Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vivliof@mail.ru

Нитки в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Helga_25 сказал(а):

Я даже уже карту для ниток приготовила

Хорошая идея.А какое количество цветов в этой карте?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Helga_25 сказал(а):

Я даже уже карту для ниток приготовила.

Идея хорошая, но вот отличие оттенков, о котором говорит krume, имеет место быть. 

В идеале, подбирать по остаткам и живой карте, но не все дизайны легкодоступны ((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Идея хорошая, но вот отличие оттенков, о котором говорит krume, имеет место быть. 

В идеале, подбирать по остаткам и живой карте, но не все дизайны легкодоступны ((

В ДМС от партии к партии это отличие оттенков имеет место быть не меньше, а вышивают же все по авторским и не авторским схемам, и ничего ))

AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Snezka сказал(а):

Хорошая идея.А какое количество цветов в этой карте?

Количество цветов в карте 204

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Helga_25 сказал(а):

Количество цветов в карте 204

Так это не много.Вполне реально их собрать

Поделиться сообщением

Девочки, я кажется становлюсь димоманкой!

После Дима открыла набор Вервако и ничего мне не нравиться, ни схема, ни нитки!

Уже скучаю по ниткам Дима и подумаю скрутить этот процесс и начать набор Дима!

Наталья2013, YanaM, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Златолео сказал(а):

скрутить этот процесс и начать набор Дима!

Это правильное решение! )))

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Златолео сказал(а):

После Дима открыла набор Вервако и ничего мне не нравиться, ни схема, ни нитки!

Уже скучаю по ниткам Дима и подумаю скрутить этот процесс и начать набор Дима!

Так оно и бывает...:friends:

Поделиться сообщением

07.08.2019 в 16:28, Златолео сказал(а):

Ага, попробовав Дим, у других поизводителей уже нитки не нитки и сюжет не айс :girl_drink4:

Златолео, Люба К и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Ага, попробовав Дим, у других поизводителей уже нитки не нитки и сюжет не айс :girl_drink4:

Аналогично, с первого набора Дим нитки даже рядом с другими не стоят! Абсолютная любовь к наборам появляется мгновенно :wink:

Поделиться сообщением

07.08.2019 в 19:45, Люба К сказал(а):

Это правильное решение! )))

А, я правда начала Дим! Вышиваю "Ракушки на Голубом" ,  нашла в Леонардо на распродаже старых партий. Кстати, там двойной пакет оказался, между пакетами вложили инструкцию, т.к. вложенная инструкция без русского языка, но ее надо изучать, т.к. только там указано, что Крейник поверх полукрестиков вышивается.

Удивляюсь , как подбирают нитки, кажется, сами нитки с перламутровым отливом, очень реалистично получится!

Поделиться сообщением

08.08.2019 в 19:39, Пёрышко сказал(а):

Да, ладно. Нитки как нитки, каких-то выдающихся качеств я не заметила. Сюжеты да согласна, у Дима со своей спецификой. 

Veta, Сибирская Кошка, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.08.2019 в 21:15, YanaM сказал(а):

Аналогично, с первого набора Дим нитки даже рядом с другими не стоят! Абсолютная любовь к наборам появляется мгновенно :wink:

А как же нитки Cosmo)? Ни одного нарекания в пределах этого форума и не только.

monstrochka, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал(а):

А как же нитки Cosmo)? Ни одного нарекания в пределах этого форума и не только.

Воистину! Cosmo рулез!

После них для меня все остальное - обнять и плакать! :biggrin:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Воистину! Cosmo рулез!

После них для меня все остальное - обнять и плакать! :biggrin:

Всё же не зря говорят не сотвори себе кумира (с) :)

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал(а):

Всё же не зря го не сотвори себе кумира (с) 

не, "кумир" был бы, еслиб я только ими шила в дальнейшем, меняя подбором все прочие палитры во всех вышивках... .:laugh1:

А так просто мое восхищение товарищам японцам за качество :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Всем привет!Подскажите кто то встречал  номер ниток Дим 15363?

Поделиться сообщением

Я вышиваю американскую балерину и замечаю что цвета потихоньку сходят на нет.  Если у кого -то есть остатки набора( только нитки) я бы купила. Возможно мой пост не совсем в тему, заранее извините.

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 08:24, Helga_25 сказал(а):

Я вышиваю американскую балерину и замечаю что цвета потихоньку сходят на нет.  Если у кого -то есть остатки набора( только нитки) я бы купила. Возможно мой пост не совсем в тему, заранее извините.

Я недавно смотрела видео с офиса Дименшинза. Там женщина рассказывала, что нитки все делаются в Китае, сборка тоже в Китае, что им все делают китайцы, печатают тоже китайцы. Даже отливы дают китайцам делать. Так что скорей всего скоро все на нет сойдет. Офис у них из 7-8 работников (2 из них менеджеры и бухгалтер, один дядька фотограф обложек и какая-то тетенька делает из фотографий дизайн обложек, какая-то девушка делает примитивные пластиковые мозаики - вообще мимо вышивки). В общем, по сравнению с любой нашей фирмой сплошная кустарщина и провинциальность. Скупайте, девочки, все что выпускалось раньше, мне кажется, что они на последнем дыхании. :girl_sad:

Поделиться сообщением

Тоже так показалось, что они в творческом кризисе,  работники в основном уже возрастные, молодежь занимается какими-то детскими вещами.

Тем, более стали поднимать цены на наборы, это может говорить о снижении объемов продаж или ростом затрат на производство, что скажется на спросе, наборы без скидок у нас уже выставляют по 5000 р., сравнимо с ценами на раритет.

И скупать все что нравиться, надо иметь приличную сумму, и где сразу взять такие суммы!

lefkorosida, Hacmycuk и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Hacmycuk сказал(а):

В общем, по сравнению с любой нашей фирмой сплошная кустарщина и провинциальность. Скупайте, девочки, все что выпускалось раньше, мне кажется, что они на последнем дыхании. 

И однако же, ни одна наша не-кустарная и не-провинциальная фирма до них всё ещё не дотягивает, особенно до старых разработок. Может, потому что новинками забрасывают так, что они не успевают запомниться и стать культовыми. Но, скорее, потому что качественно действительно уступают. Вот смотришь на тот же Овен и даже горячо любимую мною Алису, и всё равно... ну не то что-то, не то! Не хватает чего-то. А у ДИМа, даже у новых разработок, которые так любят критиковать, всё на своём месте. 

Светлановна, Елена25, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

И однако же, ни одна наша не-кустарная и не-провинциальная фирма до них всё ещё не дотягивает, особенно до старых разработок. Может, потому что новинками забрасывают так, что они не успевают запомниться и стать культовыми. Но, скорее, потому что качественно действительно уступают. Вот смотришь на тот же Овен и даже горячо любимую мною Алису, и всё равно... ну не то что-то, не то! Не хватает чего-то. А у ДИМа, даже у новых разработок, которые так любят критиковать, всё на своём месте. 

Я думаю, это вопрос времени. Сколько культовых наборов ДИМ Вы можете вспомнить из новинок за последние пару лет? Вот чтоб без подсказки и подсматривания в каталог. Я только оленей помню у реки с домиком на горке. И то только потому, что недавно мелькал отшив где-то у девочек. Старых много помню навскидку. Стагнация у них, к сожалению. Кстати, перевыпуски - это ведь подтверждение. Фирма у которой куча идей, перспективы, дизайнеров пруд пруди не станет перевыпускать старые работы с целью заработка. Им для поддержания репутации нового бы понаделать. Но, нет. Надеюсь из перевыпусков куплить все, что хотелось до того, как они совсем скатятся в пластиковые мозаики, чтоб потом не бегать по ебеям и не искать все раритеты втридорога.

Yulik, Светлановна и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Я думаю, это вопрос времени. 

Не будет у наших производителей культовых сюжетов. Просто потому, что гонятся они за количеством и модой. Проходит год, тенденции так называемые меняются и то, что было еще в прошлом сезоне "ах", уходит на второй план. Взять ту же акварель или сэмплеры от Совиного леса - сейчас они уже не вызывают тех эмоций, как по своему выходу. А производителей, которые верны себе, почти что и нет. Тот же Овен - гонит большое количество новинок (кстати, кто-нибудь вспомнит так же, навскидку, те новинки, которыми восхищались ровно год назад, на прошлой формуле)? Пожалуй, Риолис и Алиса в этом плане стабильны, но уже давно не "выстреливают". 

Hacmycuk, lefkorosida, YanaM и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Не будет у наших производителей культовых сюжетов. 

А по мне нет ничего "культового" в дизайнах дима... Просто совпало место и время. Когда дим вышел на рынок вышивки со своей проработкой и сюжетами, у него считай не было конкурентов. Рынок вышивки был довольно беден и естественно все внимание было сосредоточено на немногочисленных фирмах, дизайны которых буквально "знали в лицо". 

Да на них "выросло" несколько поколений вышивальщиц, но поверь,  при нынешнем уровне и количестве разработок и разработчиков, ни у одной фирмы (включая дим и иже с ними),вообще "культовых" дизайнов уже не будет. Потому что наше внимание рассеяно. Да, старые разработки Дима будут искать, но чем дальше, тем больше как "дань моде", нежели действительно как что то, без чего "дышать и жить нельзя"... 

А вообще, да простят меня любители дима, но сейчас уже та же мережка, Овен и некоторые из свободных дизов в умении работать с цветом и проработке схем диму (даже старому) фору дают... 

Да, возможно они не юзают полукрест в пять нитей дикими блендами, но имхо, справляются не хуже меньшими силами, а это (опять таки имхо) и есть показатель настоящего мастерства... :pardon:

Слонопотам, Aleksacha , sakineva и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в