Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2017 в 21:08, vikkovesh сказал:

Нашла!!!:dance::dance:

А можете со мной поделиться, я веночек очень хочу... Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Прочитала сегодня, что похоже, единорога не будет (( Жалко так.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я так единорожку хотела.....а может все так он перевыпустится. ...

Поделиться сообщением

Интересно, будет-таки этот таинственный перевыпуск или нет? (Подворачивается "Полуденный чай" купить, по цене двух обычных голдов, вот и думаю - куплю, а его через пару месяцев везде полно будет))

А не куплю и как не будет? Не зря же в последнее время именно этот дизайн вообще отовсюду исчез и на ебей уходил за сумашедшие деньги, и в частных предложениях его не было почти..

mandarin551 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

" Полуденный чай" - это уже перевыпуск наборов,  прошедший года два назад.  Наличие в магазинах этого набора уже не отслеживаю,  т к эта давняя мечта уже вышита и оформлена.  Если есть возможность,  то обязательно возьмите ,  отшив просто чудесный. 

Сейчас же хотят перевыпустить другие сюжеты. 

Lena_Dm и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013,  да, согласна что набор того стоит. И вышить его даже родными димовскими нитками не представляется возможным. Я как-то недавно открыла ключ и посмотрела есть ли у меня все нужные нитки. Нет, там много цветов, которые в других наборах редко встречаются.

Но информация про перевыпуск именно этих наборов (Включая Полуденный чай) она из той же группы, откуда и про перевыпуск уже других (Цветы на двери, Скрытые духи, Венок и Единорог, которого не будет). Более ранняя инфа на стене этой группы, апрель-май этого года. Там не только записывались, но и счета рассылали потом и как я поняла, девочки оплачивали и ждут сейчас наборы. Анонсировался приход наборов октябрь-ноябрь.

marvlase, Наталья2013 и arefka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 08:48, roynata сказал:

Наталья2013,  да, согласна что набор того стоит. И вышить его даже родными димовскими нитками не представляется возможным. Я как-то недавно открыла ключ и посмотрела есть ли у меня все нужные нитки. Нет, там много цветов, которые в других наборах редко встречаются.

Но информация про перевыпуск именно этих наборов (Включая Полуденный чай) она из той же группы, откуда и про перевыпуск уже других (Цветы на двери, Скрытые духи, Венок и Единорог, которого не будет). Более ранняя инфа на стене этой группы, апрель-май этого года. Там не только записывались, но и счета рассылали потом и как я поняла, девочки оплачивали и ждут сейчас наборы. Анонсировался приход наборов октябрь-ноябрь.

Я вот тоже жду перевыпуск этого набора и мне несколько интернет-магазинов говорили о перевыпуске в конце сентября. Я вот сижу и жду ;)

Наталья2013, marvlase и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 07:21, roynata сказал:

Интересно, будет-таки этот таинственный перевыпуск или нет? (Подворачивается "Полуденный чай" купить, по цене двух обычных голдов, вот и думаю - куплю, а его через пару месяцев везде полно будет))

А не куплю и как не будет? Не зря же в последнее время именно этот дизайн вообще отовсюду исчез и на ебей уходил за сумашедшие деньги, и в частных предложениях его не было почти..

Наташенька,меня тоже одолевали сомнения.У меня венок американской комплектации.Когда его покупала(за несамые маленькие деньги) тоже проскакивала мысль о перезапуске.Вот этот момент и настал,венок перевыпускают,но разочарования нет.Ценю американскую комплектацию.Да,я-эстет:wub:

marvlase, roynata и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя ,должна сказать, очень ценю свои наборы ДИМа в китайской комплектации.Не скрою,возникала мысль поменять потихоньку "китайцев" на "американцев".Но,во-первых,я,хоть и перфекционистка,но не настолько:rolleyes:Во-вторых,помню за сколько их покупала и нежно их люблю.Например,веточек всех сезонов был куплен в районном рукодельном магазине за 1200 руб!!!И ведь еще ходила,думала:unsure:

Поэтому,я эстет прагматичный.:wub:И просто люблю Dimensions!!!

roynata, Наталья2013, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mandarin551, спасибо за мнение и поддержку! Самое интересное, что у меня покупка состоялась и ситуация интересно так повернулась))) В одном месте рассматривала покупку вскрытого наборчика в китайской комплектации и параллельно велись переговоры с другим человеком по поводу его же, но в американской.

Я засомневалась (и тут написала) как раз по поводу "китайца", а по поводу американца у меня сомнений не было. Там вопрос был только в цене. Оказалось, что цена одинаковая. Ну и конечно же, я купила набор в американской сборке. И теперь при возможном перевыпуске жалеть точно не буду. Тоже очень мне нравится этот пучок, перевязанной золотой лентой сзади. И канва в наборах американской сборки. А вообще, и те и те прекрасны по-своему, каждый! И в отшивах одинаково великолепны.

Почему-то некоторые наборы, которые встречаются и в той и в той сборке, отдельные мне нравятся (и желаются) именно американские. "Зимние кружева" и "Венок из роз" к примеру - очень о них мечтаю, но хочу американцев.

marvlase, Наталья2013 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот нравится органайзер у китайцев. Хотя американцев шила и есть они у меня в запасах, но наборы, которые китайцы уже не перевыпускали.

Так что меня перевыпуск очень бы порадовал.

M@rgarita, AssOlka, margo5791 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата
В 04.10.2017 в 08:48, roynata сказал:

Более ранняя инфа на стене этой группы, апрель-май этого года. Там не только записывались, но и счета рассылали потом и как я поняла, девочки оплачивали и ждут сейчас наборы. Анонсировался приход наборов октябрь-ноябрь.

Вот я как раз и жду один набор из этой закупки, и да счета рассылали, но просили только предоплату 50%. 

Как будет хоть какая то ясность, то непременно расскажу вам.

roynata, mandarin551, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mandarin551 сказал:

У меня венок американской комплектации.Когда его покупала(за не самые маленькие деньги) тоже проскакивала мысль о перезапуске.Вот этот момент и настал,венок перевыпускают,но разочарования нет.Ценю американскую комплектацию.Да,я-эстет:wub:

У меня та же самая ситуация с набором "скрытые духи"... купила пару месяцев назад американца, а теперь перевыпуск.  переплатила немного, ну и ничего страшного.)) Но венок пожалуй дождусь в китайской комплектации. ^_^

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Avril сказал:

А мне вот нравится органайзер у китайцев.

Поддерживаю на все 100%, органайзеры у китайцев замечательные и очень удобные!  Люблю их! Хотя, я и нитки в американцах разбирать люблю))) 

Avril, roynata и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mazaika00 сказал:

Поддерживаю на все 100%, органайзеры у китайцев замечательные и очень удобные!  Люблю их! Хотя, я и нитки в американцах разбирать люблю))) 

Я тоже нитки разбирать люблю)))

Иржи и mazaika00 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любой Дим люблю нежно. А вот нитки разбирать очень не люблю. У меня много Америки лежит, с тоской про них думаю про разбор

marvlase, margo5791, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viena сказал:

Любой Дим люблю нежно. А вот нитки разбирать очень не люблю. У меня много Америки лежит, с тоской про них думаю про разбор

"Не любите разбирать нитки Dimensions ?Тогда мы идем к вам....с нитками Bucilla":P

MolliE, эдлена, GALUSHKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mandarin551 сказал:

"Не любите разбирать нитки Dimensions ?Тогда мы идем к вам....с нитками Bucilla":P

И я приду с нитками Design Works  из наборов старой комплектации! :mosking:

viena, Geni118, mandarin551 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В американцах канва мягче и приятнее. Но вот "Зимние кружева" взяла бы любой комплектации:rolleyes:, Хоть из под черта лысого )))) Может перевыпустят когда-нибудь?

pepita, Кисюня и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот согласна! Я не придирчива к комплектации и без проблем возьму (и брала) китайскую, если американской не было или цена зашкаливала. У меня так как раз с Зимним кружевом и вышло - предлагали два варианта (США дороже, естественно), но взяла Китай. Главное, что оригинальный набор)

letka и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GALUSHKA сказал:

В американцах канва мягче и приятнее. Но вот "Зимние кружева" взяла бы любой комплектации:rolleyes:, Хоть из под черта лысого )))) Может перевыпустят когда-нибудь?

У меня сейчас в работе две вышивки одинакового размера и одного каунта, но одна на кремовой канве, а вторая на синей.

Год выпуска одинаковый. Правда китайцы.

И при этом кремовая канва приятно мягкая, а синяя жесткая, что караул. Даже умудряется в трубочку сворачиваться. Я как ее только не стирала - бесполезно.

Из чего сделала вывод, что скорее всего синяя канва и прочие яркие канвы при покраске становятся существенно более жесткими, чем светлые варианты.

А от кружев тоже бы не отказалась и купила.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

У меня сейчас в работе две вышивки одинакового размера и одного каунта, но одна на кремовой канве, а вторая на синей.

Год выпуска одинаковый. Правда китайцы.

И при этом кремовая канва приятно мягкая, а синяя жесткая, что караул. Даже умудряется в трубочку сворачиваться. Я как ее только не стирала - бесполезно.

Из чего сделала вывод, что скорее всего синяя канва и прочие яркие канвы при покраске становятся существенно более жесткими, чем светлые варианты.

А от кружев тоже бы не отказалась и купила.

Недавно вышивала подряд миники на 18 бежевой канве и следом на темно синей. На синей нитки первый раз у меня перетирались. Приходилось нить в два раза складывать, хотя обычно я беру две метровые ниточки и так вышиваю. Поэтому да, согласно, вероятно, канва сильно дублет при окраске.

Поделиться сообщением

В 10/7/2017 в 03:43, mandarin551 сказал:

Ой, а я обожаю разбирать нитки в Буцилле :blush: . Хотя справедливости ради надо сказать, что сначала было страшно.

mandarin551, Гусёна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Ой, а я обожаю разбирать нитки в Буцилле :blush:

И я люблю))):give_heart:

Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а где вы находите раритетные наборы, пусть даже по внушительным ценам? я вот ищу Душа розы, нигде не могу найти... Да и другие раритеты тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в