19 ноября 2014 Девочки,в одной из групп в VK уже начали рассылать счета тем кто занял очередь,говорят цены будут от 1700 на раритеты,но я не об этом,там заверят что наборов хватит всем,партия будет очень большая soln33, AssOlka и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Aleksandra, а Вы не могли бы огласить список перевыпускаемых наборов? а то в вашей первоначальной ссылке поменялись наборы. Там нет маминой радости. может. еще чего? могли дать ссылки на окончательный список ожидаемых наборров? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 DMS-08689 Набор для вышивания: Катание на санях Позажимала все пальцы в кулаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Просто показывают такие "норки",что в некоторых магазинах-то такого количества нет. И что? У меня около 40 десятков ножниц. И Риолиса 177 наборов. Кажется. Я уже не уверена, что список полный В рюкзаке моем сало и спички, и Тургенева десять томов Для меня это - коллекция. Которой к тому же можно не только любоваться, но и с большим удовольствием воспользоваться по назначению. Что плохого в коллекционировании? Филателисты, например, свои сокровища ни за что не станут на конверты клеить и отправлять. А мы в выборе вольны: хотим - смотрим и слюнки пускаем, хотим - вскрываем и шьем. xew_, AssOlka, Gnomi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 У меня около 40 десятков ножниц. 40 десятков= 40 х10 = 400 terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мня. Опечаточка по Фрейду 4 десятка, конечно же. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мня. Опечаточка по Фрейду 4 десятка, конечно же. Ну тогда точно есть еще к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 А потом присмотрелась и бегом ставку отменять. Что-то у нее с лицом не то. А именно с носом. Я вначале так же подумала, а вчера была с мамой в нашей вологодской багетке, там чья-то работа была (не помню как называется - люди на балу, длинная такая) - такого жуткого бэка я не видела никогда!!! ТАК изуродовать лица((( А поменять чуток нос в вышивке и самим можно, я своей "Ангел розовых лепестков" руку переделывала, мне цвета не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Я вначале так же подумала, а вчера была с мамой в нашей вологодской багетке, там чья-то работа была (не помню как называется - люди на балу, длинная такая) - такого жуткого бэка я не видела никогда!!! ТАК изуродовать лица((( А поменять чуток нос в вышивке и самим можно, я своей "Ангел розовых лепестков" руку переделывала, мне цвета не нравились Случайно не эту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Да-да, она самая Ой,а я и не думала что там ерунда какая то с бэком,у меня журнальчики с этой схемой лежат,даже думала завести себе еще один долгострой после "Деревеньки" от Dome,спасибо что предупредили,теперь сто раз подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот это спрос... Вкон-те предварительный заказ на раритеты - на данный момент Южное общество 31 человек, Полуденный чай 36 человек, остальные не считала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот это спрос... Вкон-те предварительный заказ на раритеты - на данный момент Южное общество 31 человек, Полуденный чай 36 человек, остальные не считала... 31, 36... В одной из групп под 200 уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 31, 36... В одной из групп под 200 уже... Вика, оптовики что ли выстроились в ряд... Стратегический продукт - раритет от Дименшенс, как гречневая крупа на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вика, оптовики что ли выстроились в ряд... Стратегический продукт - раритет от Дименшенс, как гречневая крупа на данный момент Аля, ну как ты можешь!!! Ставить раритет от Дим на одно строчку с гречкой...Это моветон!!! Это в сто раз круче любого стратегического продукта!!!! Один набор Дима (простого голда, не раритета) - это запас гречки в моей семье на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Аля, ну как ты можешь!!! Ставить раритет от Дим на одно строчку с гречкой...Это моветон!!! Это в сто раз круче любого стратегического продукта!!!! Один набор Дима (простого голда, не раритета) - это запас гречки в моей семье на полгода Я уже даже оплатила половину Прогулки на санях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я вначале так же подумала, а вчера была с мамой в нашей вологодской багетке, там чья-то работа была (не помню как называется - люди на балу, длинная такая) - такого жуткого бэка я не видела никогда!!! ТАК изуродовать лица((( А поменять чуток нос в вышивке и самим можно, я своей "Ангел розовых лепестков" руку переделывала, мне цвета не нравились Люди на балу - это вроде б "Дворянское собрание" называется. Видела такое же отшитое, но лица ничем не насторожили, лица как лица. А число записавшихся на ДИМ уже настораживает... Представляю, какие хомячьи бега начнутся, когда наборы в наличии в магазинах будут... Но все-таки намерена в них поучаствовать... хотя б попытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 А мне из того, что перевыпустить собираются, нравиться только "Южное общество". Но поскольку этот дизайн давно в моих планах, то я уже давно обзавелась хорошим сканом схемы и собрала почти все нитки из остатков уже вышитых Димовских наборов. Так что даже не знаю - имеет ли смысл покупать набор ОльгаТольна и pushistik85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я тоже уже сделала предоплату на 4 наборчика,теперь осталось дождаться,надеюсь к НГ получу свои подарочки,желанные наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ух девчонки,даете!) уже и оплатили наборы отчасти я вас понимаю)) хочется урвать кое-какие наборы..но если будет ажиотажище и мне не достанется - плакать не буду)..просто представляю,ЧТО будет когда наборы появятся в магзинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ужас! Зашла узнать что же собирается Дименшинс перевыпустить. Не, я знала, что вышивальщицы больные, но не до такой же степени. А что Дименшинс тупо выпускает старые, ничего не улучшая? Там ведь столько недостатков - лица, например (это вообще ужас настоящий), почистить бэк лишний. Лучше я гречку куплю - потому что столько нового и интересного в вышивке появилось, что старое и не нужно вовсе. А сколько еще интересного не опробовано. А тут опять та же самая каша овсяная MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ужас! Зашла узнать что же собирается Дименшинс перевыпустить. Не, я знала, что вышивальщицы больные, но не до такой же степени. А что Дименшинс тупо выпускает старые, ничего не улучшая? Там ведь столько недостатков - лица, например (это вообще ужас настоящий), почистить бэк лишний. Лучше я гречку куплю - потому что столько нового и интересного в вышивке появилось, что старое и не нужно вовсе. А сколько еще интересного не опробовано. А тут опять та же самая каша овсяная Ну почему же больные? Покупать так называемый раритет у перекупщика за 7-10 т.р. за набор я не стала бы. А если представилась возможность осуществить свою мечту по цене обычного набора почему бы и нет? Irina 1, Gnomi, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Тиграша, вы, как обычно, слишком категоричны!!! Уже даже потому что называете людей "больными" (простите!). Это личное дело каждого, что покупать и в каких количествах, тем более когда есть возможность, и осуждать, а тем более нелицеприятно отзываться - чести никому не делает. Ну и по поводу старого и нового. Наборы с "кошмарными" лицами стали классикой, и раз их перевыпускают, значит они востребованы. Уже о многом говорит. И станут ли столь востребованы по снятии коллекции последних лет - вопрос большой. Да и по поводу проработки. Зайдите в темку с новинками Holiday 2015, посмотрите на шестипалого Санту или краснушную девочку с раздутыми губами - вот такое "новое" разве лучше?! zefir157, natylia-2007, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение