Опубликовано: 22 октября 2011 Dimensions все таки вернули некоторые работы в производство и такие вкусняшки: 03874 13667 13697 35151 35156 35287 kora, manyka88, Vkiseleva21 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Спасибо за информацию) Но с последней ссылкой что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Я не стала об этом писать, так как не поняла: это единовременный выпуск или постоянный? На официальный сайт наборы не вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 35287 это какой набор? Выдает Викторианский дом, хотя у него другой номер... А никто не знает будут ли возвращать Полуденный чай 35152? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Наконец то хорошая новость! А то все снимают и снимают!!! Хотелось бы верить и надеяться, что все таки вернут и "Катание на санях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Если мишек действительно вернут, то ура-ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Наталья, самый подходящий смайлик такой новости!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 35287 - это 35089. Почему-то номер переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Отличные новости, появилась надежда на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Да,надежда есть! А вдруг вернут старые рождественские сюжеты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какая неожиданная и приятная новость! Кое-что из этого у меня в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Здорово, хорошее начало....буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вауууу, мои мишки, очень хотелось бы, чтоб их вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Вауууу, мои мишки, очень хотелось бы, чтоб их вернули В Рукоделове они уже в продаже появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Наконец то хорошая новость! А то все снимают и снимают!!! Хотелось бы верить и надеяться, что все таки вернут и "Катание на санях" Да! Я "Катание на санях" увидела, когда их уже сняли(( Тоже хочу1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Девочки, а у Рукоделова не только мишки вернулись. Вот тут даже небольшая статья есть у них на сайте Татуся, Egelia, Марина_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Как я рада что ангела вернули, а то его днем с огнем не сыщешь и остальным наборам я тоже безумно рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 а я сейчас заказала 35156 и 13667 В субботу привезут Муж сказал,что это был хитрый маркетинговый ход-наборы сняли-все ломанулись их покупать,потом вернули-все опять всё хватать!Но мне всё равно!Я счастлива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Я бы не обиделась на ДИМ, если бы "Катание на санях" тоже оказалось хитрым маркетнговым ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Я бы не обиделась на ДИМ, если бы "Катание на санях" тоже оказалось хитрым маркетнговым ходом по-моему так думают все сто с лишним человек, ожидающих этот набор!))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 по-моему так думают все сто с лишним человек, ожидающих этот набор!))) И я тоже очень-очень-очень хочу "катание на санях", ну пожалуйста, верните его нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение