Опубликовано: 25 октября 2011 Всем доброго времени суток ! Вот и мне очень захотелось создать свою темку в процессах. Хочется поделиться своим «рукотворчеством» и как новичку услышать полезные советы и замечания. А еще так хочется розово-зеленую «гаечку-шестереночку» . Покажу сначала законченные розочки из лент к уже имеющимся цветочкам. Риолис Букет с лентами 2. А сейчас у меня в процессах Dimensions «Садовые ворота» . И Краса и творчество «Элегантность», 36х48,8, вышивка бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю с открытием темки! Работы- супер!все разные, интересные, и столько техник, и бисер и крестик и ленты! Умничка, так держать! Легких крестиков! Буду заходить в гости! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю с открытием темки! Работы- супер!все разные, интересные, и столько техник, и бисер и крестик и ленты! Умничка, так держать! Легких крестиков! Буду заходить в гости! Спасибо! Всегда буду рада гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Очень приятно с вами познакомиться. Красивые работы, любовалась, буду радоваться продолжениям. Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Стеша, с открытием темки красивые процессы. Очень понравился ДИМ. Яркий и позитивный Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Привет! С открытием темки поздравляю. Мне очень понравились балерины) такие они нежные, красивые. И цветовая гамма ...прям ммм Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 С открытием темы! Работы очень красивые! Розочки из лент просто потрясающие! Очень красиво! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ах, какие розочки! Прелесть! И садовые ворота уже на половину готовые)) Поздравляю с открытием темки Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Спасибо всем за теплые слова. Теперь мне будет еще веселее шагать по дорожкам своего "рукотворчества". С друзьями и единомышленниками лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Катюша, добро пожаловать!! Очень интересные работы, буду заходить. Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Катюша, привет. Спасибо за красоту. Балерины очень понравились. А букет с лентами - выше всяких похвал! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Стеша,С открытием теиы! Замечательные работы! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Катюша - добро пожаловать к нам! Столько красивых работ у тебя - умница! ))) И работа ленточками - такая аккуратная! Буду забегать! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Привет!приятно познакомится, интересные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень красивые процессы Букет с розами вообще шикарный, здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюша, приятно познакомиться. Очень понравилась вышивка лентами. Процесс садовой калитки уже движется к замершению! Очень красивая будет картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Поздравляю Катюша с Открытием темы!!!! Букет с лентами очень понравился, еще вышивка с бисером вообще отпад))) Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ирина-Катерина, Птица, Улия, Tatusja, Bluberi, Gnomi, Чеба, KatyaX, Спасибо за оценку моих успехов! Очень воодушевляет на новые подвиги ваше внимание. Главное восхищают географические масштабы - Москва, Алтайский край, Украина, Астрахань, Калининград, Екатеринбург, Сосновый бор ! Все вместе объединенные таким увлекательным занятием – вышивание! Я даже как-то воспряла духом. Гордо выпрямилась. А то сидела тихонько уткнувшись в вышивку, чтобы лишний раз не сталкиваться с непониманием моего увлечения. А оказалось совсем рядом друзья и соратники. Спасибо вам! Два дня бегала с дочей по репетициям и концертам ни разу не взяла иголочку. Но обещаю за выходные наверстать упущенное и показать свои продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Стеша, замечательные работы! и интересные процессы! легких крестиков, ровных бисеринок и побольше свободного времени на любимое занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Стешенька(я буду так называть,нравится),какие у тебя замечательные процессы! И работы посмотрела,молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Спасибо всем за то, что заходите в гости. Вот мои небольшие продвижения за неделю. и еще вот так И совсем немножко балеринки А вот так получается , если с фотографировать со вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Стеша, красота какая!!! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Стеша, какой же ДИМовский садик красивый! сочетание зеленого с сиреневым... и балеринки очень нежные. Красиво Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Балерины само очарование) Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение