27 августа 2012 Я скорее лично увижу, как приеду) Благо недолго осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Мне, кстати, повышивать вчера все-таки удалось))) Муж скачал фильм "Кококо". И вот пока мы его в ночи смотрели, я повышивала ракушку. ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Хочу чуток похвастать. Зашла я тут к Ксеньке в магазин заказать наборчик не для себя... И пропала. Почему-то очень захотелось к Новому году что-то вышить очень красивое. Давно засматривала я на всякие елочные игрушки и на юбки для елки... И тут решила себя побаловать. По принципу - а вдруг свершится чудо и ключи от новой квартиры дадут до Нового года... А у меня для елки все красиво рукодельное))) Долго я выбирала и остановилась на вот такой вот юбочке: И вот на таких игрушках: Вчера взяла набор с игрушками, чтобы разобрать ниточки на органайзер... И только около трех часов ночи меня муж оторвал от пялец))) Начала вышивать снеговичка. Фотка в субботу. И еще потихоньку движется Материнство на работе. Фотку сейчас сделаю и вечерком выложу. Ну и остальные свои медленные процессы постараюсь выложить))) Зато на следующей недельке оторвусь - у меня будет отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Оля,замечательные приобретения! К Оксанке в магазинчик вообще хоть не ходи, столько соблазнов и очень много наборчиков,которые вообще нигде не найдешь. Да, и желаю, чтобы чудо свершилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Оля,замечательные приобретения! К Оксанке в магазинчик вообще хоть не ходи, столько соблазнов и очень много наборчиков,которые вообще нигде не найдешь. Да, и желаю, чтобы чудо свершилось! Спасибо, Оль! Очень приятно было с тобой пообщаться, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 А процессы все множатся))) Угу))) У меня обережек начат для Иришки (но я его быстро делаю), есть дорожный процесс (электричечный))) - елочка от МХ и дома еще домик МХ ковыряю потихонечку. За отпуск думаю, что обережек и домик доделаю. И может пару игрушек вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Спасибо, Оль! Очень приятно было с тобой пообщаться, кстати. Спасибо!! .Сижу смеюсь, все бы так общались))))Приезжайте к нам в гости в Зауралье, вы же часто путешествуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Угу))) У меня обережек начат для Иришки (но я его быстро делаю), есть дорожный процесс (электричечный))) - елочка от МХ и дома еще домик МХ ковыряю потихонечку. За отпуск думаю, что обережек и домик доделаю. И может пару игрушек вышью. Где та еще тигр) И дворик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Спасибо!! .Сижу смеюсь, все бы так общались))))Приезжайте к нам в гости в Зауралье, вы же часто путешествуете Очень заманчиво! Обязательно приедем. Вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Где та еще тигр) И дворик) Тигр ждет своего часа преданно и верно))) А дворик - это отдыхалочка, а я сейчас не устала еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 А дворик - это отдыхалочка, а я сейчас не устала еще))) Ничего себе у тебя отдыхалочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Замечательная юбочка под ёлку, такие красивые деды морозы! Игрушечки тоже прелесть! Легких крестиков! Вот заимеем жильё попросторнее - тоже займусь игрушками и носочками для детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Олечка , права Наташа- белочка - деды Морозы ! Именно - деды Морозы ! Потому что, почти все новогодние сюжеты с Санта Клаусами , да это и понятно . А так хочется что-нибудь родное, русское . Очень красивые у тебя пополняшки ! И деды и игрушки -очень -очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю побольше времени в отпуске ! И пусть по одной игрушке вышьют Сонечка и Димка ! я тоже засматриваюсь на такие юбки для ёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Олечка , права Наташа- белочка - деды Морозы ! Именно - деды Морозы ! Потому что, почти все новогодние сюжеты с Санта Клаусами , да это и понятно . А так хочется что-нибудь родное, русское . Очень красивые у тебя пополняшки ! И деды и игрушки -очень -очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю побольше времени в отпуске ! И пусть по одной игрушке вышьют Сонечка и Димка ! я тоже засматриваюсь на такие юбки для ёлки Да-да, Свет! Я тоже купилась на то, что там Дедули, а не Санты))) А на юбки я смотрела... а они только дорожают по-моему... и раритеты в основном. И решила, что тянуть некуда. Надо брать пока дают. )))) И еще - ко мне уже едет из Литвы гобеленовый котик на подушках. Спасибо Олечке-Мастерице за наводку. Купила с рук. Очень жду. Он у меня в ближайших планах стоит теперь)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Не могу оторваться - так мне нравится процесс вышивания елочных игрушек. Обалденные цвета. Фото информативные. Ибо ночь))) Постараюсь в выходные сфоткать при естественном свете. Итак. Что должно получиться: Что есть сейчас (вспышка вообще все убивает, поэтому фото со вспышкой не буду вставлять): Материнство (принесла пока с работы, т.к. у нас там переезд): Обережек для Иришки (обожаю бэк (без шуток))) : Остальное потом сфоткаю. Там везде приросты не очень большие. Maury, veravas, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Оленька, поздравляю с красивенными пополняшками!!!!! Снеговичек очень красивый получается!!!! Все-таки Новый год и все что с ним связано, наполнено как будто каким-то волшебством, ожиданием чего-то нового, чудесного! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Олечка, какие у тебя покупочки замечательные! Все понра! Конечно, от такой красоты оторваться сложно, я как глянула во сколько ты свой пост написала, так сразу и поняла, что у тебя творческий запой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Хочу поделиться радостью! Пока без фоток, правда! Я сегодня получила своего котика из Литвы! Теперь чешу лапки, чтобы его начать! Но пока отложила. Надо довышивать оберег, игрушки и домик. Это у меня как награда будет за 3 законченных работы. Ниточки разобрала. Толстая приятная шерсть. Нравится все безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Олечка, у тебя, как всегда, море красоты. Очень нравятся твои процессы. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девочки, запоем вышила обережек для Иришки2д. Процесс доставил колоссальное удовольствие. У меня даже муж в восторге! От себя добавила стразы в веточки деревьев. Но передать их блеск в ночи как всегда не получается. Дошила снеговика (осталось вышить рамку вокруг, но там с бисером, поэтому ее буду вышивать сразу на всех 6-ти игрушках). Шьются игрушки на одном дыхании. Ну и засвечу тут свой электричечный процесс - одна из елочек от МХ. Иришка2д и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 аж глаза разбегаются))))) милл хилл-преелсть, с нетерпением жду саму елочку! дим как раз во время, замечательные игрушки. обережек-то как быстро вырос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 о!!! Какой оберег потрясающий! Прям балдею! И снеговик очень здоровский! И ёлочка! Ты прям уже во всю к НГ подготавливаешься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оль, опять у тебя столько красоты сразу! Оберег очень и очень! Такая прелесть! И стразики блестят, очень хорошо видно! Игрушечки замечательные, вот нашьешь их много, и елку только своими украсишь!И электрическая елочка хорошенькая, хоть чем-то дорога приятна - можно повышивать когда едешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение