2 ноября 2011 Пока жду на танцах сына шью Тигра в прыжке от Золотого Руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 С открытием темки! Процессы прикольные!!! Можем "выдать" волшебных пенделей не затягивай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Светлана,процессы у тебя очень интересные!Давай активно вливайся в коллектив,увидешь на сколько быстрее пойдет дело!Можно вступить в группу Долгостроевцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 С открытием темки! Все процессы такие большие, такие интесные и красивые =) А в совушке совсем немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 С открытием темки! Процессы все очень интересные! Если вышивка тяжело идет, можно к Нашей Natalie в долгострои! Там быстренько все дошьешь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 С открытием темы! Все процессы очень интересные. И в совушке, и в девочке с лошадью осталось совсем немного, надо только взяться, и будут готовы две прекрасные вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Большое спасибо за теплый прием. Давно читаю форум и с интересом слежу и за процессами, и за борьбой с долгостроями. Моя проблема в том, что вышиваю пропуская одиночки, а потом.... очень трудно их вставить. Мечтаю научиться шить парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ...Моя проблема в том, что вышиваю пропуская одиночки, а потом.... очень трудно их вставить. Мечтаю научиться шить парковкой. Ох, я тоже этим грешу иногда! А когда все одиночки зашью - радуюсь, как ребенок!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 vixan, привет! с открытием темки процессы заглядение! Девочка с лошадью такая трогательная и нежная, Давно хочу купить такой набор. Взгляд совы - работа явно не для слабонервных! Но результат СУПЕР А тигр в прыжке будет потрясный. Один из лучших дизайнов ЗР vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Светлана, добро пожаловать в САМЫЙ БОЛЬШОЙ КЛУБ КРЕСТОМАНОВ!! Действительно, пора не только наблюдать, но и свои творения показывать миру.. Рады приветствовать ваши начинания!! Чес слово.. так приятно увидеть новые дизайны в воплощении очумелых ручек.. Девочка, обнимающая лошадь настолько грандиозна и великолепна, что даже стесняюсь спросить о параметрах работы.... присоединяйтесь, узнавайте и делитесь опытом, не пожалеете.. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 А про парковку.. освоитесь.. начитаетесь мнений и выберете свою стратегию вышивания.. ведь не секрет- у каждого свой подход.. для того мы здесь и собрались- рассказать о своем- другим новинка, прочитать другое- себе на ус намотать.. Так что желаю держать компас на пульсе- здесь можно очень многое познать.... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Светлана, с открытием темки! Процессы интересные, а девочку с лошадкой скоро дошьете, на мой взгляд осталось немного! Легких крестиков!!! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Интересные процессы! А сова - это что за набор? Или схема? vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Девочка с лошадью просто потрясающая! Такая большая работа. Сова тоже впечатляет. А главное осталось совсем чуть-чуть. Здорово! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Хорошо продвигаешься! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какие елочки! Вот к кому в темку не зайду - везде уже зима! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ни правда! Или ты ко мне не заходишь) Красивые елочки) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 vixan, привет! с открытием темки процессы заглядение! Девочка с лошадью такая трогательная и нежная, Давно хочу купить такой набор. Взгляд совы - работа явно не для слабонервных! Но результат СУПЕР А тигр в прыжке будет потрясный. Один из лучших дизайнов ЗР Девочку с лошадью шью по оригинальному набору. Есть бленды, на мой взгляд, при любом освещении абсолютно одинаковые нитки 1 и 2. Проработана схема хорошо. Немного не нравится область под глазами и щечки девочки. Но все гости просто замирают, если мой станок увидят. Картина имеет свою неповторимую энергетику. Возможно, что все, о чем я выше написала оправдано. Набор покупайте смело. Работа принесет много радостных минут, а результат однозначно должен порадовать. Сову заказывала специально через магазин, долго ждала. Осталось немного совсем, но мне она так трудно теперь дается, серо-зеленые одиночки просто бесконечные. Нравится, что схема очень крупно напечатана, иначе бы такую вышивку просто не осилил бы. О Тигре в прыжке мечтала давно, вышиваю, душа поет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Интересные процессы! А сова - это что за набор? Или схема? Сова - это набор Panna из Золотой коллекции. Сейчас почему-то на сайте пишут, что частичка.Может изменили что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Хорошо продвигаешься! Трудновато постоянно шить бело-серо-голубым, когда на темные тона срываешься, то невозможно остановиться, хоть видно становится, что движешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Какие елочки! Вот к кому в темку не зайду - везде уже зима! У нас сегодня первый снег пошел, правда мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение