Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Ураааааааа я за ангела очень рада!!!!

Я тоже, прямо в ближайшее время собираюсь его купить :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я сейчас заказала 35156 и 13667 :dance: :dance: :dance: В субботу привезут :rolleyes: Муж сказал,что это был хитрый маркетинговый ход-наборы сняли-все ломанулись их покупать,потом вернули-все опять всё хватать!Но мне всё равно!Я счастлива!!!!

Я тоже их хочу!!! Ну , хотя бы, один из них! Очень-очень!А "Викторианский коттедж" я тоже уже жду! Ура!!!

Поделиться сообщением

Я уже купила "Викторианский дом" :dance:

Поделиться сообщением

Интересно сколько штук наборов в партии? Может скооперироваться и заказать партию "Катания на санях" трудолюбивым китайцам... :rolleyes:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже купила "Викторианский дом" :dance:

:friends: А я "Викторианский дом" сегодня получила - ура-ура!!! Такой красивый, овальный, такой...очаровательный :girl_in_love: !!! И в реальности лучше, чем на фото :girl_pinkglassesf: Надо теперь понять - когда вышивать-то.... запасов очень много. :girl_sigh:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно сколько штук наборов в партии? Может скооперироваться и заказать партию "Катания на санях" трудолюбивым китайцам... :rolleyes:

я присоединяюсь к этой великолепной идее!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

я присоединяюсь к этой великолепной идее!!! :good: :good: :good:

И я :party:

Поделиться сообщением

Девочки, будьте осторожны!

Меня только недавно спросили про набор "Проблемы с пуговицами", я напрямую позвонила и мне сказали,4то НЕ планируют они никакого "Возвращения".

Это может быть Китайская подделка, именно та самая ужасная подделка, которую мы все так боимся.

Если я не права, извиняюсь.

Но Aleksandra права, на официальном сайте НЕТУ никаких обновлений.

Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька - а если на сайте Дименшн предложить им сделать опрос:"Какие наборы вы хотели бы вернуть в производство?" а вдруг согласятся??? Мы бы все сайтом там проголосовали! :friends:

Поделиться сообщением

Сашенька - а если на сайте Дименшн предложить им сделать опрос:"Какие наборы вы хотели бы вернуть в производство?" а вдруг согласятся??? Мы бы все сайтом там проголосовали! :friends:

И неоднократно! и друзей позовем :smile:

Поделиться сообщением

Я тоже ЗА!!! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, будьте осторожны!

Меня только недавно спросили про набор "Проблемы с пуговицами", я напрямую позвонила и мне сказали,4то НЕ планируют они никакого "Возвращения".

Это может быть Китайская подделка, именно та самая ужасная подделка, которую мы все так боимся.

Если я не права, извиняюсь.

Но Aleksandra права, на официальном сайте НЕТУ никаких обновлений.

Нет, это не подделки. Некоторые наборы действительно выпустили (возможно в ограниченном тираже, я не знаю) видимо специально для России.

Боюсь, что это утопия. Я писала и в Америку, и в Россию по подобному поводу. Никакой реакции, кроме официальной отписки. Те артикулы, что "вброшены" сейчас на рынок, не знаю кем были выделены. Я присылала другой список, в том числе 08689.

tango, Патриция, MarinaS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions все таки вернули некоторые работы в производство и такие вкусняшки:

03874

13667

13697

35151

35156

35287

Как хорошо! Такие наборчики миленькие! :smile:

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Я с хорошей новостью. Боюсь еще рано радоваться, но все же мне сообщили, что к концу года в Россию поступят спец. партии наборов 35152, 35065, 35010, 08689, 08733, 20048. Надеюсь, что все пройдет удачно.

Mavka4444, IvgaLis, marvlase и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Я с хорошей новостью. Боюсь еще рано радоваться, но все же мне сообщили, что к концу года в Россию поступят спец. партии наборов 35152, 35065, 35010, 08689, 08733, 20048. Надеюсь, что все пройдет удачно.

Обалденная новость, ттт. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Мамочки мои! Столько красоты!!!! Прощайте дорогущие раритеты )))) Держим кулачки!

Поделиться сообщением

Да,девочки,начинаем дружно собирать денежки :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:blink: я в обмороке от счастья!
Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как было бы здорово!пикник и южное общество..ммм..

Поделиться сообщением

:dance: :dance: Полуденный чай !!!!!! :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Это просто МЕГА-СУПЕР новость!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Хома УЖЕ загнал жабу в угол :girl_devil: :girl_devil:

Так что ждем-с, ждем-с...

Поделиться сообщением

Ааааа, вот это новость. Тьфу-тьфу-тьфу, будем держать кулачки :lol:

Поделиться сообщением

Потрясающая новость! :tender:

Кто бы мог подумать, что такое возможно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в