11 октября 2014 Какая новость прекрасная!!! Сашенька, спасибо огромное, ты вселила в меня надежду, неужели я буду когда-нибудь держать в руках Катание на санях. Это моя огромная мечта. Уже начала вышивать перенабор, ну тогда я пока подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А сейчас уже что-нибудь прояснилось? Имею в виду - когда точно ожидать эти наборы. Переживаю и очень боюсь упустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Стич Шоп преслал рассылку, что собирают предварительные заказы, поступление типо 14 декабря...НО цены скажу я вам .......ох грустно от этих цен((( Хотя, по сравнению с их раритетными ценами, 2 с лишним тысячи ерунда) soln33, Хюндайчик и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Букля, мне тоже пришла эта рассылка,тоже взгрустнула от цен,но в той же рассылке было написано что с 1 декабря поставщики подымают цены на 10-18%,может это уже с учетом повышения?Что меня больше удивило,что там появилась "Мамина радость" вместо "Катания на санях" и "Домой на праздники",я очень хочу Катание,а Радость мне вообще ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 А может, они постепенно будут выходить? И потом выпустят Катание и Домой на праздники? В том списке еще и мишек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 AssOlka, может быть и так,просто уже настроилась все разом купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Девочки, а если еще и сверху будет 10-20% то ваще можно хомячьи зубы на полку сложить)) если цена с учетом повышения..то видимо голдики теперь будут за 2 с лишним тыщЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Тоже жду Катание на санях и Домой на праздники, каждый день темку проверяю, жду от Александры хороших новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Я вот только на одно очень надеюсь - что это будет не ограниченная партия, наборы из которой будут чуть ли не из рук друг у друга вырывать, а полноценный выпуск, которого хватит на всех soln33 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ой, девочки, я в трансе! Я сегодня позвонила хозяйке одного украинского интернет-магазина и та опровергла эту информацию. Она сказала, что делала запрос в Dimensions, но те там ничего не знают об этом и не планируют выпуск раритетных наборов. Она мне сказала, что этих заветных наборов в продаже не будет. Я в шоке! Вчера танцевала от радости, а сегодня плачу в три ручья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А я вчера от представителей Dimensions получила подтверждение, что все будет. Это партия не для всех, а для российского рынка. Видимо, Ваша знакомая не там спрашивала Mavka4444, Natik_V, OlkaY и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ой, девочки, я в трансе! Я сегодня позвонила хозяйке одного украинского интернет-магазина и та опровергла эту информацию. Она сказала, что делала запрос в Dimensions, но те там ничего не знают об этом и не планируют выпуск раритетных наборов. Она мне сказала, что этих заветных наборов в продаже не будет. Я в шоке! Вчера танцевала от радости, а сегодня плачу в три ручья.... Вот здесь пишут о скором поступлении в российский интернет-магазин Ститчшоп soln33 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А я вчера от представителей Dimensions получила подтверждение, что все будет. Это партия не для всех, а для российского рынка. Видимо, Ваша знакомая не там спрашивала Ой, Вы меня обрадовали! Буду заказывать в России. Саша, спасибо! Вы вселили в меня надежду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, а если еще и сверху будет 10-20% то ваще можно хомячьи зубы на полку сложить)) если цена с учетом повышения..то видимо голдики теперь будут за 2 с лишним тыщЫ Москвоские дилеры сообщили, что в ценах на эти наборы уже учтено декабрьское повышение. Светлана. Дичок и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А о количестве информация есть? Будет ли это лимитированный выпуск или хватит на всех и еще останется? Меня этот момент больше всего волнует. И еще один вопрос - может быть, известно, какие еще наборы будут перевыпускать помимо названных? Вот Маминой радости в том списке не было, а этот набор появится. Меня Почтальон в этом плане интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А о количестве информация есть? Будет ли это лимитированный выпуск или хватит на всех и еще останется? Меня этот момент больше всего волнует. И еще один вопрос - может быть, известно, какие еще наборы будут перевыпускать помимо названных? Вот Маминой радости в том списке не было, а этот набор появится. Меня Почтальон в этом плане интересует. Точной информации о кол-ве, к сожалению, нет. Сама волнуюсь. Ближайшими по списку заявлены: DMS-70-03837 Набор для вышивания: Венок из роз (замена к арт. DMS-03837) DMS-08689 Набор для вышивания: Катание на санях DMS-08733 Набор для вышивания: Домой на праздники DMS-72-120048 Набор для вышивания: Плюшевые мишки и пуговицы В декабрьском поступлении они пока не числяться. Наверно, уже 2015 году поступят. Светлана. Мария_К, Petelka, Gnomi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 DMS-70-03837 Набор для вышивания: Венок из роз (замена к арт. DMS-03837) Венок из роз.. мама дАрАХая Ох, не зря я все его не решалась купить по бешеной цене Natik_V, soln33 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ой, девочки, я в трансе! Я сегодня позвонила хозяйке одного украинского интернет-магазина и та опровергла эту информацию. Она сказала, что делала запрос в Dimensions, но те там ничего не знают об этом и не планируют выпуск раритетных наборов. Она мне сказала, что этих заветных наборов в продаже не будет. Я в шоке! Вчера танцевала от радости, а сегодня плачу в три ручья.... А я вчера от представителей Dimensions получила подтверждение, что все будет. Это партия не для всех, а для российского рынка. Видимо, Ваша знакомая не там спрашивала собственно, вот и ответ) Украина пролетела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Я не знаю тонкостей взаимоотношений московских поставщиков и украинских магазинов. Поэтому могу отвечать только за наши магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Венок из роз.. мама дАрАХая Ох, не зря я все его не решалась купить по бешеной цене А я рада, что Белоснежкой не закупилась, с сюжетами "Домой на праздники" и "Катания". А ведь подумывала... А что сборка китайская - это уже дело десятое, для меня не принципиально. Все-таки, что ни делается - то к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Помню, в самом начале своего вышивального пути, когда даже понятия не имела о том, что наборы снимают с производства, держала в руках Пикник и Пионы, и мучительно долго выбирала что из них купить. Тогда выбрала Пионы, решив, что Пикник куплю после их отшива Как же я потом себя за это ругала А тут такая приятная новость как хочу Пикник! И Пионы как раз закончила Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, а можно ложку дегтя в бочку меда ? Давайте будем адекватными и признаемся сами себе, что : раритетные на сегодня наборы действительно красивы, НО ! Что, все прям хором хотят Мамину радость и др..... ? Мне лично та же Радость ни к чему, как и многим, я думаю .....Дети выросли, внуков пока нет...Я понимаю, что ВСЕ дизайны прекрасны в отшиве, но ведь и те, что в свободном доступе, тоже не менее хороши . И тут вопрос , а почему все их хотят ? Почему такой ажиотаж и волнение в наших рядах ? Да потому, что слово " раритет " тут ключевое ! Ведь как то жили без них ? Потом все их накупят и они уже не будут раритетом .....Это я к тому, что может не стоит скупать весь набор раритетов, а купить только то, что действительно по душе ...Денежка ведь карман не сильно жжет, можно ведь и отложить на самые-самые хотелки, а не поддаться общему ажиотажу ! viena, roynata, magistr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение