9 ноября 2011 Ни правда! Или ты ко мне не заходишь) Красивые елочки) Да уж, елочки-снежные иголочки. Наконец-то до ушек дотыкала иголочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Света, с продвижением! уже видны уши главного героя)) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Здорово! И кошечки такие красивые! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И это на отдыхе начала. Чтобы закончить, нужно опять полететь в Египет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И это на отдыхе начала. Чтобы закончить, нужно опять полететь в Египет. Молодец какая - а я вот не могу на отдыхе вышивать ! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Молодец какая - а я вот не могу на отдыхе вышивать ! Я очень стала бояться летать самолетами и просто приходится себя отвлекать от ненужных мыслей Со страху начала не там, подумываю: распороть или забросить, но дизайн очень нравится, даже есть мысли об усовершенствовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Тигрик показался =) Коты такие оригинальные =) и романтика - ну очень понравилась!!! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 замечательные работы! не забрасывай! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Романтика прекрасна, давно хотела посмотреть на процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Привет!!! Хочется очень похвалить, столько много красивых картин, да еще далеко не маленьких. Тигра так быстро продвигается, продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Vixan!Прекрасные работы!Желаю побыстрее перевести их в разряд готовых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Какое всё красивое Филин просто завораживает, потрясающая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Какие интересные и красивые процессы! Понравилось всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Как много продвинулось! такими скоросными темпами еще чуть чуть и будет готов! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 МММ...тигрище))) красиво vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Пытается выпрыгнуть, а я пока остановиться не могу. Увидела фрагменты побольше и давай шить, на снежных ёлках-иголках трудновато все время быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лида, у тебя в заромах девочка, которую я совсем чуть-чуть дошить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Красиво получается! И темп хороший! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение