31 октября 2011 Садик просто супер! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Катя, заглянула к тебе Цветочки ленточками просто класс!! А еще в закромах твоих наткнулась на наборчик Butterfly. Это ж по Афремову, я и не знала что бывают по нему наборы, да еще и бисером!!! Ты где такое раздобыла? Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Какой садик красивый будет! А балеринка так и светится! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Балеринки очень нежные и красивые, бисер сияет Ворота подрастают! Побольше свободного времени! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Очень красивые процессы и вышитые работы! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Катя, заглянула к тебе Цветочки ленточками просто класс!! А еще в закромах твоих наткнулась на наборчик Butterfly. Это ж по Афремову, я и не знала что бывают по нему наборы, да еще и бисером!!! Ты где такое раздобыла? Это хорошо , что ты заглянула ко мне в гости Да, цветочки стоят теперь в моей большууууущей очереди в багетную мастерскую. А набор из бисера я купила в моем любимом "рукоделове" Какой садик красивый будет! А балеринка так и светится! Балеринки очень нежные и красивые, бисер сияет Ворота подрастают! Побольше свободного времени! Очень красивые процессы и вышитые работы! ОЙ, спасибо всем за лестные слова. Времени у меня сейчас и правда немного. У дочки концертно-выступательный сезон. Да и второе хобби отнимает много времени. НО чуть минутку бегу к пяльцам. Иногда на работе сижу аж все зудит, как вышивать охота Жду работки из багетнной мастерской. Хотела все скопом показать.Но вы столько приятностей написали, что я не выдержала и вот, выкладываю. Мои небольшие успехи Балеринок совсем не вышивала А вот мои пополнения в закрома Так и хочется там поселиться. Так теплый, уютный свет в домике. А еще котиков жду. Только магазин меня мучает. Обещал мой заказик еще 31 октября выслать, а выслал только вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Симпатичный домик! А я вот свой домик никак не могу найти, все что-то не то А это чей у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Симпатичный домик! А я вот свой домик никак не могу найти, все что-то не то А это чей у тебя? Это фирма PTO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Садик просто загляденье! И домик очень уютный. С пополнением! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Спасибо! Он мне так нравится! Представляется лето, вечер, когда на улице становится уже прохладно и ты торопишься домой. А там тепло и уютно, семья ждет, хотя и занят каждый своим делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Какой уютный домик! По всем фэн-шуйским правилам. В нем и правда хочется поселиться! Желаю поскорее его начать. Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Какой уютный домик! По всем фэн-шуйским правилам. В нем и правда хочется поселиться! Желаю поскорее его начать. Да уже не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Стеша, с продвижением! Садик великолепен! Такая нежность И с пополняшкой! Наборчик чудесный. РТОшные дизайны очень славные Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Домик такой привлекательный) Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Домик действительно очень уютный! Поздравляю с приобретением такого красивого набора! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Да, все смотрю на него и вздыхаю... Обстоятельства испытывают мое терпение. А его нет! Не хочу начинать домик не закончив хотя бы беседку, не говоря уже о балеринках. А вышивается все очень долго и медленно. Времени по вышивать совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Домик хорошенький! А со временем у меня тоже беда, вышивать хочется гораздо больше, чем получается Так что желаю побольше времени для любимого занятия, да и не в ущерб, всему остальному=) Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Даааа, времене вообще не хватает...У меня у самой так руки чешутся что-то новое начать...но моя дама еще не законченна))) Так что терпения тебе и времени побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Спасибо всем за поддержку. И вот мои радости на сегодня. Первая радость - я, наконец, получила метрики из багетной мастерской вот они Вторая радость напополам с хомяком - ко НАМ пришли посылочки с новыми кандидатами на вышивание. Пополнение шерстяной коллекции от Риолиса и новогодние открытки. И котики от Алисы Анкоровские маки. А еще едет большущая посылка от Александры. И на этом безумие с покупками закончится, ибо денег хомяку больше никто не даст. Третья радость. Почти доделала садовую калитку. Осталось два малюсеньких пяточка полукрестика и бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Катя, сколько всего! метрики замечательные! покупки всегда радость! а калиточка очень красивая! ждём завершения! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ничё так хомяк прибарахлился! Метрики очаровательные! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Стеша - ну и радостей у тебя! Поздравляю! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ого...сколько покупок! Маки супер...я так люблю маки красные) Коты такие смешные. Метрики очень милые получились Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Стеша, метрики нежные! Красивое оформление! С почти законченной калиткой поздравляю, доковыривай её и показывай-показывай! Новогодние наборчики очень классные! И котики просто супер! тАкие мордашки. Ну и из глобального - анкоровские маки шикарные! Мои поздравления! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение