Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Замечательные продвижения!А можно фотки меньше делать?А то аж комп завис.

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения!А можно фотки меньше делать?А то аж комп завис.

На работе по-другому мне сейчас не выставить фото. :(

А дома я уже сообщения не исправлю...

Поделиться сообщением

Сейчас попробую дома их вставить как обычно... А то завтра меня ни дома, ни на работе не будет - опять поеду зубы делать... :(

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю фотки в обычном формате.

Иришкин оберег:

post-10362-1354734842_thumb.jpgpost-10362-1354734846_thumb.jpg

Туфелька от Вали для Сони:

post-10362-1354734849_thumb.jpg

Игрушка (осталось чуток крестиков и бэка):

post-10362-1354734852_thumb.jpg

И дедули. На данный момент уже крестики почти закончила. Буду бэчить. Но фотку покажу когда закончу отделку.

post-10362-1354734856_thumb.jpgpost-10362-1354734859_thumb.jpg

Еще ракушку на работе иногда ковыряю. Белым цветом почти все вышито, осталась самая малость. Решила, что курящие теряют по 10 минут в час минимум на курево... Могу и я от компа отвлекаться на вышивку на 15-20 минут в день (суммарно, т.к. подряд столько не повышиваешь))). Но фотку постараюсь выложить в пятницу на работе (на телефон сфоткаю).

Maury, apanjul и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь все вижу - какая красота! Новый год к нам мчится! :l_santa:

Обережек и туфелька очень красивые! Молодцы и девочки и ты! :give_rose:

Поделиться сообщением

Для тех, кому интересно продвижение в Новогодней еловой юбочке.

Дед Мороз номер 2 закончен. :) И начат третий. Тот, который со звездами и планетами. :)

Второй был самый муторный по разноцветно-разноколичественно-ниточному бэку + шнур + замороченная выкладная нить. :)

post-10362-1354996000_thumb.jpgpost-10362-1354996004_thumb.jpgpost-10362-1354996007_thumb.jpgpost-10362-1354996010_thumb.jpgpost-10362-1354996013_thumb.jpg

Ну и покажу продвижение в рабоче-дорожном процессе "Ракушка от МХ 2" ))))

post-10362-1354996016_thumb.jpg

elis, veravas, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые процессы!!! :give_heart:

Дедушки такие праздничные!!! А вся эта морока с выкладной нитью и кордингом дала такой живой объём витиеватым узорам на одежде! Очень-очень красиво смотрится! И праздника хочется! :ded_snegurochka2:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дедушка волшебный! И звери как настоящие! Новый год к нам мчится!

Поделиться сообщением

Очень хочу успеть к Новому году. У третьего деда Мороза нижняя часть шубы готова!

post-10362-1355256513_thumb.jpg

post-10362-1355256516_thumb.jpg

post-10362-1355256519_thumb.jpg

apanjul и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какое же тут всё сладкое и вкусное!!!!

Морозы вообще прелесть!!!Такие дедули классные!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Жень, игрушки - не знаю - успею или нет. Но 3 у меня почти готовы (там совсем мизер остался доделать и сшить), а еще 3... там 18 канва... После 11-й у дедуль тяжко идет) Хотя игрушки нравятся безумно. Особенно цветовая гамма.

Танюш, отделки там действительно огого! :) Но именно благодаря ей и получается так волшебно (ну на мой взгляд)))).

Очень надеюсь, что сегодня закончу третьего дедушку (мне осталось лицо, мешок, бороду и отделку верхней части вышивки.

Тогда завтра есть шанс начать самого красивого на мой взгляд (и самого русского)))) дедулю. Того, который слева от красненького.)))) У него еще и мишка такой клевый!)))

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты молодец! Так быстро у тебя получаются Деды морозы! Обязательно успеешь! Что-то я тоже про юбку задумываться начинаю... это ведь на много поколений вперед, внуки-правнуки будут любоваться.

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты молодец! Так быстро у тебя получаются Деды морозы! Обязательно успеешь! Что-то я тоже про юбку задумываться начинаю... это ведь на много поколений вперед, внуки-правнуки будут любоваться.

Оль, я вот тоже именно про младшие поколения думаю)))) Юбки смотрела когда, ни одна не привлекала. А тут этих дедов увидела у Ксеньки и прямо крышу снесло - хочу, не могу!))) Еще с ангелами красивая юбка есть (там ангелы похожи на тех, что Мастерица вышивает). Жалко, что их уже с производства поснимали большинство... и цена у них соответствующая сейчас. Но не жалею, что потратилась. Оно того стоит)))

Попозже подумаю... детей-то двое))) Может и еще одну вышью))) когда-нибудь))))

Поделиться сообщением

Оль, я вот тоже именно про младшие поколения думаю)))) Юбки смотрела когда, ни одна не привлекала. А тут этих дедов увидела у Ксеньки и прямо крышу снесло - хочу, не могу!))) Еще с ангелами красивая юбка есть (там ангелы похожи на тех, что Мастерица вышивает). Жалко, что их уже с производства поснимали большинство... и цена у них соответствующая сейчас. Но не жалею, что потратилась. Оно того стоит)))

Попозже подумаю... детей-то двое))) Может и еще одну вышью))) когда-нибудь))))

Пока ты мне писала, я ходила смотрела юбки у нас в наборах - мне ничего не понравилось так, как понравились твои деды... они у тебя такие классные, тоже хочууууу. К Ангелам я как-то спокойно отношусь.

Поделиться сообщением

Пока ты мне писала, я ходила смотрела юбки у нас в наборах - мне ничего не понравилось так, как понравились твои деды... они у тебя такие классные, тоже хочууууу. К Ангелам я как-то спокойно отношусь.

У Ксеньки, если я не ошибаюсь, деды еще оставались в наличии. ;)

Поделиться сообщением

На выходных все планы по поводу того, чтобы планы пятилетки выполнить за 2 дня, рухнули. :)

В субботу поехали к зубному... опоздали из-за пробок. Потом к маме заехали. В общем дома были очень поздно.

А сегодня ездили встречаться с ребятами из клана в онлайн игре Танчики.))) Играет муж, я только голоса ребят в рейдколле слушаю. А тут решили таки познакомиться лично так сказать. Отлично посидели. :) Нахохотались так, что скулы болят. Поэтому продвижение в дедулях совсем небольшое. Закончила третьего дедушку. (правда маленько поковыряла игрушку, когда ездили к маме. Закончила все крестики и начала бэк. Но пока не покажу)))

Дедули - это восторг! Вышиваю и любуюсь! ))) Причем - это именно Деды Морозы, хотя набор американский))) Какие же у них шубы!!! Все сверкает золотом!

Постараюсь, когда доделаю, сделать нормальные фотки при свете дня и, может быть, даже на улице.)))

post-10362-1355690663_thumb.jpg

post-10362-1355690668_thumb.jpg

post-10362-1355690673_thumb.jpg

post-10362-1355690677_thumb.jpg

post-10362-1355690682_thumb.jpg

post-10362-1355690687_thumb.jpg

чеба, elis, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх... похвастаюсь тут))))

Я вот совсем забыла про дату - 19 декабря. А муж сейчас поздравил!)))

Сегодня 14 лет со дня свадьбы!))))

Даже не верится, если честно.

Вышивкой хвастать не буду, т.к. особо пока нечем. Ковыряю четвертого дедушку. Думала самый легкий будет, а он что-то медленно идет.

Поделиться сообщением

Оля, юбка под елку просто отпад!

И поздравляю с очередной годовщиной свадьбы! Пусть их будет еще много-много и обязательно счастливых.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в