Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Стеша

Мои стёжки-дорожки

Рекомендованные сообщения

Замечательные метрики! Мой хомяк пустил слюну, глядя на твои покупки, я его пытаюсь на диете держать.

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У метрик замечательное оформление!

О! Сколько вам с хомяком радости =) все пополнения очень классные =)

И калиточка - шикарная!

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные метрики! Мой хомяк пустил слюну, глядя на твои покупки, я его пытаюсь на диете держать.

А у меня наоборот пока в полном разгуле хомяк.

Поделиться сообщением

вот и я …

Беседка моя застряла в шаге от завершения. Вот собственно она отшитая, но без бэка.

355192f31125t.jpg

А вот с частью бэка. Осталось доделать внизу травку, цветочки, камушки и все!

5c1a040e2aa9t.jpg

Но тут как на грех новый год и новые пополнении. И так хочется вышить что-нибудь к празднику. Благо в закромах можно уже сидеть и в сладостной истоме выбирать, выбирать, выбирать…

Посидела, выбрала. Вот мои начинания.

3acc36fa476at.jpg

Правда, на данный момент снеговик уже завершен остался бэк.

Надеюсь сегодня завершить и приступить ко второму.

Случилось со мной недавно день рождения. И хомяк пошел в очередной загул. Да плюс еще и подарки.

Так что хвастаюсь.

Подарки:

Доча подарила

125bac3c7959t.jpg

А это мама. Она тоже страстная вышивальщица.

c97045e45bcet.jpg

c68142911250t.jpg

Обратите внимание в коробочке лежат ножнички – это мне тоже доча подарила.

Ну и дальше безудержный разгул моей хомячей натуры.

72426a4fb709t.jpg c89a2accb9eft.jpg bfe0a07d378dt.jpg 18e509856748t.jpg 3d630e92f80at.jpg 85a1d015eccbt.jpg d2270486bd52t.jpg ee759fd80d5dt.jpg fdb857a83723t.jpg 9ca83c131871t.jpg

Это вообще сказка! Мечта-мечта! Думаю, будет довольно сложно, потому буду ждать кого-нибудь что бы устроить совместный процесс. 4c869a145a00t.jpg

Новогоднее настроение

0608fd19cba4t.jpg

d96b7af4bef8t.jpg

87378ad907cat.jpg

Вот эти фартучки я уже начала.

8604f2d1ce8ft.jpg

Поделиться сообщением

Ну и закладка от ЗР. Я пошла на презентацию новинок ЗР, а того что я хотела еще не было. Ну хоть закладку, но купила

9e15baa9a7a8t.jpgВот как то так.

Да «хомякоз», да в тяжелой форме, но оказывается так просто сделать человека счастливым.

И ведь каждый из наборчиков куплен не просто так, а с четкой продуманной целью.

Поделиться сообщением

Впервые увидела тут таких балерин, какая красота, а я вот давно пробовала икону вышить бисером, поняла, что не мое и бросила. Зареклась, больше бисером никогда.

Не спорю красиво смотрятся картины, но не моё, не лежат руки и все, сто раз пробовала вернуться к иконе, заканчивалась, тем, что только доставала из заначек, смотрела и обратно прятала :unknw:

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Тут кому что. Не один раз читала, что многим не нравится вышивать шерстью. А я так в полном восторге.

А икона пусть полежит. Может статься, что в один прекрасный момент руки сами запляшут на вышивке и процесс закончится в одно мгновенье. :smile:

Поделиться сообщением

ОООГООО, хорошо так захомячилась)) супер наборчики) прикольный наборы с гномами...или троллями... как правильно?)) :blink:

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я …

Беседка моя застряла в шаге от завершения.

ждём этот последний шажочек!phil_15.gif

закрома замечательные!

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОООГООО, хорошо так захомячилась)) супер наборчики) прикольный наборы с гномами...или троллями... как правильно?)) :blink:

Спасибо! Я предпочитаю называть их "маленький народец".

ждём этот последний шажочек!phil_15.gif

он обязательно состоится. вот душу отведу на новогодних сюжетах и закончу. А может и раньше соскучусь.

закрома замечательные!

спасибо! :)

Поделиться сообщением

Вот здорово,почти готовая работа!А тут столько богатства привалило! :tender:

Поделиться сообщением

Друзья, здравствуйте. Очень-очень долго меня не было на форуме. Прошу прощения.

Пошла учиться и стало совсем мало свободного времени. Любую свободную минутку стараюсь потратить на любимое занятие – вышивка. Но все же героически закончила некоторые начатые работы

bbe4b482f11ft.jpg

4a6a03643746t.jpg

d1f870b47a6ct.jpg

b898b51add3ft.jpg

d37216515d47t.jpg

02340796d42at.jpg

4b338f740595t.jpg

И героически начала другие :smile:

d8cbb38c8fd4t.jpg

1c08603c2e70t.jpg

86cd45c5addbt.jpg

a62ef1122713t.jpg

Извините за неказистые фото, все делала на скорую руку. Постараюсь как-нибудь при параде все сфотографировать и выложить.

Буду стараться исправить ситуацию и заходить чаще хотя бы в свою тему.

Поделиться сообщением

Привет! Очень много закончила) такая молодец) я сама стала тут редко бывать((( красивые работы! у меня тоже лежат начатые слюнявчики...все не могу никак их закончить.

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень много закончила) такая молодец) я сама стала тут редко бывать((( красивые работы! у меня тоже лежат начатые слюнявчики...все не могу никак их закончить.

Привет! Я бы сказала много начала и не так много закончила. Планов куча, ну а основную проблему у себя я уже озвучивала...время... :(

А слюнявчик я уже один почти закончила. Мне не понравилось их вышивать. Заканчиваю через силу. И потом мне кажется я не правильно взялась закреплять нитку. Ощущение что все это повылезет.

У меня сегодня праздник. Пришло извещение с почты. Ждет меня там посылка из Америки от Ксении. Я ее три месяца ждала. Аккурат к 8 марта приехала! :good:

И поздравляю всех рукодельниц с наступающим 8 марта! Счастья, здоровья, творческих и прочих успехов! Чтобы вышивалось всегда легко и с удовольствием. Чтобы душа не остывала к рукотворчеству. А работы сделанные с душой всегда найдут своих почитателей.

С наступающим !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш - очень красивые законченные работы - молодец! И новые супер! :clapping: Побольше тебе времени на любимое занятие! :l_daisy:

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного! Такие замечательные работы.

Очень красивые фартушки со снеговичками

Поздравляю с завершением чудесной садовой калитки от ДИМ работа получилась ювелирная

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за приятные слова. :)

А я сегодня ночью закончила колибри, благо она малюсенькая. Торопилась, так как сегодня надо подарить. Успела ! :rolleyes:

3f9f74ff3ddft.jpg

7512d4ec442dt.jpg

171f0b8206eft.jpg

А вот мой нагрудничек еще в процессе. Не нравится он мне, как закончить не знаю. Душа не лежит :unsure:

5116a66b0bb7t.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стеша, калибри такая красивая .

А нагрудничек если ненравится ,то нужно себя перебороть и все таки закончить:)

Я себя так всегда заставляю или вышиваю по маленьку зная что он растет:)

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колибри такая красивая работа! :girl_in_love:

А нагрудничек понравится - вот сделаешь последний стежок и налюбоваться не сможешь! :victory:

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

good2.gifочень милая колибри!
Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, всем за поддержку. В теме "печатный крест" увидела, что девочки хотят организовать совместник. Так я может туда впишусь. Может быть с группой товарищей и дело начнет спориться. :smile:

Поделиться сообщением

Катя! Мне все твои работы понравились, но особый интерес вызывает домик от РТО, сама собираюсь его вышить в ближайшем будущем, но у меня схема и нитки, а не набор, поэтому очень интересно будет поглядеть за твоим отшивом! А как часто ты будешь по нему отчетики выкладывать, а?

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя! Мне все твои работы понравились, но особый интерес вызывает домик от РТО, сама собираюсь его вышить в ближайшем будущем, но у меня схема и нитки, а не набор, поэтому очень интересно будет поглядеть за твоим отшивом! А как часто ты будешь по нему отчетики выкладывать, а?

Елена, трудно сказать. Я его начала да отложила , занялась колибри и нагрудником. Но сейчас вернусь к нему. Буду стараться раз в две-три недели ,наверное, раз кому-то еще интересно на него поглядеть :smile:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Катюш, у меня свой "шкурный" интерес! :D Но ты не напрягайся, как сможешь, так и будет, я не в претензиях!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в