Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

А их же не будет год-два, это ограниченная партия...

уже не раз и на этом форуме писали и в контакте, что партия "ограниченная" очень немаленьких размеров - всем хватит)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже так думаю. Да им самим (ДИМу, то есть) невыгодно будет, если партия будет настолько ограниченная, что наборы будут по ломовым ценам перепродавать, лучше уж самим выпустить побольше и самим продать.

Зато какой удар по Белоснежке, Классик Дизанну и прочим китайцам!

Irina 1 и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китайцы, конечно, братья. Но не настолько, чтобы отдавать им свою прибыль. Хотя, китайцы могут конкурировать ценой (они всегда так делают).

Поделиться сообщением

Поспорю: вышиваю чаепитие от Класик дизайна -схема идентичная, нитки ДМС, цена несравнимая..... Впечатления самые хорошие - есть с чем сравнивать-вышито 18 шт ДИМов. Выбрасывать дурные деньги за обновленные дизайны не собираюсь :-)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только что сделала заказ в Стичшопе, где эти наборы уже в наличии :blum:

Поделиться сообщением

А Катание на санях и Домой на праздники уже расхватали :unsure:

Поделиться сообщением

Да я каждый день туда захожу, в наличии не видела. Странно. Я подписана на поступление этих наборов, сообщение не приходило.

Поделиться сообщением

Написала в Стичшоп, поступления не было, ожидается после 11 декабря.

Поделиться сообщением

Из всего многообразия меня интересовал только Пикник. Его и получила без всяких проблем, оповещений и записей в секретных группах.

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, а какие наборы Вы имеете в виду? Тех, которых в наличии нет? Я заказала Мамину радость, заказ мне тоже подтвердили.

Поделиться сообщением

Из всего многообразия меня интересовал только Пикник. Его и получила без всяких проблем, оповещений и записей в секретных группах.

Это из новой партии?А где покупали?

Поделиться сообщением

Лариса, а какие наборы Вы имеете в виду? Тех, которых в наличии нет? Я заказала Мамину радость, заказ мне тоже подтвердили.

"Радость" даже в наличии числится в Стичшопе :)

Поделиться сообщением

Это из новой партии?А где покупали?

В Стичшопе, я чуть выше писала. :)

скрипка и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Стичшопе, я чуть выше писала. :)

они сказали о том что поступления еще не было,вот и переспросила :unknw:

Поделиться сообщением

Еще не поступили 2 "зимних" набора, все остальные у них в наличии.

Поделиться сообщением

Еще не поступили 2 "зимних" набора, все остальные у них в наличии.

Вот они то как раз мне и нужны. Хотя я в Стичшопе спрашивала про все перевыпущенные и не уточняла какие именно. :unknw:

Поделиться сообщением

Поспорю: вышиваю чаепитие от Класик дизайна -схема идентичная, нитки ДМС, цена несравнимая..... Впечатления самые хорошие - есть с чем сравнивать-вышито 18 шт ДИМов. Выбрасывать дурные деньги за обновленные дизайны не собираюсь :-)

Вот и я сижу спокойно с аналогами Саней и Маминой радости. Эх, вообще никакого азарта. :smile:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы я вас поздравляю. То чего так все боялись случилось. Уже на ебэй в свободной продаже наборы, предназначенные для России, правда пока по адекватной цене (мамина радость, чай и общество), каждый в количестве по 5 штук. Пока ничего не продали. В общем спекуляция я думаю не за горами и на дальнейший перевыпуск раритетов можно сильно не рассчитывать, ведь данные наборы предназначались для России.

post-23289-1417726320_thumb.jpg

Пардоньте мамина радость уже продана. Ну и скорость 10 минут. Все девочки уже все продали. Да, забыла сказать, продавец из России. Думаю следующая партия пойдет по большей цене.

terezka, Z_A_L_I_N_A и mwl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы я вас поздравляю. То чего так все боялись случилось. Уже на ебэй в свободной продаже наборы, предназначенные для России, правда пока по адекватной цене (мамина радость, чай и общество), каждый в количестве по 5 штук. Пока ничего не продали. В общем спекуляция я думаю не за горами и на дальнейший перевыпуск раритетов можно сильно не рассчитывать, ведь данные наборы предназначались для России.

post-23289-1417726320_thumb.jpg

Пардоньте мамина радость уже продана. Ну и скорость 10 минут. Все девочки уже все продали. Да, забыла сказать, продавец из России. Думаю следующая партия пойдет по большей цене.

Настя, этого и следовало ожидать. А цена дороже, чем Димшопе или у девочек В контакте :wink:

Поделиться сообщением

Дамы я вас поздравляю. То чего так все боялись случилось. Уже на ебэй в свободной продаже наборы, предназначенные для России, правда пока по адекватной цене (мамина радость, чай и общество), каждый в количестве по 5 штук.post-23289-1417726320_thumb.jpg

Да, вчера по такой же цене мгновенно улетело "Южное общество". ;)

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь,всё будет нормально.Дим же запустил линию по производству этих наборов.Из-за 100-200 штук такие дела не делаются.Анализ рынка был проведён,даже не сомневаюсь в этом.Так что всем хватит. :girl_drink3:

Gnomi, ПримернаЯ, vitaliusa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня успокоили, действительно в Стичшопе все наборы уже в наличии, кроме зимних, только одно не пойму, почему всё на ебей скупают, там же сейчас доставка мама не горюй.

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня успокоили, действительно в Стичшопе все наборы уже в наличии, кроме зимних, только одно не пойму, почему всё на ебей скупают, там же сейчас доставка мама не горюй.

Может это кто-то не из России купил? Я девушек-вышивальщиц знаю и из Прибалтики, и из Сербии, и из Португалии, они тоже об этих наборах мечтали...

Поделиться сообщением

На EBAY вчера однозначно иностранцы покупали. Причем все купил один покупатель почти сразу, т.е в общей сложности 15 наборов, ясно что не для личных нужд. В общем раньше они нам, теперь мы им. Выходим на мировой рынок с "черного хода".

Просто за нас обидно. Еще в России этих наборчиков толком нет нигде, только в Ститчшопе, а уже россияне на EBAY торгуют, деньги зарабатывают. Я конечно это предполагала, но не так скоро, думала хотя бы пара недель пройдет.

зебра, Natik_V и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На EBAY вчера однозначно иностранцы покупали. Причем все купил один покупатель почти сразу, т.е в общей сложности 15 наборов, ясно что не для личных нужд. В общем раньше они нам, теперь мы им. Выходим на мировой рынок с "черного хода".

Просто за нас обидно. Еще в России этих наборчиков толком нет нигде, только в Ститчшопе, а уже россияне на EBAY торгуют, деньги зарабатывают. Я конечно это предполагала, но не так скоро, думала хотя бы пара недель пройдет.

Да обидно, конечно, тут я согласна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в