Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Luba52 сказал(а):

Мож чего не то выбрали на пробу7 

Очень даже "то" ;) У нас сейчас "под авторов" производители косят активно, а это мне не нра. А вот старенькие разработки как раз уважаю! У того же ЗР в том числе)

Любимые крестики и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, krume сказал(а):

Девочки по поводу определенного минимального количества штук одного наименования набора в в заказ - это действительно очень важный аспект, я так думаю, что там в минимальном заказе даже и не 500 наборов, а больше стоит.

Приведу пример, я работала в типографии и цена складывалась за распечатку одного листа одной картинки если к примеру 1000 штук - то стоит 1000 руб, а если заказываешь 500 штук то цена будет 650-700 руб, поэтому при запуске набора все это просчитывается так же как и закупка ниток оптом под определенный проект (понятное дело что какие-то остатки есть на складах, но это не огромные склады нитей, захотел - зашел - вытащил 50 бобин одного цвета)

Понятно, что кол-во 500 это только гипотетический пример, считаем на вскидку - у БК все права на оф. распространение - открываем сайт Леонардо, смотрим кол-во магазинов по стране + СНГ (и заметьте у них же не не по одному экземпляры, а еще скдады), прибавляем другие оф. розничные рукодельные магазины (среди них кстати тоже есть сетевики и закупочные партии у них большие), далее ИМ и оптовиков (тоже самое с наличностью на прилавках и складах), какая картинка вырисовывается?

На мой взгляд заказ на перевыпуски дааавно окупился...

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Идизюда сказал(а):

БК ни с какого боку ко всем подделкам с Али. 

Но дизайны мирабиль и прочих там валом.

с али - вполне. 

Но и в перевыпуски с участием БК после нынешней заварушки мало верится. 

А это мы легко посмотримв ближайшем времени, мне Вика Мороза обещала...:)

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Luba52 сказал(а):

А это мы легко посмотри в ближайшем времени, мне Вика Мороза обещала...:)

Не впечатляют мирабили, но у кого-то здесь видела из чего-то похожего, Санту - это он и есть Мороз?, может на него бы и повелась, но сколько смотрела на Али вышивки, ничего приличного не нашла, может не там глядела:dw:, да и боязно кота в мешке брать...:pleasantry:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Virineya сказал(а):

Не впечатляют мирабили, но у кого-то здесь видела из чего-то похожего Санту, может на него бы и повелась, но сколько смотрела на Али вышивки ничего приличного не нашла, может не там глядела:dw:, да и боязно кота в мешке брать...:pleasantry:

У меня есть подобранный Санта о мирабилек с мешком, на пробу так скать, но рука к нему не тянется. Я Сант поколлекционировала, конечно больше в схемах, и подостыла, ни одного не вышито...ну и нафига эти склады7

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал(а):

У меня есть подобранный Санта о мирабилек с мешком, на пробу так скать, но рука к нему не тянется. Я Сант поколлекционировала, конечно больше в схемах, и подостыла, ни одного не вышито...ну и нафига эти склады7

А тогда какой Мороз, интересно же?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Luba52 сказал(а):

У меня вот этот.

MD100 Winter White Santa.jpg

Интересный!

Люба, когда начнешь свистни, хочется посмотреть на процесс, вдруг проникнусь, последнее время хочется чего-то такого необычного:girl_wink:

я "Тайну Санты" от Дима к НГ начала - песня, только как уже говорила глазки видать стареют, светлые тона на белой канве...:connie_girl_cleanglasses::girl_haha:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Virineya сказал(а):

Не впечатляют мирабили, но у кого-то здесь видела из чего-то похожего, Санту - это он и есть Мороз?, может на него бы и повелась, но сколько смотрела на Али вышивки, ничего приличного не нашла, может не там глядела:dw:, да и боязно кота в мешке брать...:pleasantry:

А дошло! Санта от мирабилек у меня подобрашка, а Вика обещала с книжкой и девочкой спящей, кто-то там на перевыпуск пишется...ну миник...

Димоманки они же такие вредные! Я ДИМ хочу не больше остальных производителей, но кое что иногда хочу, вот Вика мне и показывает по очереди картинки из перевыпуска, вот тигр, ну тигр мне нравится, надо брать...25оо тыщи, 25оо тыщи, 25оо тыщи, через неделю уже переключаюсь и тигра продолжат просто хотеться...ну и так далее, орла на ёлке хочу, Мороза, Вика ж не дремлет...ну Мороза обещала за тыщу, может дожмусь, а может и нет...у меня теперь Тара новая мечта, её хочу в новогодние праздники...:)

Virineya, vikkovesh, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Virineya сказал(а):

Интересный!

Люба, когда начнешь свистни, хочется посмотреть на процесс, вдруг проникнусь, последнее время хочется чего-то такого необычного:girl_wink:

я "Тайну Санты" от Дима к НГ начала - песня, только как уже говорила глазки видать стареют, светлые тона на белой канве...:connie_girl_cleanglasses::girl_haha:

Дай ссылочку на свою тему, я подпишусь, а то потеряла, не знаю какой с тайной...

Поделиться сообщением

Девочки ,не много не по теме уже, мне венок с колибри обошёлся примерно 2200 уже с наценкой организатора сп, брали в мире вышивке опт.Это самый первый его привоз когда был, потом ценник вырос.Прошлый перевыпуск тоже прошёл мимо, именно из за цен, прямо не приятно стало, из принципа не стану покупать по завышенным.И в магазине за 5000 тоже не стану, меня мои близкие просто не поймут, с таким же успехом можно было у спекулянтов купить и без перевыпуска.

ната16, wHiTe raBBit, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал(а):

Наборы из перевыпуска висят во всех магазинах и их не разобрали, значит спрос насытить довольно легко...

Или у людей просто нет лишних денег...

lefkorosida и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Идизюда сказал(а):

и нечего было БК всю эту ерунду с перевыпуском затевать. 

Захотят вышивать - и КД с Али нормально купят.

Ахахах, это не у вас ли забиты закрома раритетами? А остальные, значит, эрзацем обойдутся. Вот, спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Virineya сказал(а):

Понятно, что кол-во 500 это только гипотетический пример, считаем на вскидку - у БК все права на оф. распространение - открываем сайт Леонардо, смотрим кол-во магазинов по стране + СНГ (и заметьте у них же не не по одному экземпляры, а еще скдады), прибавляем другие оф. розничные рукодельные магазины (среди них кстати тоже есть сетевики и закупочные партии у них большие), далее ИМ и оптовиков (тоже самое с наличностью на прилавках и складах), какая картинка вырисовывается?

На мой взгляд заказ на перевыпуски дааавно окупился...

Соглашусь. Помню какой ажиотаж на "Венок из розы "был.  Только одна из групп набрала около 100 заказов на этот набор

Virineya и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Ахахах, это не у вас ли забиты закрома раритетами? А остальные, значит, эрзацем обойдутся. Вот, спасибо!

Ну, у меня забитые раритетами шкафы - это не показатель счастья. во всяком случае в моей системе ценностей

Ну и клубок неплохо закрывает нишу подделок. И его подделки вполне покупаемы.

Так что целых три компании активно занимаются производством подделок. 

Есть из чего выбрать :)

А БК действительно ввязался в эту возню ради получения своего куска пирога. 

И если он этот кусок не получит, то и ввязываться в последующие перевыпуски не станет. 

Но это мы увидим уже скоро.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

.у меня теперь Тара новая мечта, её хочу в новогодние праздники...:)

Тару с твоим запасом ниток соберешь на раз-два.

Равномерка у тебя тоже есть. Так что думаю на Тару особо тратиться не придется.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, viola33 сказал(а):

Или у людей просто нет лишних денег...

Что более вероятно... :huh:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Идизюда сказал(а):

Ну и клубок неплохо закрывает нишу подделок. И его подделки вполне покупаемы.

Так что целых три компании активно занимаются производством подделок. 

Есть из чего выбрать :)

Вот спасибо - выбирать из подделок :D кстати, у Клубка не такие уж они и бюджетные. И лично я китайцам больше доверяю, чем их "суперпрофессиональному" подбору...

viola33, MolliE и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Тару с твоим запасом ниток соберешь на раз-два.

Равномерка у тебя тоже есть. Так что думаю на Тару особо тратиться не придется.

Вика, у меня тоже есть 2 хочушных Санты от Дима (не раритет, но мне по душе), один правда вроде чуть за 2000, а другой около 4000, жабка душит и говорит обалдела что-ль, у тебя и без них НГ сюжеты есть... :yes: А одну из моих главных хочушек - раритетную гобеленовую орху они точно не перевыпустят....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Virineya сказал(а):

Вика, у меня тоже есть 2 хочушных Санты от Дима (не раритет, но мне по душе), один правда вроде чуть за 2000, а другой около 4000, жабка душит и говорит обалдела что-ль, у тебя и без них НГ сюжеты есть... :yes: А одну из моих главных хочушек - раритетную гобеленовую орху они точно не перевыпустят....

А какие Санты, если не секрет? 

Я вот гортензию и амарилис в гобелене упустила в свое время, а теперь жалею.

Думаю, гобелен перевыпускать не будут из-за принтованной основы. Это не набор по схеме собрать.

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вот спасибо - выбирать из подделок :D кстати, у Клубка не такие уж они и бюджетные. И лично я китайцам больше доверяю, чем их "суперпрофессиональному" подбору...

А я глянула, цены все же ниже, правда мы прекрасно понимаем, что при желании моно подобрать самим, исключение - у них вроде гобелены в перенаборе есть, один видела, отшив приличный, надо глянуть, может что понравится, на них самим подбор сложно сделать и их в перевыпуске нет и скорее всего никогда не будет....

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал(а):

А какие Санты, если не секрет? 

Я вот гортензию и амарилис в гобелене упустила в свое время, а теперь жалею.

Думаю, гобелен перевыпускать не будут из-за принтованной основы. Это не набор по схеме собрать.

Гортензия вроде бы шерсть? тоже нравится!

Санты, третий-раритет, если бы не дорого, то скорее всего взяла и орха, из гобеленов я упустила Тоскану, ведь и стоила не дорого, но кто бы мог подумать что снимут, теперь опять появился, но цены...., пион и глицинию присматривала, но так и не решилась...

29140.jpg32622.jpg1642.jpgdim 02497.jpg29.jpg27.jpg

letka и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох понаписали-то сколько, но зато докопались до истины. С учетом истины по мне так БК должен предъявлять претензии китайцам, которые в обход него продают наборы в группы ВК, а вот на сами эти группы наговаривать - это бессмысленно. Спрос рождает предложение.

А вышивальщиц понять можно. Ну падают у нас доходы населения, как бы Росстат не старался изображать иное. И инфляция куда выше официальной. И деньги в экономику вливать как-то особенно не спешат вливать (те же нацпроекты в каком сейчас статусе?) и сложно осуждать желающих сэкономить. Могу предположить, что если бы доходы были выше, то многие из вышивальщиц не изыскивали бы возможности купить подешевле. Конечно, кроме принципиальных любителей экономить на всём вне зависимости от текущего уровня дохода. 

А меня перевыпуски кстати сподвигли искать старые наборы 80-90х годов, которые возьмут за душу до состояния «хочу вышить здесь и сейчас». 

MolliE, M@rgarita, Fransilina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал(а):

Могу предположить, что если бы доходы были выше, то многие из вышивальщиц не изыскивали бы возможности купить подешевле. Конечно, кроме принципиальных любителей экономить на всём вне зависимости от текущего уровня дохода. 

А я не понимаю, зачем несведущему о перипетиях данного вопроса человеку покупать намеренно дороже, хоть он и при деньгах? 

Если я знаю, что там дешевле и по сервису/качеству также, то пойду и куплю именно там, даже если вопрос денег не стоит вообще. Просто смысл платить больше?

Bejoli, Alina13, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vasiljok сказал(а):

А я не понимаю, зачем несведущему о перипетиях данного вопроса человеку покупать намеренно дороже, хоть он и при деньгах? 

Если я знаю, что там дешевле и по сервису/качеству также, то пойду и куплю именно там, даже если вопрос денег не стоит вообще. Просто смысл платить больше?

Есть вышивальщицы, которые  не покупают в группах в ВК. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в