Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Я искренне рада за вас, девочки-россиянки! Желаю всем приобрести свои долгожданные любимые раритеты, и получить удовольствие от их отшива. А нас порадовать процессами и готовой красотой!

Поделиться сообщением

Вконтакте у Виты тоже уже есть.

Поделиться сообщением

Я искренне рада за вас, девочки-россиянки! Желаю всем приобрести свои долгожданные любимые раритеты, и получить удовольствие от их отшива. А нас порадовать процессами и готовой красотой!

Лиляна, а Вы ведь в России заказать можете :) и тоже себя порадуете! Тем более что многие магазины по всему миру отправляют.

А я вчера что-то взволновалась, когда услышала о перепродажах на ebay. Хотела до конца месяца повременить и заказать только один набор, но решила все-таки не рисковать и забросила в корзину еще Южное общество и Полуденный чай. Завтра еду забирать. Эххх... прощай, "заначка"... Жаль, конечно. Но, с другой стороны, неизвестно, что год грядущий нам готовит и что будет в 2015-м, какие скачки валюты и цены. А так они будут спокойно лежать в закромах и греть душу.

Поделиться сообщением

Я сначала хотела взять кроме Домой на праздники (которого у меня нет) Южное общество и Полуденный чай, чтобы сравнить со своими американцами)) Но по нынешним ценам - не потянула) Вместо них беру мишек, которых у меня нет.

Поделиться сообщением

На EBAY вчера однозначно иностранцы покупали. Причем все купил один покупатель почти сразу, т.е в общей сложности 15 наборов, ясно что не для личных нужд. В общем раньше они нам, теперь мы им. Выходим на мировой рынок с "черного хода".

Просто за нас обидно. Еще в России этих наборчиков толком нет нигде, только в Ститчшопе, а уже россияне на EBAY торгуют, деньги зарабатывают. Я конечно это предполагала, но не так скоро, думала хотя бы пара недель пройдет.

Когда впервые прочитала о том, что будут перевыпускаться эти наборы - моему счастью не было предела. Очень-очень хотела "Катание на санях" и "Домой на праздники". Но по мере того, как узнавала, что существуют какие-то очереди, предварительная запись, переживания по поводу "достанется или не достанется" мой пыл угасал. Пересмотрела свои закрома в которых немного больше 100 наборов (и еще три Дима в пути) и, за редким исключением, все эти наборы мне очень нравятся и окончательно успокоилась. Не достанется - значит не судьба. А перекупщики, конечно, воспользуются моментом, раз поднялся такой ажиотаж. Сама покупала Димовского "Почтальона" за 5900 руб. (это было еще на заре моего увлечения вышивкой) и была счастлива, что нашла его в одном интернет-магазине. Думала, что это меня он там дожидался. А через две недели в этом же магазине опять появился "Почтальон" уже за 6200 руб. И как-то неприятно мне стало...

MNatasha1970 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, а Вы ведь в России заказать можете :) и тоже себя порадуете! Тем более что многие магазины по всему миру отправляют.

А я вчера что-то взволновалась, когда услышала о перепродажах на ebay. Хотела до конца месяца повременить и заказать только один набор, но решила все-таки не рисковать и забросила в корзину еще Южное общество и Полуденный чай. Завтра еду забирать. Эххх... прощай, "заначка"... Жаль, конечно. Но, с другой стороны, неизвестно, что год грядущий нам готовит и что будет в 2015-м, какие скачки валюты и цены. А так они будут спокойно лежать в закромах и греть душу.

Оленька, я ничем из раритетов не болею, кроме Французской лаванды. А ее мне обещали положить в посылочку из Америки, которую жду с новыми разработками. Правда, не знаю положили ли, но дождусь, увижу.

Поздравляю тебя с обновочками. Перед НГ-это самое то. А заначка еще не раз нарастет.

Поделиться сообщением

У каждого набора есть свой допустимый предел максимума в цене.

И то, что вернулись "раритеты" это ещё не означает, что цена на них должна быть астрономической. Да, где-то она будет. Всё зависит от того, примется ли эта цена Вами.

В конце 2012 у нас в Леонардо каких только "раритетов" не было. Видела и "Полуденный чай", покрутила-повертела в руках, цена - 1700, повесила обратно. Хотя уже тогда представляла себе ценность этого сюжета. Считаю, что до +400 рублей к цене 2012 года с учетом экономической обстановки, итого 2100 руб. (это максимальный предел в цене), а больше он стоить просто не может по своему содержанию. имхо.

ss-kostenko, AssOlka, скрипка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У каждого набора есть свой допустимый предел максимума в цене.

И то, что вернулись "раритеты" это ещё не означает, что цена на них должна быть астрономической. Да, где-то она будет. Всё зависит от того, примется ли эта цена Вами.

В конце 2012 у нас в Леонардо каких только "раритетов" не было. Видела и "Полуденный чай", покрутила-повертела в руках, цена - 1700, повесила обратно. Хотя уже тогда представляла себе ценность этого сюжета.

Согласна. Я в конце 2011 года покупала аж за 2050 "Осеннюю фею" - абсолютно не раритет, обычный "ходовой" набор. Про остальные восстановленные наборы не знаю, но Южное общество тогда вполне можно было купить, и висело оно в том же магазине, и в других видела, в цене около 1900 вроде бы. Но мне тогда ни к чему про всякие снятия было, сказала себе - в следующий раз куплю. А потом все за месяц-два из магазинов исчезло.

Поделиться сообщением

Думаю во всех популярных магазинах будут адекватные цены, ничем не отличающиеся от цен на регулярные поставки:)

Поделиться сообщением

Теперь в спросе поднимутся другие, типа, величественного тигра или гусей зимой, или та же прогулка в парке. Думаю, еще сыграет роль психологичсекий аспект, мол, у меня, есть раритет! А когда ими будет насыщение, то и цена не будет дикой, и в этом нет смысла.

Поделиться сообщением

Из всех пере выпущенных наборов Дима мне нужен был только Полуденный чай, который и заказала сегодня в Стичшопе по цене чуть больше 2000 руб. Во вторник уже обещали привести мой заказ. Цена, на мой взгляд, вполне нормальная с учетом курса валют. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и я тоже заказала только Полуденный чай, а остальное - пока думаю. В контакте у девочек цены чуть дешевле, может и там куплю, а может и нет)) есть и другие более интересные разработки

svetlichok_ss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, вот, тоже сначала загорелась многими возвращенцами. Теперь начинаю по-тихоньку остывать. Пока в ярых хочушках Полуденный чай и Венок из роз.

Поделиться сообщением

Я ничего из возвращенных наборов не хотела. Потом посмотрела, подумала, что можно взять парочку. Но здравый смысл взял вверх. Купила бы я эти наборы, не будь они раритетами? Если бы они были всегда в свободной продаже. Нет. Поэтому и сейчас брать не буду.

Конечно, существует вероятность, что когда-нибудь позже именно эти наборы мне безумно захочется вышить. Но так можно думать обо всех снимаемых с производства наборах. Так что, обойдусь. Тем более, и так закрома ломятся.

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А разве венок из роз планируется? Его я бы точно хотела.

Поделиться сообщением

Я ничего из возвращенных наборов не хотела. Потом посмотрела, подумала, что можно взять парочку. Но здравый смысл взял вверх. Купила бы я эти наборы, не будь они раритетами? Если бы они были всегда в свободной продаже. Нет. Поэтому и сейчас брать не буду.

Конечно, существует вероятность, что когда-нибудь позже именно эти наборы мне безумно захочется вышить. Но так можно думать обо всех снимаемых с производства наборах. Так что, обойдусь. Тем более, и так закрома ломятся.

:good: Я согласная!)

у меня даже к чаю перегорает желание. как окину взором уже купленное, Так сразу тормозится желание

Поделиться сообщением

Не очень активна в одноклассниках, но сегодня случайно в одной из вышивальных групп увидела, что "катание на санях" срочно продают за 3700! До этой цены обсуждение здесь будущих перепродаж не трогало, а здесь прямо задело, там много народа, кто не в курсе перевыпуска. По ценам Вк это 2 набора!

Я, кстати, не смогла остаться в стороне, заказала катание на санях, домой на праздники и чай, хотела еще мишек, да больно сумма внушительная получается, да и мишки долго у Тани Мамонт лежали американцы за 2400, я такой дорогой Дим кще не покупала, да и уже хобби понемногу в коллекционирование превращается...

Поделиться сообщением

Я тоже заметила, что как стало известно о перевыпуске, многие сразу же выкинули в продажу эти наборы из закромов. Многие не знают, что Дим будет некоторые наборы перевыпускать.

Поделиться сообщением

Не очень активна в одноклассниках, но сегодня случайно в одной из вышивальных групп увидела, что "катание на санях" срочно продают за 3700! До этой цены обсуждение здесь будущих перепродаж не трогало, а здесь прямо задело, там много народа, кто не в курсе перевыпуска. По ценам Вк это 2 набора!

Я, кстати, не смогла остаться в стороне, заказала катание на санях, домой на праздники и чай, хотела еще мишек, да больно сумма внушительная получается, да и мишки долго у Тани Мамонт лежали американцы за 2400, я такой дорогой Дим кще не покупала, да и уже хобби понемногу в коллекционирование превращается...

интересно, купили?

я думаю перевыпуск конечно снизит цену, но не сделает такой же. Ведь теперь будут делить на америку и китай :lol:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не смогут держать цены выше, чем цены перевыпущенных наборов. Потому что перевыпуски теперь будут точно повторяться, рынок насытится очень быстро, а вышивальщицы будут спокойно ждать очередных партий перевыпуска. Когда на рынке спрос ниже, чем предложение, или они равны, то никто не сможет удержать цену реализации высокой.

Поделиться сообщением

А партия действительно очень большая, судя по всему. В Стичшопе все из вышедших наборов и сейчас есть в наличии, хотя уже сколько дней они продаются. А это еще не все магазины пока выставили эти наборы...

Кстати, обратила внимание - на обложках наборов, там, где пишут год разработки, указан 2013 год. Видимо, все решено было еще тогда. А купленные мною наборы собраны в октябре 2014-го, причем все три в один день.

Чему лично я рада - что не успела закупиться Белоснежкой. Как чувствовала... Теперь жду зимние наборчики :)

Arina20, terezka и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь получил наборчики из новой партии? Интересует "Полуденный чай", явных отличий нет от старых партий (не считая американца)? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь получил наборчики из новой партии? Интересует "Полуденный чай", явных отличий нет от старых партий (не считая американца)? :rolleyes:

Я получила ))) Про отличия сказать не могу, т.к. наборы из старых партий в руках не держала (кроме Южного общества. А там вроде б такой же набор, как и раньше. Только год указан 2013й).

А так наборчики абсолютно такие же, как и все "китайцы". Начала отшивать Мамину радость - схема на 2 листах, отдельный лист с ключом (на одной стороне обычные цвета, на другой бленды), нитки как всегда на органайзере. Правда, показалось, что они немного отличаются и чем-то напоминают американские, но, может, они сейчас такие и стали.

pushistik85 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полуденный чай в Китае до этого не выпускался, его сняли с производства еще до переезда фабрики в Поднебесную. Так что сравнивать можно только с америкозными сборками.

pushistik85 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, вы уже новый набор "Маминой радости" вышиваете? Канва жесткая или мягкая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в