Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

А еще - у меня в гостях Анютка Маури. :) Она сделала такой подарок, что мой хомяк теперь нервно мечется и пытается изыскать недостающие средства, чтобы исполнить мечту)))) Но похвастаю только когда порадую хомячину.))))

Ага, вот сразу я крайняя) И вообще сама буду ждать с нетерпением)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! :)

За выходные почти ничего не навышивала, т.к. праздновала день варенья, Аня приезжала в гости - сидеть за вышивкой особо не хотелось)))

Муж подарил швейную машинку. Вчера подшивала ему новые джинсы. :) Вроде даже ничего так получилось))))

Котяра наш растет, крепнет помаленьку. Глистов вытравили - у него аппетит зверский появился. Ест и спит))) Лоток вроде освоил. :) А с утра потеряли его. Нашла в шкафу - спит себе на Сонином спальном мешке и такой довольный)))

В Ане он признал кошатницу и спал у нее под бочком. :)

ss-kostenko и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и покажу свою законченную курочку. Вышивала ее на работе, поэтому так долго получилось.

post-10362-1353058621_thumb.jpg

По набору - в этом наборе был странно разобран бисер. Обычно в схеме, где написаны номера ниток и бисера, стоят звездочки. Все, что с одной звездой - в одном пакете, без звезды - в другом, с 2-мя звездами - в третьем. А тут никаких звезд. И в пакетах положены довольно близкие цвета (сортировать было тяжеловато и до сих пор не уверена, что все поняла правильно).

С нитками намудрила, наверное, сама. Немного перепутала кирпичные оттенки. Поэтому одного цвета не хватило.

Но сам сюжет мне очень нравится. Надо будет петушка в пару прикупить (наборчик вроде видела).

А Сенькины новые фотки выложила тут.

Maury, apanjul, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с победой и с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю поскорее обустроится в вашей новой квартире и развесить все вышивальные шедевры! И процессы все красивущие...давно не заходила в гости!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела вам чем-нибудь похвастать)))

Но сюрпризом Сониным низзя, а у меня черепашьи темпы стали)))

На работе начала ковырять вторую ракушку. Но времени на работе все меньше. 2013 у нас почти наступил.

Зато покажу свой самый главный процесс на сегодня ;) :

Было:9645840f6b6946c6a36eaecf8aba8149JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

И стало (так мы вышиваем новогодние игрушки))))) :

0a81ba7fba9d446e8b2fe00f925dc4f2JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

49725b023813499fbf0a123f406dcab3JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

91c9a510fff343178890bdfd432fb3f9JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

apanjul, Лена1973, Peppi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка Изменения налицо! Супер котёнок , а какой помощник ! вместе вы точно успеете ! Особенно понравилось фото ,где он , видимо от радости песни поёт!

Поделиться сообщением

Софьюшка , солнышко ты наше !
То всей души поздравляю с днём рождения !

219553956.gif

Всего всего всего тебе в жизни хорошего

Софьюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софья!Пусть все твои желания исполняются!
Софьюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем!!! У меня сегодня самый чудесный день варения!!! :thanks: :victory: :blush: :give_heart: :wub:

Поделиться сообщением

Дорогая Сонечка-солнечка! С Днем рождения!

146894928.gif

Поделиться сообщением

Самую юную рукодельницу нашего форума поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Софьюшка, расти здоровой, красивой и умной девочкой! Пусть исполнятся все твои мечты!

531754392.jpg

Поделиться сообщением

Софьюшка, с днем рождения!!! :smile:

Тебе исполнилось двенадцать -

Весь мир лежит у ног.

Ты лучшую дорогу

Найди средь всех дорог.

Уверенно и смело

Смотри в глаза судьбе,

И выбери то дело,

Что счастье даст тебе.

Друзей найди надежных,

Мечту свою найди.

Путей не бойся сложных,

Всегда вперед иди!

Поделиться сообщением

Решила выложить небольшой отчетик. Пишу сейчас совсем редко... читаю тоже "по диагонали", т.к. на работе навалили работы, а дома пока то да сё... а еще и повышивать охота...

В общем начну с самого приятного! Иришка2д прислала мне вышитый обережек (спасибо огромное Леночке Ленорр за помощь в его передаче!))). Вместе с обережком прилетел сюрприз от Валюшки (дочки Иришки) для Сони. Они друг другу тоже решили вышить в подарок что-нибудь. :)

Итак, обережек (Иришка уже выкладывала фото, но я повторюсь))). Оформлять повезу к Айвару. От цветовой гаммы просто балдею!!! Жду не дождусь когда можно будет повесить на стенку эту красотень. :)

66c85282701f41d9b98f5ee4000c1312JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

И туфелька от Валюшки (там есть немного крейника, который сверкает как-будто бриллиантики, но на фото его не видно) :

b206ce5b4eea429cae009213b8bc6329JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

Мои небольшие продвижения (совсем мало... боюсь, что к Новому году не успею((( , но я очень стараюсь успеть).

Третья игрушка (осталось чуть-чуть крестиков и бэк). Вышиваю, если нахожусь не дома в выходные, т.к. юбку с собой таскать тяжело.

post-10362-1354715009_thumb.jpg

И юбка. Мой основной на данный момент процесс. Думала, что второго дедулю добью вчера, но очень хотелось спать :) Поэтому постараюсь это сделать сегодня.

96d0e7ca3c914de7bed97ca283fc7b54JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

Бэк на оторочке шубы получился "штрихами". Хотела сначала переделать. Потом посмотрела на нее немного издалека... представила, что внутри еще будет орнамент из выкладной нити (страшно представить, что его еще делать))) и решила, что так даже лучше. Переделывать не стала)))

bae97d3c9af340c7a5baa81f7241d323JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

Это одна из причин, по которой мне дома не почитать форум)))) Просто-напросто нетбук попал в лапы к зверю)))) Очень ему нравится это кресло-качалка))))

9286db62604648a5851f5b79f9065b7dJPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

Ну и еще немного про волейбольный матч Динамо Москва - Динамо Казань. Играли женские сборные))) У Димки в школе предложили бесплатно съездить. Он уломал нас поехать всей семьей. Привезли, раздали бесплатно атрибутику и сказали болеть за Москву :lol:

Дочка, бросив первый взгляд на поле, сказала, что победят "девушки в темной форме". Она еще не знала, что это Казань. :) Оказалось, что в сборной Казани играет Гамова (олимпийская чемпионка) и еще кто-то из олимпийской сборной (к сожалению не помню фамилию). В итоге к концу матча московская сборная выглядела очень уставшей, а сборная Казани еще бы, наверное пару матчей запросто отыграла.

Мужу, естественно, очень понравились девочки из группы поддержки)))

Я поняла, что я не разочку не фанатка))) Мне было интересно именно смотреть матч, следить за мячом, переживать за неудачи и радоваться забитым мячам. А вот фанаты постоянно что-то орали, ощущение, что они приехали не матч посмотреть, а тупо прокричаться и пофаниться. Были заводилы, которые били в барабаны и говорили какие кричалки когда кричать, когда махать флагами, а когда не махать.))) Дети наши приехали все без голоса)))

Фото выкладывать не буду. Кому интересно - они тут.

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в