вечерком)))

С машиной у нее пока вопрос еще решается. Думаю, что она потом сама подробнее напишет. :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша активно занимается своим интернет-магазином. :

Наверное,какие нибудь соблазнялки для нас готовит !?

Поделиться сообщением

Наверное,какие нибудь соблазнялки для нас готовит !?

У нее там и так соблазнялок - в гости невозможно приехать! Обязательно что-нибудь захочется так, что "хоть стой, хоть падай"! :)

Я у нее в последний раз сердечко прикупила классное... Вот все на него смотрю... Там работы не много - швы вроде бы все мне знакомые. :) Но дала себе зарок, что сначала надо ракушку и домик. Хотя.... )))))

Поделиться сообщением

У нее там и так соблазнялок - в гости невозможно приехать! Обязательно что-нибудь захочется так, что "хоть стой, хоть падай"! :)

Я у нее в последний раз сердечко прикупила классное... Вот все на него смотрю... Там работы не много - швы вроде бы все мне знакомые. :) Но дала себе зарок, что сначала надо ракушку и домик. Хотя.... )))))

И не говори , у Ксенечки всегда есть на что слюньки попускать.

А что за сердечко ,ты его показывала? Или я что пропустила?

Я тоже не люблю когда много процессов , но если новый будет небольшим , то можно и попробовать. И это слово"хотя..." как то обнадёживает

Поделиться сообщением

И не говори , у Ксенечки всегда есть на что слюньки попускать.

А что за сердечко ,ты его показывала? Или я что пропустила?

Я тоже не люблю когда много процессов , но если новый будет небольшим , то можно и попробовать. И это слово"хотя..." как то обнадёживает

Свет, сердечко - объемная вышивка на льне. Наборчик до 83 года выпуска. Но ниточки, кружево и лента сохранились в идеальном состоянии - белоснежные! Только вот иголка от старости чуток заржавела. Но иголка, я думаю, не проблема. :)

Постараюсь вечером сфоткать)))

Кстати, забыла похвастать, что я еще и брошку вышила от МХ, которую мне Аня дарила. Только забыла ее сфоткать и показать.

Поделиться сообщением

Кстати, забыла похвастать, что я еще и брошку вышила от МХ, которую мне Аня дарила. Только забыла ее сфоткать и показать.

Ну как всегда :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в